Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Top posters
agoenk (2095)
 
viyan_cs (1036)
 
b-joe (749)
 
ieyaz_Chuit (725)
 
Zell Aristocrats (667)
 
jun43d1 (638)
 
Hetro_fabio (314)
 
twinkblack (265)
 
suzee_tkj2 (237)
 
harmoko (184)
 

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Affiliates
tkjpower.multiply.com
 

Browsing Internet Secara Offline

View previous topic View next topic Go down

Browsing Internet Secara Offline

Post by harmoko on Tue Apr 28, 2009 1:19 pm

Dalam melakukan browsing tentunya kita sering menemukan berbagai artikel-ertikel tentang ilmu-ilmu tentang komputer ataupun yang lainnya dan kita ingin membacanya, dan kendalanya kita tidak mempunyai banyak waktu untuk membacanya. Disini Q menemukan sebuah software Dimana komputer yang tidak terkoneksi dengan komputer tetapi kita dapat menikmati browsingan bagaikan komputer yang terkoneksi dengan internet. Gua bingung tuk jelasinnya pokoknya software ni berguna tuk browsing Internet secara offline. Prinsip kerjanya yaitu menyimpan keseluruhan halaman web yang kita buka lewat software ni. berarti kalo kita mo buka situs-situs selain situs yang kita buka lewat software ni software ni ga bisa membukanya. lankah-langkahnye......yaitu:


1. Download software Offline Commander
Loe bisa downloadnya ke alamat ni "http://www.offline-commander.com/downloads.shtml" tersu loe klik toe Offline Commander


2. Instal Offline Commander
Tentunya kalian semua dah bisa semua dalam hal menginstal jadi gah usah gua jelasin.

3. Jalankan Program Offline Commander
Untuk menjalankan nie software sangatlah mudah yaitu dengan cara pilih Start >> All Program >> Ofline Commander >> Pilih Offline Commander


4. Mengopersikan program Offline Commander
Pilih Project >> New >> Ketikan alamat yang ingin loe kunjungi pada addres. Setelah tu di table akan keluar google. Terus loe double klik deh toe google 'n klo loe ingin menambahnya loe pilih task >> New Task, Trs loe ketikan lamat yang ingin loe tuju. Tanpa sepengetahuan anda software ni kan mengCopy semua halaman yang lu tuju. Disitulah kenapa kita bisa browsing secara offline.


5. Tutup program Offline Commander Klo loe dah selesai menggunakannya


Mungkin dengan kalian melihat softwarenya kalian bisa berlatih sendiri.....
selamat mencoba....

harmoko
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 184
Join date : 2009-04-24
Age : 23
Location : Brebes

http://www.decouch.co.cc

Back to top Go down

Re: Browsing Internet Secara Offline

Post by Z-black on Tue Apr 28, 2009 8:04 pm

ohhhh....


kaya kue mok.....




BOLEHLAH.....


Basketball

Z-black
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 95
Join date : 2009-04-06
Age : 61
Location : procot

Back to top Go down

Re: Browsing Internet Secara Offline

Post by viyan_cs on Wed Apr 29, 2009 12:38 pm

wah ane coba dulu nih

viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : bogkids

Back to top Go down

Re: Browsing Internet Secara Offline

Post by tata_tkj on Sat May 02, 2009 3:32 pm

wes..............

boleh..boleh...

tata_tkj
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 50
Join date : 2009-04-07
Age : 24
Location : tegal

http://www.geocities.com/tata_granat

Back to top Go down

Re: Browsing Internet Secara Offline

Post by jun43d1 on Sat May 02, 2009 9:55 pm

monggo di coba aja bagi kalian yg jarang OL. klo ane sih selalu OL. hehehehehe.......

jun43d1
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 638
Join date : 2009-03-14

http://catatan-junaedi.co.cc

Back to top Go down

Re: Browsing Internet Secara Offline

Post by harmoko on Sun May 03, 2009 9:35 pm

monggo yg mo download.........
klo belun jelas tanya ja langsung ma orangnya......

harmoko
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 184
Join date : 2009-04-24
Age : 23
Location : Brebes

http://www.decouch.co.cc

Back to top Go down

Re: Browsing Internet Secara Offline

Post by jun43d1 on Tue May 05, 2009 11:01 am

tuh klo ada yg belum jelas langsung aja konsultasi ke harmoko di jamin semua permasalahan beres Very Happy:D:D

jun43d1
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 638
Join date : 2009-03-14

http://catatan-junaedi.co.cc

Back to top Go down

Re: Browsing Internet Secara Offline

Post by harmoko on Tue May 05, 2009 9:35 pm

ya nih gue siap buat jelasin semuanya secara langsung........ Cool

harmoko
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 184
Join date : 2009-04-24
Age : 23
Location : Brebes

http://www.decouch.co.cc

Back to top Go down

Re: Browsing Internet Secara Offline

Post by jun43d1 on Thu May 07, 2009 9:50 am

wew..........hebat kowen mok.....
bagi2 leh ilmune....

jun43d1
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 638
Join date : 2009-03-14

http://catatan-junaedi.co.cc

Back to top Go down

Re: Browsing Internet Secara Offline

Post by twinkblack on Sun May 10, 2009 4:45 am

beres mok......
shering sing mantap maning Mok....

twinkblack
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 265
Join date : 2009-03-26
Location : dunia maya

http://www.twinkblack.co.cc

Back to top Go down

Re: Browsing Internet Secara Offline

Post by Genaxter on Thu May 28, 2009 9:44 am

btw,keuntungn dr brwsing intrnet acra offline apa??????

Genaxter
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 52
Join date : 2009-04-28
Age : 24
Location : WAROENX PODJOX

Back to top Go down

Re: Browsing Internet Secara Offline

Post by jun43d1 on Thu May 28, 2009 10:02 am

hemat biaya

jun43d1
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 638
Join date : 2009-03-14

http://catatan-junaedi.co.cc

Back to top Go down

Re: Browsing Internet Secara Offline

Post by Sponsored content Today at 9:05 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum