Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
Top posters
agoenk (2099)
( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 4 I_vote_lcap( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 4 I_voting_bar( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 4 I_vote_rcap 
viyan_cs (1036)
( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 4 I_vote_lcap( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 4 I_voting_bar( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 4 I_vote_rcap 
b-joe (749)
( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 4 I_vote_lcap( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 4 I_voting_bar( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 4 I_vote_rcap 
ieyaz_Chuit (725)
( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 4 I_vote_lcap( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 4 I_voting_bar( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 4 I_vote_rcap 
Zell Aristocrats (667)
( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 4 I_vote_lcap( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 4 I_voting_bar( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 4 I_vote_rcap 
jun43d1 (638)
( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 4 I_vote_lcap( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 4 I_voting_bar( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 4 I_vote_rcap 
Hetro_fabio (314)
( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 4 I_vote_lcap( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 4 I_voting_bar( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 4 I_vote_rcap 
twinkblack (265)
( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 4 I_vote_lcap( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 4 I_voting_bar( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 4 I_vote_rcap 
suzee_tkj2 (237)
( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 4 I_vote_lcap( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 4 I_voting_bar( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 4 I_vote_rcap 
harmoko (184)
( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 4 I_vote_lcap( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 4 I_voting_bar( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 4 I_vote_rcap 

May 2019
MonTueWedThuFriSatSun
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendar Calendar

Affiliates
tkjpower.multiply.com
 

( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged??

Page 4 of 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Go down

( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 4 Empty Re: ( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged??

Post by Zell Aristocrats on Wed Apr 22, 2009 12:25 pm

walahhh.... trus motornya gimana pak???

(koq yg ditanyain malah motornya?????? Razz )
Zell Aristocrats
Zell Aristocrats
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 667
Join date : 2009-03-19
Age : 27
Location : Hitomi no jyuunin

Back to top Go down

( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 4 Empty Re: ( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged??

Post by agoenk on Wed Apr 22, 2009 9:08 pm

kayana sih gpp...pak tamsirna ajah yg bengkak kakina...musti diurut segala...
agoenk
agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2099
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 4 Empty Re: ( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged??

Post by ieyaz_Chuit on Thu Apr 23, 2009 9:02 am

sukur deh kalo gpp.............. Very Happy

ieyaz_Chuit
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 725
Join date : 2009-03-19
Age : 27
Location : Republik Rakyat Curug

Back to top Go down

( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 4 Empty Re: ( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged??

Post by viyan_cs on Fri Apr 24, 2009 8:47 am

agoenk wrote:lain kali hati2 ya pak tamsiiiiiir.........kalo perlu apa2 bilang ajah...ntar tak help in kok,..Very Happy
naik motornya kenceng2 siih...kaya rossi..hee... Laughing Laughing Laughing
viyan_cs
viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 27
Location : bogkids

Back to top Go down

( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 4 Empty Re: ( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged??

Post by agoenk on Sat Apr 25, 2009 7:48 am

yaah....gimana sih mas....ga baca postingan sebelumna siih..pak tamsir tuuh naik motorna kaleeeeem bangeeeeeet.......Very Happy
agoenk
agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2099
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 4 Empty Re: ( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged??

Post by viyan_cs on Sat Apr 25, 2009 8:46 am

agoenk wrote:yaah....gimana sih mas....ga baca postingan sebelumna siih..pak tamsir tuuh naik motorna kaleeeeem bangeeeeeet.......Very Happy
klo kalem kepleset....
hmmmmm scratch
pasti ada yang dipikirin tuh pak...?
ada masalah kali ...
viyan_cs
viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 27
Location : bogkids

Back to top Go down

( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 4 Empty Re: ( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged??

Post by Hetro_fabio on Sat Apr 25, 2009 10:42 am

mungkin kebanyakan mikirin kls 3...
nanti klu lulus, mau kerja di mana...
ngga ketemu pa tamsir lagi...
Hetro_fabio
Hetro_fabio
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 314
Join date : 2009-03-25

Back to top Go down

( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 4 Empty Re: ( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged??

Post by agoenk on Sat Apr 25, 2009 10:43 am

iyaaah...bener bgt....lg mikirin kelas 3...




Embarassed
agoenk
agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2099
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 4 Empty Re: ( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged??

Post by Hetro_fabio on Sat Apr 25, 2009 10:50 am

kami kan selalu mengingat bapak/ibu guru kami,,,,
yg slama ni membimbing kami...
kami bisa kaya gini krn jasa2 bapak/ibu guru,,,
jd terima kasih banyak ya pak...
ngga usah terlalu di pikirin............
Hetro_fabio
Hetro_fabio
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 314
Join date : 2009-03-25

Back to top Go down

( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 4 Empty Re: ( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged??

Post by agoenk on Sat Apr 25, 2009 10:52 am

ya wes ntar tak bilangin pak tam biar ga usah mikirin kelas 3...xixixixixi Razz
agoenk
agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2099
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 4 Empty Re: ( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged??

Post by Mr.dicka_crab on Sat Apr 25, 2009 12:46 pm

root wrote:heran aja sih..napaa kalo jurusan teknik...trus khususnya anak2 tkj pasti deh rameeee bangeets...bandel n suse diatur lagi.....nurut dikit nape siih.....kesian kan ketua kelasnya dimarahin guru terus gara2 ga bisa ngatur anak buahnya...hehehe....

kalo menurut kalian gimana??
menurut ane,kalo mslh riboet2 udh khas dr TKJ.....
dr cls 12-10 udh terkenal riboetnya.
so,ane ga heran kalo arek2 TKJ riboet.
kan biasanya ngributin mslh pelajaran produktif......
Mr.dicka_crab
Mr.dicka_crab
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 11
Join date : 2009-04-23
Age : 26
Location : bikini bottom

Back to top Go down

( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 4 Empty Re: ( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged??

Post by Hetro_fabio on Sat Apr 25, 2009 2:25 pm

klu nak TKJ tu orangnya periang,semua masalah di jadikan senang jadi...
pasti ribut..
Hetro_fabio
Hetro_fabio
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 314
Join date : 2009-03-25

Back to top Go down

( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 4 Empty Re: ( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged??

Post by Zell Aristocrats on Sun Apr 26, 2009 11:45 am

^ betchul itchuu....

sampe masalah beli cimol aja dibikin ribut. Razz
Zell Aristocrats
Zell Aristocrats
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 667
Join date : 2009-03-19
Age : 27
Location : Hitomi no jyuunin

Back to top Go down

( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 4 Empty Re: ( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged??

Post by agoenk on Sun Apr 26, 2009 3:19 pm

wew...kaga malah berabe...???

bearti kan masalah sepele bisa ribuut duunk......
agoenk
agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2099
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 4 Empty Re: ( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged??

Post by Zell Aristocrats on Mon Apr 27, 2009 7:40 am

tapi ributnya ga lama koq pak, paling cuma sebentar.

kalo udah dikasih makan baru tenang lagi. Razz
Zell Aristocrats
Zell Aristocrats
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 667
Join date : 2009-03-19
Age : 27
Location : Hitomi no jyuunin

Back to top Go down

( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 4 Empty Re: ( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged??

Post by agoenk on Mon Apr 27, 2009 9:01 am

owh bearti intina pada makanan yaaaa.......Very Happy

ya yaa i see....Very Happy
agoenk
agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2099
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 4 Empty Re: ( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged??

Post by Zell Aristocrats on Mon Apr 27, 2009 10:19 am

betchul itchuu,,, asal perut kenyang, kelaspun tenang....
Zell Aristocrats
Zell Aristocrats
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 667
Join date : 2009-03-19
Age : 27
Location : Hitomi no jyuunin

Back to top Go down

( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 4 Empty Re: ( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged??

Post by Z-black on Mon Apr 27, 2009 11:08 am

gantex wrote:tak akan pernah terlupa semua kenangan sekolah dulu
bolos pelajaran , , ,
nyontek PR tiap pagi pas gak ngerjain , , ,
alesan sakit biar gak ikut pelajaran trus ke uks , , ,
pas pelajaran pergi ke kantin , , ,
bolos pelajaran malah maen m wawan kerumah temen , , ,
wkakakakakakakak
dan 1 hal yang wajib dari TKJ , , ,
RAME , , ,
heeh
"gak ada TKJ gak rame"




mz....


bz dibuat lagu tuhh.......




judulnya "TAK KAN TERLUPA" by GANTEX





Very Happy
Z-black
Z-black
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 95
Join date : 2009-04-06
Age : 64
Location : procot

Back to top Go down

( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 4 Empty Re: ( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged??

Post by agoenk on Mon Apr 27, 2009 11:10 am

ya udah duunk dimulai....ntar di nyanyikan pas perpisahan.....gimana???
agoenk
agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2099
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 4 Empty Re: ( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged??

Post by viyan_cs on Mon Apr 27, 2009 1:41 pm

mantabb uey...
viyan_cs
viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 27
Location : bogkids

Back to top Go down

( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 4 Empty Re: ( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged??

Post by ieyaz_Chuit on Mon Apr 27, 2009 2:33 pm

agoenk wrote:ya udah duunk dimulai....ntar di nyanyikan pas perpisahan.....gimana???

ok ok pak...bisa terjadi koq........
tp pak agoenk ya yg nyanyiin tu lagu...
wokeh???????

ieyaz_Chuit
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 725
Join date : 2009-03-19
Age : 27
Location : Republik Rakyat Curug

Back to top Go down

( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 4 Empty Re: ( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged??

Post by viyan_cs on Mon Apr 27, 2009 2:49 pm

wah sutuju tuh...
kayanya menarik niih...he..he..he.... Twisted Evil
viyan_cs
viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 27
Location : bogkids

Back to top Go down

( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 4 Empty Re: ( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged??

Post by ieyaz_Chuit on Mon Apr 27, 2009 3:05 pm

pada se7 gk neh kalo Mr.Agoenk nyanyi pas perpisahan??????

ieyaz_Chuit
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 725
Join date : 2009-03-19
Age : 27
Location : Republik Rakyat Curug

Back to top Go down

( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 4 Empty Re: ( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged??

Post by Zell Aristocrats on Tue Apr 28, 2009 11:38 am

jangan dehhh...

mending tias aja yg nyanyi. nt aku yg nyawer.
Zell Aristocrats
Zell Aristocrats
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 667
Join date : 2009-03-19
Age : 27
Location : Hitomi no jyuunin

Back to top Go down

( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 4 Empty Re: ( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged??

Post by agoenk on Tue Apr 28, 2009 11:49 am

yap...tak dukung zell......Very Happy

tyas ajah yaaaa...huihuihui......
agoenk
agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2099
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 4 Empty Re: ( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged??

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 4 of 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum