Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Top posters
agoenk (2095)
 
viyan_cs (1036)
 
b-joe (749)
 
ieyaz_Chuit (725)
 
Zell Aristocrats (667)
 
jun43d1 (638)
 
Hetro_fabio (314)
 
twinkblack (265)
 
suzee_tkj2 (237)
 
harmoko (184)
 

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Affiliates
tkjpower.multiply.com
 

anTivirus gk da yang cocok...

View previous topic View next topic Go down

anTivirus gk da yang cocok...

Post by aiu_beibz on Tue May 26, 2009 8:33 am

comp'qu banyak virus'nya..
qu udah coba pake antivirus apa aja, tapi gk da yang cocok..
awalnya gak da pengaruh apa2 sm comp..
tapi, lama kelamaan comp sering restart tiba2...
apa harus di install ulang...?!
or gimana Eaahhh...
tolong kasih saran eahhh...
tengkyu... Wink

aiu_beibz
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 3
Join date : 2009-05-26

Back to top Go down

menurut saya......

Post by u-Te'_GirL on Tue May 26, 2009 8:39 am

ya gini aja ........................
ya mendingan komp kamu....
di install ulang aja....
trusssss kamu minta software anti virus
yang cocok wat komputer U
goodluck ya.....

u-Te'_GirL
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 3
Join date : 2009-05-26

Back to top Go down

Re: anTivirus gk da yang cocok...

Post by jun43d1 on Tue May 26, 2009 1:21 pm

coba aja harddisk u di scan di komputer lain tentunya komputer yg AV terupdate

jun43d1
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 638
Join date : 2009-03-14

http://catatan-junaedi.co.cc

Back to top Go down

Re: anTivirus gk da yang cocok...

Post by suzee_tkj2 on Tue May 26, 2009 3:01 pm

ghantex17 wrote:coba aja harddisk u di scan di komputer lain tentunya komputer yg AV terupdate


Betul...
jgn langsung di install ulang....
coba di scan di komp lain dl???

suzee_tkj2
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 237
Join date : 2009-04-10
Age : 24
Location : LBS city

Back to top Go down

Re: anTivirus gk da yang cocok...

Post by ainuxs on Wed May 27, 2009 4:48 am

Xixixi...lo piluz lokal kyk'y g mslh lo dscan d kmpi laen..but jika pilus itu sjeniz win32/sality yg nyerang'y *.exe...scan lum selese, tuch kmpi yg nyecen dh trinpeksi,..xixixi...virus memang gila..aplgi yg buat ya...kekeke

ainuxs
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 65
Join date : 2009-04-28
Age : 32
Location : tegal

http://ainuxs.peperonity.com

Back to top Go down

Re: anTivirus gk da yang cocok...

Post by viyan_cs on Fri May 29, 2009 2:34 pm

aiu_beibz wrote:comp'qu banyak virus'nya..
qu udah coba pake antivirus apa aja, tapi gk da yang cocok..
awalnya gak da pengaruh apa2 sm comp..
tapi, lama kelamaan comp sering restart tiba2...
apa harus di install ulang...?!
or gimana Eaahhh...
tolong kasih saran eahhh...
tengkyu... Wink
coba cek pada bagian hardware dulu yaitu powesupply kamu...
2)cek apakah banyak aplikasi yang kamu instal..?klo bisa yang berguna dan yang penting ..ja yang kamu instal.
3)menurut apa yang kamu bicarakan klo ni terkena virus itu dah paraah..dan klo instal antivirus juga ngga berguna karna virus dah nyebar kemana2 malahan ngga bakalan habis tuh virus...


gini saja..
saia ada alternatif kebetulan saia juga udah coba ma sopware ini dan hasilnya lumayan bagus...
sopware bisa diminta diintruktur karna saia minta kesitu..
namanya hiren jenis sopware yng kegunaanya banyak ada menscan virus lewat dos membagi partisi merepair system merepair data yang hilang..
nah kamu pilih yang digunakan untuk scan virus...

ni sopware caramenggunakannya dengan cd bootable...

semoga berguna

viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : bogkids

Back to top Go down

Re: anTivirus gk da yang cocok...

Post by jun43d1 on Fri May 29, 2009 2:43 pm

owh uda nyoba jg ya hirens.BootCD.
bener banget tuh. tuh sopwer isinya banyak sekali.

jun43d1
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 638
Join date : 2009-03-14

http://catatan-junaedi.co.cc

Back to top Go down

Re: anTivirus gk da yang cocok...

Post by jun43d1 on Fri May 29, 2009 2:44 pm

klo mau donlod di sini
http://rapidshare.com/files/179229975/9Down.COM___Hirens.BootCD.9.7.with.keyboardpatch.rar
tp filenya lumayan gede Very Happy

jun43d1
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 638
Join date : 2009-03-14

http://catatan-junaedi.co.cc

Back to top Go down

Re: anTivirus gk da yang cocok...

Post by Sponsored content Today at 10:59 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum