Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Top posters
agoenk (2095)
 
viyan_cs (1036)
 
b-joe (749)
 
ieyaz_Chuit (725)
 
Zell Aristocrats (667)
 
jun43d1 (638)
 
Hetro_fabio (314)
 
twinkblack (265)
 
suzee_tkj2 (237)
 
harmoko (184)
 

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Affiliates
tkjpower.multiply.com
 

Gimana ci cara bobol defreze 6???

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

Gimana ci cara bobol defreze 6???

Post by johan_ady24 on Sun Jun 21, 2009 10:02 am

ajarin donx bobol defreze 6??

johan_ady24
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 114
Join date : 2009-03-25
Age : 24
Location : Lebaksiu - Slawie

Back to top Go down

Re: Gimana ci cara bobol defreze 6???

Post by agoenk on Sun Jun 21, 2009 3:51 pm

wedew..mang knp mas hady?? buat bobol dmn ??

kelupaan pasword na ya ???

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Gimana ci cara bobol defreze 6???

Post by jun43d1 on Mon Jun 22, 2009 6:20 pm

weew................
kayaknya tercium bau" jail Very Happy

jun43d1
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 638
Join date : 2009-03-14

http://catatan-junaedi.co.cc

Back to top Go down

Re: Gimana ci cara bobol defreze 6???

Post by z4n_z3r0277 on Sat Jul 04, 2009 6:06 pm

kwkwkwk

setau aq gak bisa tuch di bo"l...

coba ja pake cara yg paling gampang "INSTALL ULANG"

wkwkwkwk

z4n_z3r0277
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 32
Join date : 2009-03-28
Age : 27
Location : Slawi, Tegal - Jawa Tengah

Back to top Go down

Re: Gimana ci cara bobol defreze 6???

Post by z4n_z3r0277 on Sat Jul 04, 2009 6:07 pm

ada dink carane tapi gak gratis pake ilmune...

soale takut di salah gunakan wat yg gak baek...

gampang banget...malah...!!!

z4n_z3r0277
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 32
Join date : 2009-03-28
Age : 27
Location : Slawi, Tegal - Jawa Tengah

Back to top Go down

Re: Gimana ci cara bobol defreze 6???

Post by viyan_cs on Mon Jul 06, 2009 9:17 am

wah hebat bisa maen bobol2lan.....btw share juga ngga papa....
yang penting digunain dengan bijaksana ja....

viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : bogkids

Back to top Go down

Re: Gimana ci cara bobol defreze 6???

Post by viyan_cs on Mon Jul 06, 2009 9:20 am

satu cara dari seribu cara yang ada tinggal dicari ja di dubia maya...

Berikut ini salah satu cara untuk mereset password DeepFreeze yang sudah saya coba dengan DF 5 dan DF 6.

Untuk DF 5 :

1. Install Df di kompie lain yang tidak terproteksi dengan DF. Set passwordnya sesuka anda. Agar saat ini rekan-rekan dengan saya, kita anggap saja password barunya adalah "bakmi"(tanpa tanda kutip).

2.Untuk DF 5, password DF tersebut disimpan di file bernama Persi0.sys yang terletak di drive C

Cara mereset passwordnya logikanya lumayan gampang seh : Kita replace saja file persi0.sys lama yang passwordnya kita lupa dengan file persi0.sys baru yang tentu saja passwordnya kita tahu karena baru saja kita buat.

3. hanya saja sampe saat ini proses mereplace ini setahu saya ternyata nggak gampang-gampang amat karena belum ada yang bisa melakukan dalam normal windows. (Bagi rekan-rekan yang tahu caranya silakan memberi masukan ). File persi0.sys tidak mau ditindih dengan file persi0.sys baru dalam normal wondows karena terproteksi oleh DF yang sedang berjalan.

4. Karena file persi0.sys tidak bisa diganggu gugat dalam normal windows maka kita terpaksa mencari cara lain. Anda bisa mencoba memakai sistem operasi lain, sistem operasi portabel, dan sebagainya untuk mereplace file persi0.sys. Tetapi saya pribadi cukup puas dengan memakai Recovery Consol milik Windows XP Prof Edition.

5. Anggap saja kita memakai CD Windows XP Professional untuk masuk DOS versi XP(Recovery Console Windows XP). Restart komputer. Set BIOS untuk boot lewat CD. Tekan enter untuk masuk CD Windows. Tunggu sampai muncul tulisan Windows XP Professional Setup. Muncul 3 pilihan : To Setup Windows XP Now, press Enter ; To repair a Windows XP installation using Recovery Console, press R ; To quit setup without installing Windows XP, press F3. Pilih/tekan R (to repair) untuk masuk ke dalam Recovery Console.

6. Isikan password admin anda. Bila dulu saat anda menginstall, tidak memasang password, tinggal tekan enter. Muncul prompt : C:Windows>

7.Copi file Persi0.sys dengan nama lain. Karena file Persi0.sys menyimpan password Bakmi, maka pada contoh ini file persi0.sys saya copi menjadi Bakmi.sys.

C:Windows> cd c: ---- pindah direktori ke C:

C:>copy persi0.sys Bakmi.sys ---- copi persi0.sys dengan nama lain

C:>exit ---- keluar

8. Masuk windows normal, copikan file Bakmi.sys di komputer teman anda tersebut ke dalam CD atau USB.

9. Selanjutnya masuk komputer anda yang DeepFreeze-nya terpassword. Copikan file bakmi.sys yang sudah anda buat ke dalam drive yang tidak diproteksi oleh DeepFreeze. Bila drive C diproteksi oleh DeepFreeze maka jangan masukkan bakmi.sys ke drive C, karena file ini akan dihapus oleh DeepFreeze. Anggap saja kita kopikan bakmi.sys ke drive D. Windows Recovery Console seperti cara sebelumnya. Rename file persi0.sys dengan nama lain. Copikan file bakmi.sys di drive D menjadi persi0.sys di drive C.

C:Windows>cd c: ----- pindah direktori

C:>ren persi0.sys Cp_persi0.sys ----- rename persi0.sys dengan nama lain

C:>copy d:Bakmi.sys c:persi0.sys ----- copy file baru menjadi persi0.sys

C:>exit

10. Masuk Windows, Masuk program DeepFreeze(konfigurasi) : Tekan Ctrl+Shift pada keyboard sambil mengklik icon DeepFreeze di Taskbar. Muncul kotak password. Isikan dengan password yang baru saja anda buat yaitu : Bakmi. Anda sudah bisa masuk file konfigurasi, tanpa perlu menginstall ulang DeepFreeze.Tanpa perlu install ulang windows.

Catatan :

Bila anda melakukan cara yang lebih ekstrim, seperti menghapus/merename file persi0.sys tanpa menggantikannya dengan file lain maka ada resiko system menjadi tidak stabil atau icon DeepFreeze-nya malah hilang dari Taskbar.

Ide-ide di atas bisa anda coba, bila DeepFreeze anda mengalami kerusakan sehingga meskipun anda ingat passwordnya tetapi program DeepFreeze itu sendiri hilang lenyap tidak tampak di Taskbar dan tidak bisa dipanggil. Kemungkinan besar ada file yang corrupt, bisa jadi file tersebut adalah file persi0.sys. Coba lakukan cara yang sama.

Untuk Deep Freeze versi 6 :

Caranya persis sama dengan Deep Freeze versi 5. Hanya saja untuk versi tertentu namanya lain yaitu $persi0.sys. Jadi kalau untuk DF versi 5 yang harus anda replace adalah file persi0.sys untuk DF versi 6 file yang harus anda replace adalah $persi0.sys (ada tambahan tanda dollar di depan).

Lha cara mereplacenya tentunya suka-suka anda, mau pake Linux, mau pake DOS, pake sistem oparasi portabel ya terserah situlah. Pada contoh ini saya cukup memanfaatkan Recovery Consolnya XP saja, karena nggak merasa butuh program lain.

source : http://lovepassword.blogspot.com

viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : bogkids

Back to top Go down

Re: Gimana ci cara bobol defreze 6???

Post by jun43d1 on Mon Jul 06, 2009 4:18 pm

wuiii........ngeri ah saiki mainannya jebol menjebol

jun43d1
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 638
Join date : 2009-03-14

http://catatan-junaedi.co.cc

Back to top Go down

Re: Gimana ci cara bobol defreze 6???

Post by viyan_cs on Mon Jul 06, 2009 5:23 pm

sing penting aja digunakena nggo jebool warnet bae enyong tah....tak sumpahi aring dinggo aya kue konangan trus baah paarrah urusanne...

viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : bogkids

Back to top Go down

Re: Gimana ci cara bobol defreze 6???

Post by z4n_z3r0277 on Tue Jul 07, 2009 11:34 pm

yaul...
kata sofyan bener...

tapi ada juga tuch...game online...
DF sering di setting bkan cma c nya ja tp d juga...soale di D ada master game nya cuy...

gmna tuch yar DF nya bisa dibuka lo seumpama qta lupa dg pssword DF nya...???
ngaruh gak lo cara yg td dilakuin juga dg sikon ini...???


Last edited by z4n_z3r0277 on Tue Jul 07, 2009 11:56 pm; edited 1 time in total

z4n_z3r0277
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 32
Join date : 2009-03-28
Age : 27
Location : Slawi, Tegal - Jawa Tengah

Back to top Go down

Re: Gimana ci cara bobol defreze 6???

Post by z4n_z3r0277 on Tue Jul 07, 2009 11:36 pm

viyan_cs wrote:sing penting aja digunakena nggo jebool warnet bae enyong tah....tak sumpahi aring dinggo aya kue konangan trus baah paarrah urusanne...


wahahahaha,....
apa maning yen njebol DeepFreeze e warnete aq...
huh...tak gejek"...

inget ya jangan disalah gunakan wat hal yg negatif

z4n_z3r0277
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 32
Join date : 2009-03-28
Age : 27
Location : Slawi, Tegal - Jawa Tengah

Back to top Go down

Re: Gimana ci cara bobol defreze 6???

Post by z4n_z3r0277 on Wed Jul 08, 2009 12:17 am

hampir sama nich...
pertama - tam sediain alat" yang di butuhin antara lain:

* Program Deep Freeze versi yang sama dengan deepfreeze yang bermasalah (komputer 1).
* 1 Komputer (komputer 2)
* Live CD Linux/XP/ReactOS (terserah pengen pake live CD yang lain juga boleh yang penting bisa access hardisk komputer).

carane gni lho... :

1. Cari tahu dlu deep freeze versi berapa dari komputer 1 yang pgen di unfreeze / kehilangan passwordnya.
2. Cari program deepfreeze versi yang sama persis dengan deep freeze komputer 1.
3. Install program deepfreeze versi yang sama di komputer lain (komputer2) kemudian restart, kosongin passwordnya, dan masuk ke control panelnya terus buat ke dalam mode Thawed terus restart (deepfreeze tidak active).
4. Masukkan Live CD OS kita ke cd room komputer target (komputer 1) kemudian buat boot ke Live CD tersebut lalu reboot (bisa pake flashdisk juga gpp).
5. Copy file persi0.sys yang berada di C:\ pada komputer 2 ke flash disk atau media penyimpanan yang laen.
6. Lalu paste file persi0.sys pada komputer 1 di C:\ klo ada file yang sama rewrite aja atau del dulu file yang sama kemudian copykan file yang baru.
7. Reboot komputer 1 dengan setting boot ke hardisk
8. Selesai, komputer 1 baik password deep freeze maupun modenya akan sama persis dengan komputer 2 trs bisa install ulang deepfreezenya dech....

z4n_z3r0277
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 32
Join date : 2009-03-28
Age : 27
Location : Slawi, Tegal - Jawa Tengah

Back to top Go down

Re: Gimana ci cara bobol defreze 6???

Post by viyan_cs on Wed Jul 08, 2009 2:28 pm

z4n_z3r0277 wrote:yaul...
kata sofyan bener...

tapi ada juga tuch...game online...
DF sering di setting bkan cma c nya ja tp d juga...soale di D ada master game nya cuy...

gmna tuch yar DF nya bisa dibuka lo seumpama qta lupa dg pssword DF nya...???
ngaruh gak lo cara yg td dilakuin juga dg sikon ini...???

yang saia tau jika kita pake deepfreze di C dan D otomatis tuh direktori ngga bisa di masukin file or delete secara permanen jika dikasih password,kita harus tau passwordnya dulu..nah jika dah tau password DFnya pasti direktory C & D bisa diakses secara fullacces..untuk cara mengetahui passwordnya udah saia tuliskan diatas ma yang dituliskan ma ka oZAnn...

viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : bogkids

Back to top Go down

Re: Gimana ci cara bobol defreze 6???

Post by viyan_cs on Wed Jul 08, 2009 2:45 pm

z4n_z3r0277 wrote:yaul...
kata sofyan bener...

tapi ada juga tuch...game online...
DF sering di setting bkan cma c nya ja tp d juga...soale di D ada master game nya cuy...

gmna tuch yar DF nya bisa dibuka lo seumpama qta lupa dg pssword DF nya...???
ngaruh gak lo cara yg td dilakuin juga dg sikon ini...???
setau saia jk menggunakan deepfreze di direktori C&D dan di password..maka orang lain yang ngga tau passwordnya ngga bisa mencopy or mendelete file di direktori C & D secara permanen...
kecuali jika sudah tau passwordnya maka bisa diacces secara fullaccess..nah cara mengetahui passwordnya sudah saya postkan diatas ma yang di postingannya ka ozaan..??!!

viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : bogkids

Back to top Go down

Re: Gimana ci cara bobol defreze 6???

Post by johan_ady24 on Fri Jul 10, 2009 3:08 pm

uugh ruwet jga ych carana??
Q ud coba pke cara laen tp ga berhasil.....

yaud kpn2 q cba cara ini....

klo bs yg lbh simple ya????

johan_ady24
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 114
Join date : 2009-03-25
Age : 24
Location : Lebaksiu - Slawie

Back to top Go down

Re: Gimana ci cara bobol defreze 6???

Post by viyan_cs on Mon Jul 13, 2009 10:08 am

pengin ngga ruwwet tanya ja ma orangnya password deepfrezenya paan...?dengan wajah yang penuh belas kasihan....mungkin orang tu akan memberikan password deepfreezenya ke km jika sedikit gilan tentunya....wkwkwkwkwkwk

viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : bogkids

Back to top Go down

Re: Gimana ci cara bobol defreze 6???

Post by b-joe on Mon Jul 13, 2009 10:13 am

gemblung... Rolling Eyes

b-joe
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 749
Join date : 2009-03-12
Age : 27
Location : The Rayman - Slawi

Back to top Go down

Re: Gimana ci cara bobol defreze 6???

Post by jun43d1 on Mon Jul 13, 2009 8:25 pm

buanyak jalan menuju roma bro.
masih banyak cara yg lebih gampang.
coba aja tanya di google dulu trus di obok" dech ampe dapat yg paling mudah Very Happy

jun43d1
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 638
Join date : 2009-03-14

http://catatan-junaedi.co.cc

Back to top Go down

Re: Gimana ci cara bobol defreze 6???

Post by b-joe on Tue Jul 14, 2009 11:48 am

y dong kiengan. hee

b-joe
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 749
Join date : 2009-03-12
Age : 27
Location : The Rayman - Slawi

Back to top Go down

Re: Gimana ci cara bobol defreze 6???

Post by viyan_cs on Tue Jul 14, 2009 12:02 pm

masalahnya orangnnya tuu mau ngga cari di google....

viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : bogkids

Back to top Go down

Re: Gimana ci cara bobol defreze 6???

Post by b-joe on Tue Jul 14, 2009 12:08 pm

iya aq kan dh bilang " y dong kiengan" heee Very Happy

b-joe
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 749
Join date : 2009-03-12
Age : 27
Location : The Rayman - Slawi

Back to top Go down

Re: Gimana ci cara bobol defreze 6???

Post by jun43d1 on Tue Jul 14, 2009 4:23 pm

viyan_cs wrote:masalahnya orangnnya tuu mau ngga cari di google....
klo pengen menemukan jalan yg lebih muda. mau ga mau ya harus usaha Smile

jun43d1
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 638
Join date : 2009-03-14

http://catatan-junaedi.co.cc

Back to top Go down

Re: Gimana ci cara bobol defreze 6???

Post by viyan_cs on Wed Jul 15, 2009 12:29 pm

nah tuh udah dijawab ma maz ghantex17 jadi klo pengin yang lebilh mudah harus usaha..dan usaha tu ngga segampang yang kita bayangin bahkan mungkin akan lebih sulit....semoga ja beruntung....

viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : bogkids

Back to top Go down

Re: Gimana ci cara bobol defreze 6???

Post by b-joe on Wed Jul 15, 2009 7:17 pm

Seep!!! tak dukung

b-joe
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 749
Join date : 2009-03-12
Age : 27
Location : The Rayman - Slawi

Back to top Go down

Re: Gimana ci cara bobol defreze 6???

Post by jun43d1 on Wed Jul 15, 2009 8:38 pm

di repair aja windowsnya otomatis deepfreezenya akan disable. itu cara paling gampang. hehehehe...............

jun43d1
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 638
Join date : 2009-03-14

http://catatan-junaedi.co.cc

Back to top Go down

Re: Gimana ci cara bobol defreze 6???

Post by Sponsored content Today at 9:01 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum