Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Top posters
agoenk (2095)
 
viyan_cs (1036)
 
b-joe (749)
 
ieyaz_Chuit (725)
 
Zell Aristocrats (667)
 
jun43d1 (638)
 
Hetro_fabio (314)
 
twinkblack (265)
 
suzee_tkj2 (237)
 
harmoko (184)
 

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Affiliates
tkjpower.multiply.com
 

Kritik, Saran & Pertanyaan untuk Forum TKJ Tercinta

Page 2 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Kritik, Saran & Pertanyaan untuk Forum TKJ Tercinta

Post by Zell Aristocrats on Sat Apr 04, 2009 8:26 am

kepanjangan pak....

tapi kalo mau itu nanti saya ganti lg aja domainnya.

yg penting alamatnya gampang dhafal.

PS: sekarang domain www.tkjsmkn1slawi.tk jg udah bisa diakses.

kalo saya lebih prefer ke www.tkj-power.tk yg lebih singkat

Zell Aristocrats
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 667
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : Hitomi no jyuunin

Back to top Go down

Re: Kritik, Saran & Pertanyaan untuk Forum TKJ Tercinta

Post by ieyaz_Chuit on Sat Apr 04, 2009 9:26 am

wew......
tengkyu...tengkyu.......

ieyaz_Chuit
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 725
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : Republik Rakyat Curug

Back to top Go down

Re: Kritik, Saran & Pertanyaan untuk Forum TKJ Tercinta

Post by ieyaz_Chuit on Sat Apr 04, 2009 10:42 am

BUAT PARA INSTRUKTUR TKJ ...
Tolong murah senyum donk.....
jgn mrengut tyus.............
OK????????
Always Keep Ur SMILE...
I BELIEVE U CAN.........

ieyaz_Chuit
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 725
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : Republik Rakyat Curug

Back to top Go down

Re: Kritik, Saran & Pertanyaan untuk Forum TKJ Tercinta

Post by viyan_cs on Sat Apr 04, 2009 12:11 pm

agoenk wrote:
Zell Aristocrats wrote:pengumuman wat semua warga TKJ...!!!

untuk mempermudah akses ke forum ini, telah dibuka domain baru untuk forum ini.

jadi kalo mau buka forum ini tinggal ketik aja www.tkj-power.tk

otomatis akan didirect ke forum ini.

ma'aph sebelumnya tanpa memberi tahu Admin forum ini.

wew...ga bilang admin.....ati ati loooh....Very Happy

btw knp ga tkjsmkn1slawi.tk ??????
ane setuju ma pak agung
karna biar jelastkjnya dari mana....
klo tkjsmkn1slawi.tk kan jelas dari SMKN 1 SLAWI

viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : bogkids

Back to top Go down

Re: Kritik, Saran & Pertanyaan untuk Forum TKJ Tercinta

Post by Zell Aristocrats on Sun Apr 05, 2009 11:48 am

hohoho,,,, yg tkjsmkn1slawi.tk jg udah bisa diakses koq

Zell Aristocrats
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 667
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : Hitomi no jyuunin

Back to top Go down

Re: Kritik, Saran & Pertanyaan untuk Forum TKJ Tercinta

Post by tamsir on Mon Apr 06, 2009 9:13 am

Buat pa Admin sabar aja moga2 tkj cepet punya domain sendiri, jadi forum ini ntar bisa ditempatin di subdomainnya TKJ

tamsir
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 181
Join date : 2009-03-05

Back to top Go down

Re: Kritik, Saran & Pertanyaan untuk Forum TKJ Tercinta

Post by ieyaz_Chuit on Tue Apr 07, 2009 3:32 pm

amin............

ieyaz_Chuit
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 725
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : Republik Rakyat Curug

Back to top Go down

Re: Kritik, Saran & Pertanyaan untuk Forum TKJ Tercinta

Post by Hetro_fabio on Tue Apr 07, 2009 3:48 pm

bagus tuh,,,,
kami jg ikut berdoa.... biar pnya domain ndiri,,,,
yg sabar ya....

Hetro_fabio
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 314
Join date : 2009-03-25

Back to top Go down

Re: Kritik, Saran & Pertanyaan untuk Forum TKJ Tercinta

Post by viyan_cs on Thu Apr 09, 2009 2:28 pm

klo punya domain baru berarti semua review yang di posting hilang ngga pak>>>...?

viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : bogkids

Back to top Go down

Re: Kritik, Saran & Pertanyaan untuk Forum TKJ Tercinta

Post by Zell Aristocrats on Thu Apr 09, 2009 3:55 pm

wahhh... kalo begitu review n account kita ilang n harus bikin lagi.

kecuali kalo databasenya dibackup

Zell Aristocrats
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 667
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : Hitomi no jyuunin

Back to top Go down

Re: Kritik, Saran & Pertanyaan untuk Forum TKJ Tercinta

Post by agoenk on Fri Apr 10, 2009 1:03 am

Zell Aristocrats wrote:wahhh... kalo begitu review n account kita ilang n harus bikin lagi.

kecuali kalo databasenya dibackup


kl menurut saia sih sepertina iya....ya sutralaah kalo emang ilang...ngisi lagi...tapi khusus bagi yg levelna dah tinggi muga aja ada perkecualian.....kali aja bisa diangkat jadi moderator...Very Happy


ya ga miiiin............huihuihui

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Kritik, Saran & Pertanyaan untuk Forum TKJ Tercinta

Post by Zell Aristocrats on Fri Apr 10, 2009 7:39 pm

^ tp kalo level tinggi karena nge-junk ya percuma lahh...

mending diliat dari bobot tiap postingan, apa dia mampu ga jadi seorang moddie, coz saya sendiri udah pengalaman jadi moddie di salah satu forum.

tugasnya emang berat, terutama kalo ada member yg mulai spamming.

Zell Aristocrats
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 667
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : Hitomi no jyuunin

Back to top Go down

Re: Kritik, Saran & Pertanyaan untuk Forum TKJ Tercinta

Post by tamsir on Fri Apr 10, 2009 7:52 pm

Zell Aristocrats wrote:wahhh... kalo begitu review n account kita ilang n harus bikin lagi.

kecuali kalo databasenya dibackup

Masalah backup serahkan saja ke P admin... klo dikasih backup file nya, ya brarti postingan yang lalu masih ada dan lanjut...

Klo ngga dikasih ya mo gimana lagi terpaksa.... go back Shocked

tamsir
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 181
Join date : 2009-03-05

Back to top Go down

Re: Kritik, Saran & Pertanyaan untuk Forum TKJ Tercinta

Post by Zell Aristocrats on Fri Apr 10, 2009 8:03 pm

tamsir wrote:
Zell Aristocrats wrote:wahhh... kalo begitu review n account kita ilang n harus bikin lagi.

kecuali kalo databasenya dibackup

Masalah backup serahkan saja ke P admin... klo dikasih backup file nya, ya brarti postingan yang lalu masih ada dan lanjut...

Klo ngga dikasih ya mo gimana lagi terpaksa.... go back Shocked

iya nih, tp biarin lah daftar lagi.

coz kebanyakan postingan disini OOT ( Out Of Topic )

Zell Aristocrats
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 667
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : Hitomi no jyuunin

Back to top Go down

Re: Kritik, Saran & Pertanyaan untuk Forum TKJ Tercinta

Post by ieyaz_Chuit on Sat Apr 11, 2009 1:26 pm

wedew....... ilang??????????
capcus boooooo..............

ieyaz_Chuit
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 725
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : Republik Rakyat Curug

Back to top Go down

Re: Kritik, Saran & Pertanyaan untuk Forum TKJ Tercinta

Post by agoenk on Sat Apr 11, 2009 2:42 pm

kl menurut saia sih kalo bisa jgn ilang...tp kl emang ilang dan harus start from the beginning ya its oke laaaah.....bukana kita ikud forum untuk silaturahmi, mpemperkuad jaringan dan nge share iptek.....bukan ikud forum karena mengejar level alias rank....mau nubi, maniac, holic, lover , geek bahkan tkjpower yg dibanggakan sekalipun kalo didapat dari postingan yg junk ya sami mawooon...its useless......no use laah pokokna....





fiuuuuuh capek juga ngetikna....Very Happy

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Kritik, Saran & Pertanyaan untuk Forum TKJ Tercinta

Post by tamsir on Sat Apr 11, 2009 4:58 pm

nggih pun..... nderek mawon Very Happy

tamsir
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 181
Join date : 2009-03-05

Back to top Go down

Re: Kritik, Saran & Pertanyaan untuk Forum TKJ Tercinta

Post by ieyaz_Chuit on Sat Apr 11, 2009 7:19 pm

agoenk wrote:kl menurut saia sih kalo bisa jgn ilang...tp kl emang ilang dan harus start from the beginning ya its oke laaaah.....bukana kita ikud forum untuk silaturahmi, mpemperkuad jaringan dan nge share iptek.....bukan ikud forum karena mengejar level alias rank....mau nubi, maniac, holic, lover , geek bahkan tkjpower yg dibanggakan sekalipun kalo didapat dari postingan yg junk ya sami mawooon...its useless......no use laah pokokna....





fiuuuuuh capek juga ngetikna....Very Happy

singkat padat n jelas,,,,

matur suwun nggih Sir.........

ieyaz_Chuit
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 725
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : Republik Rakyat Curug

Back to top Go down

Re: Kritik, Saran & Pertanyaan untuk Forum TKJ Tercinta

Post by Zell Aristocrats on Sun Apr 12, 2009 1:12 pm

agoenk wrote:kl menurut saia sih kalo bisa jgn ilang...tp kl emang ilang dan harus start from the beginning ya its oke laaaah.....bukana kita ikud forum untuk silaturahmi, mpemperkuad jaringan dan nge share iptek.....bukan ikud forum karena mengejar level alias rank....mau nubi, maniac, holic, lover , geek bahkan tkjpower yg dibanggakan sekalipun kalo didapat dari postingan yg junk ya sami mawooon...its useless......no use laah pokokna....

betul itu pak... kalo harus direset ulang jg never mind, pengen ganti nick lg soalnya...

Zell Aristocrats
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 667
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : Hitomi no jyuunin

Back to top Go down

Re: Kritik, Saran & Pertanyaan untuk Forum TKJ Tercinta

Post by agoenk on Tue Apr 14, 2009 10:08 pm

^ mang mo ganti apaan lagi seeeh....Very Happy

atau bilang ajah ama admin ..kali aja nick na bisa dirubah.....

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Kritik, Saran & Pertanyaan untuk Forum TKJ Tercinta

Post by twinkblack on Wed Apr 15, 2009 3:03 am

ane ikut senend klo TKJ pya domain sendiri.
kalo masalah harus kembali ke nol lagi sih ga pa2. seprti kata Pa agung kita ikut forum ini bukand utk mengejar level/rank

twinkblack
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 265
Join date : 2009-03-26
Location : dunia maya

http://www.twinkblack.co.cc

Back to top Go down

Re: Kritik, Saran & Pertanyaan untuk Forum TKJ Tercinta

Post by Zell Aristocrats on Wed Apr 15, 2009 6:59 am

yup, kita tunggu aja domain forum yg baru.

Zell Aristocrats
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 667
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : Hitomi no jyuunin

Back to top Go down

Re: Kritik, Saran & Pertanyaan untuk Forum TKJ Tercinta

Post by Hetro_fabio on Fri Apr 17, 2009 9:56 am

twinkblack wrote:ane ikut senend klo TKJ pya domain sendiri.
kalo masalah harus kembali ke nol lagi sih ga pa2. seprti kata Pa agung kita ikut forum ini bukand utk mengejar level/rank

ya saya setuju...
kita ikut forum,untuk menjalin hubungan persaudaraan ,agar tidak putus karena kita sudah tidak bersama2 lagi...
betul nga?.

Hetro_fabio
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 314
Join date : 2009-03-25

Back to top Go down

Re: Kritik, Saran & Pertanyaan untuk Forum TKJ Tercinta

Post by viyan_cs on Fri Apr 17, 2009 5:11 pm

klo bisa review2 yang penting di masukan karna juju2 ni sangat membantu..tapi klo mo dimulai lagi juga ngga pa2...

viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : bogkids

Back to top Go down

Re: Kritik, Saran & Pertanyaan untuk Forum TKJ Tercinta

Post by tata_tkj on Sat Apr 18, 2009 11:04 am

viyan_cs wrote:klo bisa review2 yang penting di masukan karna juju2 ni sangat membantu..tapi klo mo dimulai lagi juga ngga pa2...

bagus itu...............saya stuju..........

tata_tkj
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 50
Join date : 2009-04-07
Age : 24
Location : tegal

http://www.geocities.com/tata_granat

Back to top Go down

Re: Kritik, Saran & Pertanyaan untuk Forum TKJ Tercinta

Post by Sponsored content Today at 10:55 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum