Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Top posters
agoenk (2095)
 
viyan_cs (1036)
 
b-joe (749)
 
ieyaz_Chuit (725)
 
Zell Aristocrats (667)
 
jun43d1 (638)
 
Hetro_fabio (314)
 
twinkblack (265)
 
suzee_tkj2 (237)
 
harmoko (184)
 

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Affiliates
tkjpower.multiply.com
 

LOKER DI SMAN 2 SLAWI

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down

Re: LOKER DI SMAN 2 SLAWI

Post by Zell Aristocrats on Fri Jul 31, 2009 10:35 am

hmmm.... ga tau deh, mungkin mas sigit tuh yg udah.

aku blm ngirim lamaran kesitu

Zell Aristocrats
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 667
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : Hitomi no jyuunin

Back to top Go down

Re: LOKER DI SMAN 2 SLAWI

Post by b-joe on Fri Jul 31, 2009 1:16 pm

Zell Aristocrats wrote:hmmm.... ga tau deh, mungkin mas sigit tuh yg udah.

aku blm ngirim lamaran kesitu

owwalah, km lom ngirim yh?? knpo, waduh telat tuh....
Very Happy

b-joe
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 749
Join date : 2009-03-12
Age : 27
Location : The Rayman - Slawi

Back to top Go down

Re: LOKER DI SMAN 2 SLAWI

Post by Zell Aristocrats on Fri Jul 31, 2009 4:57 pm

Hmmm... Gmn ya.. Ju2r ja aku krng minat disitu, daripada kerja bru bbrp bulan dah keluar, mending cari d tempat laen aja.. Guru2 TKJ jg bilang kalo krja jangan cepet2 resign, coz nanti malah ngerusak nama baik skula

Zell Aristocrats
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 667
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : Hitomi no jyuunin

Back to top Go down

Re: LOKER DI SMAN 2 SLAWI

Post by b-joe on Sat Aug 01, 2009 8:28 am

Zell Aristocrats wrote:Hmmm... Gmn ya.. Ju2r ja aku krng minat disitu, daripada kerja bru bbrp bulan dah keluar, mending cari d tempat laen aja.. Guru2 TKJ jg bilang kalo krja jangan cepet2 resign, coz nanti malah ngerusak nama baik skula


wew. beberapa bulan?? maknyud y?

b-joe
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 749
Join date : 2009-03-12
Age : 27
Location : The Rayman - Slawi

Back to top Go down

Re: LOKER DI SMAN 2 SLAWI

Post by Zell Aristocrats on Sat Aug 01, 2009 10:39 am

ya kan kalo kita kerja disitu honornya ga begitu besar, trus kalo misal tau2 kita ditawarin honor yg lebih besar, pasti kita bakal milih job yg honornya lebih besar itu kan.

Zell Aristocrats
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 667
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : Hitomi no jyuunin

Back to top Go down

Re: LOKER DI SMAN 2 SLAWI

Post by b-joe on Sat Aug 01, 2009 1:35 pm

Zell Aristocrats wrote:ya kan kalo kita kerja disitu honornya ga begitu besar, trus kalo misal tau2 kita ditawarin honor yg lebih besar, pasti kita bakal milih job yg honornya lebih besar itu kan.

y itukan lebih baek, dr pd lom kerja n masih glang-glong y istilahe go batu loncatan mbuh apa lah arane.., trus lo da tawaran yg lebih besar y ambil, kan enak??

b-joe
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 749
Join date : 2009-03-12
Age : 27
Location : The Rayman - Slawi

Back to top Go down

Re: LOKER DI SMAN 2 SLAWI

Post by Zell Aristocrats on Sun Aug 16, 2009 7:46 pm

ya juga sihh,,, tp biar lah.

mungkin belom takdirnya XD

Zell Aristocrats
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 667
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : Hitomi no jyuunin

Back to top Go down

Re: LOKER DI SMAN 2 SLAWI

Post by b-joe on Wed Aug 19, 2009 6:46 am

oyah benerkah demikian???? hikihik..

b-joe
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 749
Join date : 2009-03-12
Age : 27
Location : The Rayman - Slawi

Back to top Go down

Re: LOKER DI SMAN 2 SLAWI

Post by Sponsored content Today at 1:31 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum