Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Top posters
agoenk (2095)
 
viyan_cs (1036)
 
b-joe (749)
 
ieyaz_Chuit (725)
 
Zell Aristocrats (667)
 
jun43d1 (638)
 
Hetro_fabio (314)
 
twinkblack (265)
 
suzee_tkj2 (237)
 
harmoko (184)
 

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Affiliates
tkjpower.multiply.com
 

Hack Password Windows 7, Vista, XP, Ubuntu atau Fedora

View previous topic View next topic Go down

Hack Password Windows 7, Vista, XP, Ubuntu atau Fedora

Post by viyan_cs on Mon Apr 27, 2009 1:51 pm


Untuk keamanan PC biasanya kita menggunakan password Login, sehingga orang lain tidak bisa masuk komputer kita tanpa mengetahui password tersebut. Tetapi ketika kita lupa password bisa menjadi permasalahan tersendiri, bahkan tidak sedikit yang terpaksa harus meng-install ulang sistem Operasi.


Sebelumnya pernah dibahas mengenai me-reset password windows Xp dengan bootable CD PC Login Now. Saat ini ada alternatif lain yang lebih mudah.


PC Login Now memang menyediakan fitur mereset password Windows dengan antarmuka yang sederhana. Tetapi ukuran download sekitar 56 MB, ditambah lagi sekarang tidak disediakan link download di websitenya. Oleh karena itu ada alternatif lain yang lebih mudah dan lebih bagus, namanya Kon-Boot

Dengan Kon-Boot Bootable CD kita bisa mereset/hack password login untuk Windows 7, Vista, XP, Server 2003, Server 2008, Ubuntu, Debian, Fedora dan Gentoo.

Kon-Boot di buat untuk mem-bypass (melewati) password login sebuah sistem operasi. Kita bisa masuk dengan mengetikkan sembarang password (atau tanpa menuliskan passwordnya sedikitpun). Pada awalnya program ini di design untuk Linux Ubuntu, tetapi selanjutnya dikembangkan juga untuk Windows. Aplikasi ditulis dalam bahasa pemrograman Assembler murni dengan TASM 4.0.



Ukuran bootable CD/Floppy ini sangat kecil, bahkan ukuran download hanya sekitar 10 KB (dalam zip), setelah di extract (dibuka), ukuran file iso (image) didalamnya hanya sekitar 110 KB. Untuk memburning ke CD (membuat file iso ini bisa menjadi bootable CD) bisa menggunakan program ImgBurn(1.94 MB), program burning CD yang sangat kecil dan Portable, BurnCDCC™(68 KB) atau program lainnya seperti Nero Burning ROM.
Penggunaan Kon-Boot:

Untuk Windows, tidak ada instruksi khusus, setelah di download, buat bootable media ( dengan CD atau Floppy disk). Setelah itu, booting komputer melalui CD/Floppy tersebut, setelah tampilan seperti gambar berikut, maka otomatis akan langsung masuk windows.



Versi Windows yang telah di test :
- Windows Server 2008 Standard SP2 (v.275)
- Windows Vista Business SP0
- Windows Vista Ultimate SP1
- Windows Vista Ultimate SP0
- Windows Server 2003 Enterprise
- Windows XP
- Windows XP SP1
- Windows XP SP2
- Windows XP SP3
- Windows 7

Linux ( dan versi kernel-nya) yang telah di Test:
- Gentoo 2.6.24-gentoo-r5
- Ubuntu 2.6.24.3-debug
- Debian 2.6.18-6-6861
- Fedora 2.6.25.9-76.fc9.i6862

Untuk Penggunaan Linux, silahkan langsung membaca instruksinya di website pembuatnya http://www.piotrbania.com/all/kon-boot/
Cara Lain Reset Password Windows [XP] (tanpa CD)

Untuk Windows XP sebaiknya sebelum menggunakan bootable CD atau software lainnya, bisa dicoba cara berikut, tanpa menggunakan software tambahan.
Restart Komputer
Tekan tombol F8, sampai muncul pilihan booting
Pilih pilihan paling Atas, yaitu Safe Mode ( sekengkapnya tentang safe mode, bisa membaca artikel : Safe Mode, Manfaat dan Penggunaannya
Ketika muncul pilihan user, pilih Administrator, biasanya password Administrator kosong (tidak diisi), sehingga bisa langsung masuk. Jika tidak bisa masuk (memerlukan password) maka cara ini tidak bisa dilanjutkan.
Setelah masuk windows, pilih menu Control Panel > User Accounts
Pilih Nama Account yang tersedia (diinginkan, selain Administrator), kemudian pilih Remove the password
Restart Komputer, dan seharusnya passwordnya sudah tidak ada lagi

Download Kon-Boot disini : http://www.piotrbania.com/all/kon-boot/ Silahkan dilihat bagian Download, dibawah. Selanjutnya bisa dipilih beberapa tampilan yang tersedia.

viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : bogkids

Back to top Go down

Re: Hack Password Windows 7, Vista, XP, Ubuntu atau Fedora

Post by jun43d1 on Mon Apr 27, 2009 2:20 pm

waw.....ngeri ah

jun43d1
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 638
Join date : 2009-03-14

http://catatan-junaedi.co.cc

Back to top Go down

Re: Hack Password Windows 7, Vista, XP, Ubuntu atau Fedora

Post by twinkblack on Tue Apr 28, 2009 3:09 am

manztap.....................

twinkblack
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 265
Join date : 2009-03-26
Location : dunia maya

http://www.twinkblack.co.cc

Back to top Go down

Re: Hack Password Windows 7, Vista, XP, Ubuntu atau Fedora

Post by jun43d1 on Tue Apr 28, 2009 9:15 am

klo ga salah menggunakan ophcrack jg bisa.
nee klo mau download link nya http://ophcrack.sourceforge.net/download.php

jun43d1
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 638
Join date : 2009-03-14

http://catatan-junaedi.co.cc

Back to top Go down

Re: Hack Password Windows 7, Vista, XP, Ubuntu atau Fedora

Post by viyan_cs on Tue Apr 28, 2009 9:43 am

ghantex17 wrote:klo ga salah menggunakan ophcrack jg bisa.
nee klo mau download link nya http://ophcrack.sourceforge.net/download.php
yup cara kerjanya sama jaa...

viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : bogkids

Back to top Go down

Re: Hack Password Windows 7, Vista, XP, Ubuntu atau Fedora

Post by jun43d1 on Tue Apr 28, 2009 12:58 pm

tp ane belum nyoba sih cara ngehack pake ophcrack. barangkali di antara kalian udah nyoba sharing donk

jun43d1
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 638
Join date : 2009-03-14

http://catatan-junaedi.co.cc

Back to top Go down

Re: Hack Password Windows 7, Vista, XP, Ubuntu atau Fedora

Post by Z-black on Tue Apr 28, 2009 8:16 pm

ghantex17 wrote:tp ane belum nyoba sih cara ngehack pake ophcrack. barangkali di antara kalian udah nyoba sharing donk





aq rung tau nyoba......



yen ana wktu insy4 tak cobo wiz.....



tapi sabarr

Z-black
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 95
Join date : 2009-04-06
Age : 61
Location : procot

Back to top Go down

Re: Hack Password Windows 7, Vista, XP, Ubuntu atau Fedora

Post by jun43d1 on Wed Apr 29, 2009 11:27 am

ya wis ane jg pan nyoba kebetulan ane uda download ophcracknya tinggal prakteknya. hehehehhehe......

jun43d1
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 638
Join date : 2009-03-14

http://catatan-junaedi.co.cc

Back to top Go down

Re: Hack Password Windows 7, Vista, XP, Ubuntu atau Fedora

Post by ieyaz_Chuit on Wed Apr 29, 2009 11:59 am

perlu d cuba..............

ieyaz_Chuit
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 725
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : Republik Rakyat Curug

Back to top Go down

Re: Hack Password Windows 7, Vista, XP, Ubuntu atau Fedora

Post by viyan_cs on Wed Apr 29, 2009 12:23 pm

ghantex17 wrote:ya wis ane jg pan nyoba kebetulan ane uda download ophcracknya tinggal prakteknya. hehehehhehe......
kenapa nga you praktekin aja you kan jaga warnet tuh sekali2 nyambi donk ...he...

viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : bogkids

Back to top Go down

Re: Hack Password Windows 7, Vista, XP, Ubuntu atau Fedora

Post by jun43d1 on Mon May 18, 2009 2:22 pm

ophcrack merupakan tools dari kernel linux yg dapat merekover password windows anda dengan sangat mudah, dengan kemungkinan keberhasilan 99,9% dan kita pun bisa menjalankan dari live cd.
dalam merekover password windows kita bisa gunakan mode text ataupun gui.
klo mau downlod neee link nya http://ophcrack.sourceforge.net/download.php tp lumayan besar sih filenya Very Happy

jun43d1
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 638
Join date : 2009-03-14

http://catatan-junaedi.co.cc

Back to top Go down

Re: Hack Password Windows 7, Vista, XP, Ubuntu atau Fedora

Post by viyan_cs on Fri Sep 11, 2009 12:51 pm

thanks tas penambahannya..jadi makin kompleeet ja kaya jamu....hkhkhkhk

viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : bogkids

Back to top Go down

Re: Hack Password Windows 7, Vista, XP, Ubuntu atau Fedora

Post by Sponsored content Today at 5:26 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum