Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
Top posters
agoenk (2099)
 
viyan_cs (1036)
 
b-joe (749)
 
ieyaz_Chuit (725)
 
Zell Aristocrats (667)
 
jun43d1 (638)
 
Hetro_fabio (314)
 
twinkblack (265)
 
suzee_tkj2 (237)
 
harmoko (184)
 

July 2017
MonTueWedThuFriSatSun
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendar Calendar

Affiliates
tkjpower.multiply.com
 

Browsing Internet Secara Offline

View previous topic View next topic Go down

Browsing Internet Secara Offline

Post by harmoko on Tue Apr 28, 2009 1:19 pm

Dalam melakukan browsing tentunya kita sering menemukan berbagai artikel-ertikel tentang ilmu-ilmu tentang komputer ataupun yang lainnya dan kita ingin membacanya, dan kendalanya kita tidak mempunyai banyak waktu untuk membacanya. Disini Q menemukan sebuah software Dimana komputer yang tidak terkoneksi dengan komputer tetapi kita dapat menikmati browsingan bagaikan komputer yang terkoneksi dengan internet. Gua bingung tuk jelasinnya pokoknya software ni berguna tuk browsing Internet secara offline. Prinsip kerjanya yaitu menyimpan keseluruhan halaman web yang kita buka lewat software ni. berarti kalo kita mo buka situs-situs selain situs yang kita buka lewat software ni software ni ga bisa membukanya. lankah-langkahnye......yaitu:


1. Download software Offline Commander
Loe bisa downloadnya ke alamat ni "http://www.offline-commander.com/downloads.shtml" tersu loe klik toe Offline Commander


2. Instal Offline Commander
Tentunya kalian semua dah bisa semua dalam hal menginstal jadi gah usah gua jelasin.

3. Jalankan Program Offline Commander
Untuk menjalankan nie software sangatlah mudah yaitu dengan cara pilih Start >> All Program >> Ofline Commander >> Pilih Offline Commander


4. Mengopersikan program Offline Commander
Pilih Project >> New >> Ketikan alamat yang ingin loe kunjungi pada addres. Setelah tu di table akan keluar google. Terus loe double klik deh toe google 'n klo loe ingin menambahnya loe pilih task >> New Task, Trs loe ketikan lamat yang ingin loe tuju. Tanpa sepengetahuan anda software ni kan mengCopy semua halaman yang lu tuju. Disitulah kenapa kita bisa browsing secara offline.


5. Tutup program Offline Commander Klo loe dah selesai menggunakannya


Mungkin dengan kalian melihat softwarenya kalian bisa berlatih sendiri.....
selamat mencoba....
avatar
harmoko
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 184
Join date : 2009-04-24
Age : 24
Location : Brebes

http://www.decouch.co.cc

Back to top Go down

Re: Browsing Internet Secara Offline

Post by Z-black on Tue Apr 28, 2009 8:04 pm

ohhhh....


kaya kue mok.....




BOLEHLAH.....


Basketball
avatar
Z-black
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 95
Join date : 2009-04-06
Age : 62
Location : procot

Back to top Go down

Re: Browsing Internet Secara Offline

Post by viyan_cs on Wed Apr 29, 2009 12:38 pm

wah ane coba dulu nih
avatar
viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 26
Location : bogkids

Back to top Go down

Re: Browsing Internet Secara Offline

Post by tata_tkj on Sat May 02, 2009 3:32 pm

wes..............

boleh..boleh...
avatar
tata_tkj
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 50
Join date : 2009-04-07
Age : 24
Location : tegal

http://www.geocities.com/tata_granat

Back to top Go down

Re: Browsing Internet Secara Offline

Post by jun43d1 on Sat May 02, 2009 9:55 pm

monggo di coba aja bagi kalian yg jarang OL. klo ane sih selalu OL. hehehehehe.......
avatar
jun43d1
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 638
Join date : 2009-03-14

http://catatan-junaedi.co.cc

Back to top Go down

Re: Browsing Internet Secara Offline

Post by harmoko on Sun May 03, 2009 9:35 pm

monggo yg mo download.........
klo belun jelas tanya ja langsung ma orangnya......
avatar
harmoko
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 184
Join date : 2009-04-24
Age : 24
Location : Brebes

http://www.decouch.co.cc

Back to top Go down

Re: Browsing Internet Secara Offline

Post by jun43d1 on Tue May 05, 2009 11:01 am

tuh klo ada yg belum jelas langsung aja konsultasi ke harmoko di jamin semua permasalahan beres Very Happy:D:D
avatar
jun43d1
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 638
Join date : 2009-03-14

http://catatan-junaedi.co.cc

Back to top Go down

Re: Browsing Internet Secara Offline

Post by harmoko on Tue May 05, 2009 9:35 pm

ya nih gue siap buat jelasin semuanya secara langsung........ Cool
avatar
harmoko
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 184
Join date : 2009-04-24
Age : 24
Location : Brebes

http://www.decouch.co.cc

Back to top Go down

Re: Browsing Internet Secara Offline

Post by jun43d1 on Thu May 07, 2009 9:50 am

wew..........hebat kowen mok.....
bagi2 leh ilmune....
avatar
jun43d1
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 638
Join date : 2009-03-14

http://catatan-junaedi.co.cc

Back to top Go down

Re: Browsing Internet Secara Offline

Post by twinkblack on Sun May 10, 2009 4:45 am

beres mok......
shering sing mantap maning Mok....
avatar
twinkblack
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 265
Join date : 2009-03-26
Location : dunia maya

http://www.twinkblack.co.cc

Back to top Go down

Re: Browsing Internet Secara Offline

Post by Genaxter on Thu May 28, 2009 9:44 am

btw,keuntungn dr brwsing intrnet acra offline apa??????
avatar
Genaxter
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 52
Join date : 2009-04-28
Age : 24
Location : WAROENX PODJOX

Back to top Go down

Re: Browsing Internet Secara Offline

Post by jun43d1 on Thu May 28, 2009 10:02 am

hemat biaya
avatar
jun43d1
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 638
Join date : 2009-03-14

http://catatan-junaedi.co.cc

Back to top Go down

Re: Browsing Internet Secara Offline

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum