Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Top posters
agoenk (2095)
 
viyan_cs (1036)
 
b-joe (749)
 
ieyaz_Chuit (725)
 
Zell Aristocrats (667)
 
jun43d1 (638)
 
Hetro_fabio (314)
 
twinkblack (265)
 
suzee_tkj2 (237)
 
harmoko (184)
 

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Affiliates
tkjpower.multiply.com
 

Sukses Acara LSP 2009 di SMKN 1 Slawi

View previous topic View next topic Go down

Sukses Acara LSP 2009 di SMKN 1 Slawi

Post by agoenk on Mon May 25, 2009 9:10 am

Alhamdulillah karena Allah Swt dan karena kerja keras dari semua pihak , baik dari pihak KPLI , Kwali dan Awali serta terkhusus buat panitia di SMKN 1 Slawi sehingga acara Linux Sunday Party bisa berjalan lancar dan tiada halangan yang berarti...

kita semua patut bersyukur karena telah bisa mengharumkan nama sekolah kita SMKN 1 Slawi...terkhusus lagi jurusan TKJ. dan juga patut bersyukur karena telah diberi kesempatan bekerja sama dengan orang2 yang kompeten dan sangat ahli dibidangnya..., bahu membahu dengan segenap tenaga, merasakan haus dahaga dan keringat yang bercucuran ( bahkan ga mandi ..xiixxixixi ) dalam mewujudkan event atau acara LSP ini......

orang orang tersebut semisal :
mas romi yang sangat intends dan expert ke linux
mas joko dan mas naim ( mas puppy auk auk ...) di bidang desain
mas boim ( bledoz ) linux ubuntu semarang
mas Arrya yang jago web desain ( dan nyanyi ...walo fals ...xxiixixixix )
mas jatmiko yang lihai dalam organisasi dan mengatur kegiatan
mas moeeeeAnaz... yang terampil di bidang listrik dan briefing
mas eko gygateg yang mahir dalam dunia per futu an....
mas willy yg nyemangatin tim terus...

sekali lagi terima kasih yang sebesar-besarnya atas kerelaan kalian dalam membantu LSP 2009 di SMKN 1 Slawi..

can't work without you all guys...thanks a lot...

Foto Panitia KPLI , Awali , Kwali dan Panitia SMKN 1 Slawi bersama Pak RUSMANTO ketua YPLI dan owner of Infolinux Magazine.





info bisa juga dilihat di : http://kwali.info/kabar-komunitas/84-linux-sunday-party-2009

dan futu futu di : http://www.flickr.com/photos/kwali-info/


Last edited by agoenk on Tue May 26, 2009 11:51 am; edited 3 times in total

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Sukses Acara LSP 2009 di SMKN 1 Slawi

Post by ieyaz_Chuit on Mon May 25, 2009 11:17 am

sering" aja deh pak................

ieyaz_Chuit
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 725
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : Republik Rakyat Curug

Back to top Go down

Re: Sukses Acara LSP 2009 di SMKN 1 Slawi

Post by agoenk on Mon May 25, 2009 11:32 am

ieyaz_Chuit wrote:sering" aja deh pak................

ya bisa...heuheuheue.....

makasi ya dah dateng

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Sukses Acara LSP 2009 di SMKN 1 Slawi

Post by enc_ on Mon May 25, 2009 12:02 pm

mudah"an juga pak, lulusan tkj smkn 1 slawi bisa melanjutkan tugas mulia "memerdekakan" teknologi IT indonesia khususnya disektor perangkat lunak, amin...
sudah ada satu calon nih pak, kemaren sempet ngobrol-ngobrol...

enc_
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 68
Join date : 2009-05-06

Back to top Go down

Re: Sukses Acara LSP 2009 di SMKN 1 Slawi

Post by agoenk on Mon May 25, 2009 12:15 pm

enc_ wrote:mudah"an juga pak, lulusan tkj smkn 1 slawi bisa melanjutkan tugas mulia "memerdekakan" teknologi IT indonesia khususnya disektor perangkat lunak, amin...
sudah ada satu calon nih pak, kemaren sempet ngobrol-ngobrol...

owh ya? sapa tuh ??

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Salam Sukses untuk M0e

Post by kanahoe on Mon May 25, 2009 2:34 pm

em... mo ngomong apa yah... Sukses ja wis buat semua Crew "Linux Sunday Party" Laughing cheers

kanahoe
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 4
Join date : 2009-05-25
Location : Tegal

http://kanahoe.co.nr

Back to top Go down

Re: Sukses Acara LSP 2009 di SMKN 1 Slawi

Post by Genaxter on Tue May 26, 2009 10:42 am

siiip abiezzzzzz dch acaranya.
pi sayanx agak grimiz....
so,acra lgsg off.
thx dch wat KPLI n AWALI g lpa jg scull kt tercnta.
cayoooo.... TKJ....

Genaxter
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 52
Join date : 2009-04-28
Age : 24
Location : WAROENX PODJOX

Back to top Go down

Re: Sukses Acara LSP 2009 di SMKN 1 Slawi

Post by agoenk on Tue May 26, 2009 11:52 am

Genaxter wrote:siiip abiezzzzzz dch acaranya.
pi sayanx agak grimiz....
so,acra lgsg off.
thx dch wat KPLI n AWALI g lpa jg scull kt tercnta.
cayoooo.... TKJ....

iya sayang gerimis...jadi kepotong deh...trims atas partisipasina yaa..Very Happy

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Sukses Acara LSP 2009 di SMKN 1 Slawi

Post by Genaxter on Tue May 26, 2009 12:44 pm

yapst....

Genaxter
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 52
Join date : 2009-04-28
Age : 24
Location : WAROENX PODJOX

Back to top Go down

Re: Sukses Acara LSP 2009 di SMKN 1 Slawi

Post by ainuxs on Wed May 27, 2009 5:27 am

Alhmdlh wasyukrilh...bikhoir alhmdlh bi ridloilah...smg lhir para linuxer2 baru..untk bsama2..trus bjuang...walo krg tdur tp smua cape hilang dg sukses'y acra tsbt..thankz for all too...trutama kembaranq kanahoe...kekekeke

ainuxs
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 65
Join date : 2009-04-28
Age : 32
Location : tegal

http://ainuxs.peperonity.com

Back to top Go down

Re: Sukses Acara LSP 2009 di SMKN 1 Slawi

Post by agoenk on Thu May 28, 2009 9:14 am

ainuxs wrote:Alhmdlh wasyukrilh...bikhoir alhmdlh bi ridloilah...smg lhir para linuxer2 baru..untk bsama2..trus bjuang...walo krg tdur tp smua cape hilang dg sukses'y acra tsbt..thankz for all too...trutama kembaranq kanahoe...kekekeke

ah masa sih mas naiiim..perasaan bis acara malah tambah cape deeewh.....heuheuehueue..

Very Happy

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Sukses Acara LSP 2009 di SMKN 1 Slawi

Post by Genaxter on Thu May 28, 2009 9:18 am

iya sir bner bgts....
ane tmn2 jg cuape ngbisin snack yang g di santap.
heeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee......
dr pd mubazir di buanx.....

Genaxter
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 52
Join date : 2009-04-28
Age : 24
Location : WAROENX PODJOX

Back to top Go down

Re: Sukses Acara LSP 2009 di SMKN 1 Slawi

Post by ieyaz_Chuit on Thu May 28, 2009 11:39 am

enc_ wrote:mudah"an juga pak, lulusan tkj smkn 1 slawi bisa melanjutkan tugas mulia "memerdekakan" teknologi IT indonesia khususnya disektor perangkat lunak, amin...
sudah ada satu calon nih pak, kemaren sempet ngobrol-ngobrol...


wew....sapa tuh???
pasti calon linuxer kan???

ieyaz_Chuit
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 725
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : Republik Rakyat Curug

Back to top Go down

Re: Sukses Acara LSP 2009 di SMKN 1 Slawi

Post by enc_ on Thu May 28, 2009 12:14 pm

ieyaz_Chuit wrote:
enc_ wrote:mudah"an juga pak, lulusan tkj smkn 1 slawi bisa melanjutkan tugas mulia "memerdekakan" teknologi IT indonesia khususnya disektor perangkat lunak, amin...
sudah ada satu calon nih pak, kemaren sempet ngobrol-ngobrol...


wew....sapa tuh???
pasti calon linuxer kan???
ga tau.. lupa wajahnya.. abis ga difoto.. Razz

enc_
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 68
Join date : 2009-05-06

Back to top Go down

Re: Sukses Acara LSP 2009 di SMKN 1 Slawi

Post by ainuxs on Thu May 28, 2009 12:40 pm

heheh..tapi abis ampe rumah langsung tepar...kwakkakwa bounce

ainuxs
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 65
Join date : 2009-04-28
Age : 32
Location : tegal

http://ainuxs.peperonity.com

Back to top Go down

Re: Sukses Acara LSP 2009 di SMKN 1 Slawi

Post by Genaxter on Thu May 28, 2009 8:31 pm

ieyaz_Chuit wrote:
enc_ wrote:mudah"an juga pak, lulusan tkj smkn 1 slawi bisa melanjutkan tugas mulia "memerdekakan" teknologi IT indonesia khususnya disektor perangkat lunak, amin...
sudah ada satu calon nih pak, kemaren sempet ngobrol-ngobrol...


wew....sapa tuh???
pasti calon linuxer kan???
tau jha dech,,,,,,

Genaxter
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 52
Join date : 2009-04-28
Age : 24
Location : WAROENX PODJOX

Back to top Go down

Re: Sukses Acara LSP 2009 di SMKN 1 Slawi

Post by kanahoe on Fri Jun 05, 2009 5:53 am

dimanapun kita berada
disitulah jiwa linux selalu beda
pasti akan selalu berusaha
tuk mencobanya
iya nda?

kanahoe
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 4
Join date : 2009-05-25
Location : Tegal

http://kanahoe.co.nr

Back to top Go down

Re: Sukses Acara LSP 2009 di SMKN 1 Slawi

Post by Sponsored content Today at 4:32 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum