Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Top posters
agoenk (2095)
 
viyan_cs (1036)
 
b-joe (749)
 
ieyaz_Chuit (725)
 
Zell Aristocrats (667)
 
jun43d1 (638)
 
Hetro_fabio (314)
 
twinkblack (265)
 
suzee_tkj2 (237)
 
harmoko (184)
 

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Affiliates
tkjpower.multiply.com
 

pertanyaan

View previous topic View next topic Go down

pertanyaan

Post by Andrey on Tue May 26, 2009 9:07 am

hai guys..................
aq mau nanya bagaimana belajar bahasa pemrograman ???????????
by Budi Xtkj 1

Andrey
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 3
Join date : 2009-05-26

Back to top Go down

Re: pertanyaan

Post by aldi_star on Tue May 26, 2009 12:27 pm

Andrey wrote:hai guys..................
aq mau nanya bagaimana belajar bahasa pemrograman ???????????
by Buduk Xtkj 1
klo mau belajar bahasa pemrograman , belajar bahasa hewan dulu .... cat

aldi_star
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 6
Join date : 2009-04-23
Age : 23
Location : Indonesia/bikini bottom

Back to top Go down

Re: pertanyaan

Post by jun43d1 on Tue May 26, 2009 12:46 pm

emangnya mau belajar bahasa pemrograman apa??
belajar Alogaritma nya dulu aja


Last edited by ghantex17 on Fri Jul 03, 2009 1:10 pm; edited 1 time in total

jun43d1
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 638
Join date : 2009-03-14

http://catatan-junaedi.co.cc

Back to top Go down

Re: pertanyaan

Post by aldi_star on Tue May 26, 2009 1:01 pm

Andrey wrote:hai guys..................
aq mau nanya bagaimana belajar bahasa pemrograman ???????????
by Buduk(budi anduk) Xtkj 1
eh mang ga ada avatar yang laen? oya lu mau belajar bahasa pemrograman tanya aja ma aqris ato ma w

aldi_star
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 6
Join date : 2009-04-23
Age : 23
Location : Indonesia/bikini bottom

Back to top Go down

Re: pertanyaan

Post by Aqrist on Wed May 27, 2009 4:58 pm

aldi_star wrote:
Andrey wrote:hai guys..................
aq mau nanya bagaimana belajar bahasa pemrograman ???????????
by Buduk(budi anduk) Xtkj 1
eh mang ga ada avatar yang laen? oya lu mau belajar bahasa pemrograman tanya aja ma aqris ato ma w
wah molai meng-kambinghitamken scratch

Aqrist
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 75
Join date : 2009-03-10
Age : 22

http://www.aqrist.ucoz.com

Back to top Go down

Re: pertanyaan

Post by viyan_cs on Fri May 29, 2009 4:09 pm

yang pasti harus ada niat dulu...kamu niatnya belajar bahasa pemrograman apa..?java,php ,mysql,c++,ruby,cobol,visual basic,assembly,foxpro,pascal,delphi,

viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : bogkids

Back to top Go down

Re: pertanyaan

Post by ghantexs16 on Thu Jul 02, 2009 10:57 pm

belajar sambil praktek bro,cari dulu tutorialnya terus sambil belajar sambil praktek juga Very Happy

ghantexs16
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 136
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: pertanyaan

Post by jun43d1 on Fri Jul 03, 2009 1:12 pm

wah bener banget mr ghantexs16.
kemana aja nee baru nongol.................

jun43d1
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 638
Join date : 2009-03-14

http://catatan-junaedi.co.cc

Back to top Go down

Re: pertanyaan

Post by viyan_cs on Fri Jul 03, 2009 2:07 pm

nah menurut ane belajar otoditak tu lebih bagus dan cepet tuk di pahami...

viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : bogkids

Back to top Go down

Re: pertanyaan

Post by harmoko on Sat Jul 04, 2009 8:50 am

ghantexs 16. biz liburan ya.....????

harmoko
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 184
Join date : 2009-04-24
Age : 23
Location : Brebes

http://www.decouch.co.cc

Back to top Go down

Re: pertanyaan

Post by gantex on Mon Jul 27, 2009 3:19 pm

Very Happy , , ,
ikut ngramein aja . . .
heheh

gantex
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 73
Join date : 2009-03-12

Back to top Go down

Re: pertanyaan

Post by b-joe on Tue Jul 28, 2009 10:33 am

gantex wrote:Very Happy , , ,
ikut ngramein aja . . .
heheh

wew, ni jg bru nongol, kmn z nih mz??

b-joe
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 749
Join date : 2009-03-12
Age : 27
Location : The Rayman - Slawi

Back to top Go down

Re: pertanyaan

Post by johnbinus on Sun Nov 01, 2009 9:50 pm

setahuku semua pemrograman sama dech tergantung kita belajar pake baha pemrog apa.????

tapi klo pendapat saya sih mending belajar C++ aja karena itu bahasa pemrog yang paling mudah dibanding dengan yang lain.....

johnbinus
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 129
Join date : 2009-11-01

Back to top Go down

Re: pertanyaan

Post by viyan_cs on Mon Nov 02, 2009 9:04 am

ya klo yang mo mudah gitu..klo bisa sih java..huehehe..

viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : bogkids

Back to top Go down

Re: pertanyaan

Post by jun43d1 on Wed Nov 04, 2009 12:52 pm

klo ga pemrograman batch aja. yg penting sudah terbiasa sama perintah command prompt di windows.

jun43d1
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 638
Join date : 2009-03-14

http://catatan-junaedi.co.cc

Back to top Go down

Re: pertanyaan

Post by Nicky's xSd on Sun May 02, 2010 4:23 pm

johnbinus wrote:setahuku semua pemrograman sama dech tergantung kita belajar pake baha pemrog apa.????

tapi klo pendapat saya sih mending belajar C++ aja karena itu bahasa pemrog yang paling mudah dibanding dengan yang lain.....

walau c++ yg namanya pmrograman jg masih mumet mending lain dri C++ yang udah pke tool, bwat yg masih pemula lebih bgus, sbb c++ harus mengencrypt data yg akan kita bwat program menjadi srngkaian script yg terhubung dlm berjalan fungsi dri script nya..

Nicky's xSd
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 14
Join date : 2010-05-02
Location : St. Brainware no775De - Athlon

http://www.masihmaintenance.com

Back to top Go down

Re: pertanyaan

Post by Sponsored content Today at 9:00 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum