Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Top posters
agoenk (2095)
 
viyan_cs (1036)
 
b-joe (749)
 
ieyaz_Chuit (725)
 
Zell Aristocrats (667)
 
jun43d1 (638)
 
Hetro_fabio (314)
 
twinkblack (265)
 
suzee_tkj2 (237)
 
harmoko (184)
 

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Affiliates
tkjpower.multiply.com
 

Antivirus baru mirip AVG, Steganos Antivirus 2009

View previous topic View next topic Go down

Antivirus baru mirip AVG, Steganos Antivirus 2009

Post by viyan_cs on Fri May 01, 2009 7:19 pm


Antivirus baru mirip AVG ternyata telah muncul, namanya Steganos Antivirus 2009. Steganos yang merupakan perusahaan di bidang Keamanan (security / encryption) baik offline maupun online ternyata juga mengeluarkan Antivirus.

Tidak hanya Antivirus, tetapi juga Steganos Internet Security 2009. JIka melihat screenshotnya hampir tidak ada bedanya sengan AVG Internet Security, kecuali tambahan logo Steganos.



Apakah fiturnya juga sama dengan fitur AVG, berikut fitur selengkapnya ( dari review Softpedia ) :

* Proactive Protection
* Mengecek secara permanen semua proses yang berjalan dan aplikasi yang di install
* JIka dinginkan, program dapat di set hanya mengecek file baru dan
* Menghentikan scan setiap saat ketika aktivitas penggunaan komputer meningkat.
* Proteksi dari Spy tools dan Penyerangan secara remote
* Menghapus apyware dan program berbahaya lainnya yang memungkinkan program mengendalikan dan mengirim password yang ada
* Mengecek trafik internet secara real time
* Mencegah kemungkinan infeksi komputer sebelum program menyerang hardisk
* Macro blocker
* mem-blok Macro berbahaya di Microsoft office
* Proteksi dari rootkits dan aplikasi berbahaya lainnya
* Secara permanen mengecek Memory komputer (RAM) dan menunjukkan pesan jika ada hal yang mencurigakan
* Update gratis 1 tahun
* Fungsi karantina
* Me-lock file yg terinfeksi untuk mencegah virus aktif berjalan
* Full proteksi virus
* Melindungi dari script, macro, file dab virus boot sector, scans emails secara real time dan mengecek compressed files
* Update yang cepat
* Update database berjalan tiap jam

Melihat berbagai fiturnya sepertinya memang persis seperti fitur AVG, hanya mungkin di bahasakan dengan bahasa sendiri. Dan seperti antivirus Helix, Steganos juga tidak menyediakan versi Free, hanya masa percobaan 30 hari dan itu saja harus registrasi/mendaftar sebagai member. Hanya saja harganya mungkin lebih murah dari AVG, sekitar $29.95 ( kalau AVG Antivirus sekitar $34.99 ).

Sistem yg diperlukan

* Internet access
* 25 MB hard drive space untuk installasi
* resolution screen paling tidak 800×600 pixels
* High color (16 Bit)
* Paling tidak 128 MB free memory
* Rekomendasi 256 MB free memory
* Paling tidak processor Pentium atau yg sebanding
* Mouse

Contoh tampilan Steganos Internet Security 2009



Informasi selengkapnya dan download bisa mengunjungi website resminya tentang Steganos Antivirus 2009 Screenshot (contoh tampilan lainnya juga bisa mengunjungi link ini Screenshot Steganos Antivirus 2009

viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : bogkids

Back to top Go down

Re: Antivirus baru mirip AVG, Steganos Antivirus 2009

Post by agoenk on Sat May 02, 2009 10:41 pm

walah..kok bisa yaaa mirip bangeeeeeets....ampuh mana ya dengan avg ??

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Antivirus baru mirip AVG, Steganos Antivirus 2009

Post by viyan_cs on Sun May 03, 2009 9:54 am

agoenk wrote:walah..kok bisa yaaa mirip bangeeeeeets....ampuh mana ya dengan avg ??
sama2 ampuh ..meskipun tu antivirus yang harganya mahal tapi tidak pernah di update juga sama ja nggga ampuh.....malah lebih ampuh yang harganya murah tapi sering di update

viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : bogkids

Back to top Go down

Re: Antivirus baru mirip AVG, Steganos Antivirus 2009

Post by harmoko on Sun May 03, 2009 9:18 pm

yang bener nich...
ga bokhong kan???

harmoko
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 184
Join date : 2009-04-24
Age : 23
Location : Brebes

http://www.decouch.co.cc

Back to top Go down

Re: Antivirus baru mirip AVG, Steganos Antivirus 2009

Post by viyan_cs on Mon May 04, 2009 4:56 pm

harmoko wrote:yang bener nich...
ga bokhong kan???
wah kagak ada gunanya ane boonk

viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : bogkids

Back to top Go down

Re: Antivirus baru mirip AVG, Steganos Antivirus 2009

Post by jun43d1 on Tue May 05, 2009 10:43 am

owh gitu ya.......tp kebetulan ane uda cocok ama symatec Very Happy:D:D

jun43d1
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 638
Join date : 2009-03-14

http://catatan-junaedi.co.cc

Back to top Go down

Re: Antivirus baru mirip AVG, Steganos Antivirus 2009

Post by ieyaz_Chuit on Tue May 05, 2009 12:09 pm

tp qw dah lope" ama avira ....... Smile

ieyaz_Chuit
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 725
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : Republik Rakyat Curug

Back to top Go down

Re: Antivirus baru mirip AVG, Steganos Antivirus 2009

Post by harmoko on Tue May 05, 2009 9:16 pm

ya...tuh.. qw juga naksir ma avira
dengan kata lain avira tuh sering di update...

harmoko
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 184
Join date : 2009-04-24
Age : 23
Location : Brebes

http://www.decouch.co.cc

Back to top Go down

Re: Antivirus baru mirip AVG, Steganos Antivirus 2009

Post by agoenk on Wed May 06, 2009 11:32 am

avira gitu looooch.....Very Happy

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Antivirus baru mirip AVG, Steganos Antivirus 2009

Post by johan_ady24 on Tue Jul 14, 2009 10:56 am

ghantex17 wrote:owh gitu ya.......tp kebetulan ane uda cocok ama symatec Very Happy:D:D

huft.... klo q ska sm smadaV...
cz enteng sich???hehe
jd dikomptr P3 systemna msh bs NGEPOTTT...... Twisted Evil lol! lol!

johan_ady24
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 114
Join date : 2009-03-25
Age : 24
Location : Lebaksiu - Slawie

Back to top Go down

Re: Antivirus baru mirip AVG, Steganos Antivirus 2009

Post by b-joe on Tue Jul 14, 2009 11:47 am

sma atuh.. aq jg di Net pake smadav. enteng bgt cuy... tyus langsung scan ndiri lo da drive yg nancep, lumayan kan bs nyegah penyebaran pilus. ni z da update yg baru, di versi ni lo flashdisk di tancepin otomatis bikin folder ndiri nama y smadav lock yg anti dr pilus. oya sama AVG jg serasi tuh lo digabung.

b-joe
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 749
Join date : 2009-03-12
Age : 27
Location : The Rayman - Slawi

Back to top Go down

Re: Antivirus baru mirip AVG, Steganos Antivirus 2009

Post by Sponsored content Today at 6:09 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum