Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Top posters
agoenk (2095)
 
viyan_cs (1036)
 
b-joe (749)
 
ieyaz_Chuit (725)
 
Zell Aristocrats (667)
 
jun43d1 (638)
 
Hetro_fabio (314)
 
twinkblack (265)
 
suzee_tkj2 (237)
 
harmoko (184)
 

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Affiliates
tkjpower.multiply.com
 

aku mo tanya nieh...

View previous topic View next topic Go down

aku mo tanya nieh...

Post by Selvi Ayu K on Tue May 26, 2009 9:02 am

misal da kompi lemot, wat internetan lemot, wat ngopy data lama bangetz... apa lagi wat yang lainnya yang butuh proses. padahal pernah ngopy data yang sizenya gak begitu besar. tapi lemot nya minta ampyuuun. jadi apa penyebnya ya? dan gimana ngatasin masalah yang kaya ntu??????

Selvi Ayu K
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 3
Join date : 2009-05-26

Back to top Go down

Q mo jwb pny selvi.....

Post by dwi lestari f on Tue May 26, 2009 9:35 am

menurut aQ.... ps komp selvi lemah, jadinya lemot.......
atw mngkin pentium komp selvi terlalu kecil..........
gtu az yach............thanks

dwi lestari f
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 3
Join date : 2009-05-26
Age : 23

Back to top Go down

Re: aku mo tanya nieh...

Post by jun43d1 on Tue May 26, 2009 10:06 am

Selvi Ayu K wrote:misal da kompi lemot, wat internetan lemot, wat ngopy data lama bangetz... apa lagi wat yang lainnya yang butuh proses. padahal pernah ngopy data yang sizenya gak begitu besar. tapi lemot nya minta ampyuuun. jadi apa penyebnya ya? dan gimana ngatasin masalah yang kaya ntu??????
coba sebutkan dulu spek komputernya

jun43d1
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 638
Join date : 2009-03-14

http://catatan-junaedi.co.cc

Back to top Go down

Re: aku mo tanya nieh...

Post by Genaxter on Tue May 26, 2009 1:20 pm

Menurut ane:
bisa juga pengruh komp yanx dah lama bangeeeeeeeeeeeeetz....
ga pernh di bersihin,cz pengruh bgt m kinerja komp.
kalo wat ngesave lemot,mungkin memory komp penuh.
saran ane komp ente di cek lagi/brsihin dr debu/kotoran.
kalo bs komp ente gnti m pentium yang lumayan....heeeeee
kalo ada fulus....
thx....(ane sok tau)

Genaxter
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 52
Join date : 2009-04-28
Age : 24
Location : WAROENX PODJOX

Back to top Go down

Re: aku mo tanya nieh...

Post by viyan_cs on Fri May 29, 2009 2:54 pm

ada dua kemungkinan :
1)masalah pada hardware yng kurnag mendukung ...
2)masalah pada sistem operasi dan sopwarenya...bisa dikatakan terinveksi virus

ada pertanyaan buat kamu..
1)bisa tidak di buka task manager ctrl+alt+delete
2)bisa ngga dibuka cmd
3)bisa ngga masuk ke safe mode dengan menekan f8 ketika kompi booting
4)lihat di exploler folder option ada ngga tool->folder options

viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : bogkids

Back to top Go down

Re: aku mo tanya nieh...

Post by Sponsored content Today at 6:05 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum