Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Top posters
agoenk (2095)
 
viyan_cs (1036)
 
b-joe (749)
 
ieyaz_Chuit (725)
 
Zell Aristocrats (667)
 
jun43d1 (638)
 
Hetro_fabio (314)
 
twinkblack (265)
 
suzee_tkj2 (237)
 
harmoko (184)
 

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Affiliates
tkjpower.multiply.com
 

re- linux yang pas buat laptop G2T80-s (advan)

View previous topic View next topic Go down

re- linux yang pas buat laptop G2T80-s (advan)

Post by gantex on Wed May 06, 2009 9:00 pm

linux yang kompatible sama G2T80-s advan apa yah ???
biar semua hardware bisa kedetek baek , , ,
n bisa bekerja Very Happy

gantex
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 73
Join date : 2009-03-12

Back to top Go down

Re: re- linux yang pas buat laptop G2T80-s (advan)

Post by agoenk on Wed May 06, 2009 9:52 pm

spek na??

chipset ??

vga ??

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: re- linux yang pas buat laptop G2T80-s (advan)

Post by gantex on Sun May 10, 2009 11:40 pm

agoenk wrote:spek na??

chipset ??

vga ??

ADVAN Pro G2T-80S Black
Core 2 Duo T5800, 1GB DDR2, 160GB
HDD, DVD±RW, WiFi, Fingerprint, VGA
Intel GMA X3100, Camera, 12.1" WXGA,

ntuh speknya
gimana ?

gantex
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 73
Join date : 2009-03-12

Back to top Go down

Re: re- linux yang pas buat laptop G2T80-s (advan)

Post by agoenk on Sun May 10, 2009 11:43 pm

owh..pakek aja pclinuxos 2009 atau mandriva 2009...mangstab itu...Very Happy

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: re- linux yang pas buat laptop G2T80-s (advan)

Post by gantex on Sun May 17, 2009 7:29 pm

agoenk wrote:owh..pakek aja pclinuxos 2009 atau mandriva 2009...mangstab itu...Very Happy
udah pernah coba belum pak Very Happy
trus untuk driver gak ada masalah klan ?
Very Happy

gantex
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 73
Join date : 2009-03-12

Back to top Go down

Re: re- linux yang pas buat laptop G2T80-s (advan)

Post by agoenk on Sun May 17, 2009 7:32 pm

dah duunk lapie saia dah pakek pclinuxos2009...driver ga ada masaslah kok....mangstab lah pokokna...Very Happy

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: re- linux yang pas buat laptop G2T80-s (advan)

Post by jun43d1 on Mon May 18, 2009 2:09 pm

emang mantep pak pclinuxOS 2009. driver nya kedetek semua Very Happy hehehe

jun43d1
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 638
Join date : 2009-03-14

http://catatan-junaedi.co.cc

Back to top Go down

Re: re- linux yang pas buat laptop G2T80-s (advan)

Post by agoenk on Mon May 18, 2009 5:26 pm

owh ya?? dah nyobain ya mas ??

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: re- linux yang pas buat laptop G2T80-s (advan)

Post by jun43d1 on Mon May 18, 2009 5:27 pm

yap............

jun43d1
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 638
Join date : 2009-03-14

http://catatan-junaedi.co.cc

Back to top Go down

Re: re- linux yang pas buat laptop G2T80-s (advan)

Post by enc_ on Mon May 18, 2009 5:28 pm

agoenk wrote:dah duunk lapie saia dah pakek pclinuxos2009...driver ga ada masaslah kok....mangstab lah pokokna...Very Happy
Jelas mantaf lah.. wong di PCLOS release party ajah datengnya paling awal kok ya pak? Laughing

enc_
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 68
Join date : 2009-05-06

Back to top Go down

Re: re- linux yang pas buat laptop G2T80-s (advan)

Post by agoenk on Mon May 18, 2009 5:29 pm

bohahahaha...masa seeh oom....Very Happy

ya fakta sih..emang sesuai dengan slogannya pclinux os

" Radically simple "

alias emang simpel, mudah dipakai...dan mangstab abiiiissss....heuehuehuehe

kaga ribet deh pokokna...cuman 1 cd lagi...ga pake dvd....Very Happy

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: re- linux yang pas buat laptop G2T80-s (advan)

Post by Sponsored content Today at 4:37 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum