Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Top posters
agoenk (2095)
 
viyan_cs (1036)
 
b-joe (749)
 
ieyaz_Chuit (725)
 
Zell Aristocrats (667)
 
jun43d1 (638)
 
Hetro_fabio (314)
 
twinkblack (265)
 
suzee_tkj2 (237)
 
harmoko (184)
 

January 2017
MonTueWedThuFriSatSun
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendar Calendar

Affiliates
tkjpower.multiply.com
 

pertanyaan

View previous topic View next topic Go down

pertanyaan

Post by Andrey on Tue May 26, 2009 9:07 am

hai guys..................
aq mau nanya bagaimana belajar bahasa pemrograman ???????????
by Budi Xtkj 1

Andrey
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 3
Join date : 2009-05-26

Back to top Go down

Re: pertanyaan

Post by aldi_star on Tue May 26, 2009 12:27 pm

Andrey wrote:hai guys..................
aq mau nanya bagaimana belajar bahasa pemrograman ???????????
by Buduk Xtkj 1
klo mau belajar bahasa pemrograman , belajar bahasa hewan dulu .... cat

aldi_star
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 6
Join date : 2009-04-23
Age : 23
Location : Indonesia/bikini bottom

Back to top Go down

Re: pertanyaan

Post by jun43d1 on Tue May 26, 2009 12:46 pm

emangnya mau belajar bahasa pemrograman apa??
belajar Alogaritma nya dulu aja


Last edited by ghantex17 on Fri Jul 03, 2009 1:10 pm; edited 1 time in total

jun43d1
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 638
Join date : 2009-03-14

http://catatan-junaedi.co.cc

Back to top Go down

Re: pertanyaan

Post by aldi_star on Tue May 26, 2009 1:01 pm

Andrey wrote:hai guys..................
aq mau nanya bagaimana belajar bahasa pemrograman ???????????
by Buduk(budi anduk) Xtkj 1
eh mang ga ada avatar yang laen? oya lu mau belajar bahasa pemrograman tanya aja ma aqris ato ma w

aldi_star
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 6
Join date : 2009-04-23
Age : 23
Location : Indonesia/bikini bottom

Back to top Go down

Re: pertanyaan

Post by Aqrist on Wed May 27, 2009 4:58 pm

aldi_star wrote:
Andrey wrote:hai guys..................
aq mau nanya bagaimana belajar bahasa pemrograman ???????????
by Buduk(budi anduk) Xtkj 1
eh mang ga ada avatar yang laen? oya lu mau belajar bahasa pemrograman tanya aja ma aqris ato ma w
wah molai meng-kambinghitamken scratch

Aqrist
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 75
Join date : 2009-03-10
Age : 22

http://www.aqrist.ucoz.com

Back to top Go down

Re: pertanyaan

Post by viyan_cs on Fri May 29, 2009 4:09 pm

yang pasti harus ada niat dulu...kamu niatnya belajar bahasa pemrograman apa..?java,php ,mysql,c++,ruby,cobol,visual basic,assembly,foxpro,pascal,delphi,

viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : bogkids

Back to top Go down

Re: pertanyaan

Post by ghantexs16 on Thu Jul 02, 2009 10:57 pm

belajar sambil praktek bro,cari dulu tutorialnya terus sambil belajar sambil praktek juga Very Happy

ghantexs16
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 136
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: pertanyaan

Post by jun43d1 on Fri Jul 03, 2009 1:12 pm

wah bener banget mr ghantexs16.
kemana aja nee baru nongol.................

jun43d1
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 638
Join date : 2009-03-14

http://catatan-junaedi.co.cc

Back to top Go down

Re: pertanyaan

Post by viyan_cs on Fri Jul 03, 2009 2:07 pm

nah menurut ane belajar otoditak tu lebih bagus dan cepet tuk di pahami...

viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : bogkids

Back to top Go down

Re: pertanyaan

Post by harmoko on Sat Jul 04, 2009 8:50 am

ghantexs 16. biz liburan ya.....????

harmoko
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 184
Join date : 2009-04-24
Age : 23
Location : Brebes

http://www.decouch.co.cc

Back to top Go down

Re: pertanyaan

Post by gantex on Mon Jul 27, 2009 3:19 pm

Very Happy , , ,
ikut ngramein aja . . .
heheh

gantex
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 73
Join date : 2009-03-12

Back to top Go down

Re: pertanyaan

Post by b-joe on Tue Jul 28, 2009 10:33 am

gantex wrote:Very Happy , , ,
ikut ngramein aja . . .
heheh

wew, ni jg bru nongol, kmn z nih mz??

b-joe
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 749
Join date : 2009-03-12
Age : 27
Location : The Rayman - Slawi

Back to top Go down

Re: pertanyaan

Post by johnbinus on Sun Nov 01, 2009 9:50 pm

setahuku semua pemrograman sama dech tergantung kita belajar pake baha pemrog apa.????

tapi klo pendapat saya sih mending belajar C++ aja karena itu bahasa pemrog yang paling mudah dibanding dengan yang lain.....

johnbinus
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 129
Join date : 2009-11-01

Back to top Go down

Re: pertanyaan

Post by viyan_cs on Mon Nov 02, 2009 9:04 am

ya klo yang mo mudah gitu..klo bisa sih java..huehehe..

viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : bogkids

Back to top Go down

Re: pertanyaan

Post by jun43d1 on Wed Nov 04, 2009 12:52 pm

klo ga pemrograman batch aja. yg penting sudah terbiasa sama perintah command prompt di windows.

jun43d1
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 638
Join date : 2009-03-14

http://catatan-junaedi.co.cc

Back to top Go down

Re: pertanyaan

Post by Nicky's xSd on Sun May 02, 2010 4:23 pm

johnbinus wrote:setahuku semua pemrograman sama dech tergantung kita belajar pake baha pemrog apa.????

tapi klo pendapat saya sih mending belajar C++ aja karena itu bahasa pemrog yang paling mudah dibanding dengan yang lain.....

walau c++ yg namanya pmrograman jg masih mumet mending lain dri C++ yang udah pke tool, bwat yg masih pemula lebih bgus, sbb c++ harus mengencrypt data yg akan kita bwat program menjadi srngkaian script yg terhubung dlm berjalan fungsi dri script nya..

Nicky's xSd
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 14
Join date : 2010-05-02
Location : St. Brainware no775De - Athlon

http://www.masihmaintenance.com

Back to top Go down

Re: pertanyaan

Post by Sponsored content Today at 5:47 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum