Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Top posters
agoenk (2095)
 
viyan_cs (1036)
 
b-joe (749)
 
ieyaz_Chuit (725)
 
Zell Aristocrats (667)
 
jun43d1 (638)
 
Hetro_fabio (314)
 
twinkblack (265)
 
suzee_tkj2 (237)
 
harmoko (184)
 

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Affiliates
tkjpower.multiply.com
 

Tutorial PhotoShop

View previous topic View next topic Go down

Tutorial PhotoShop

Post by ghantexs16 on Thu Jul 02, 2009 11:28 pm

waduh....waduh lama sekali q gak online n berhubungan lagi dengan internet maklum aja lagi banyak kerjaan jadi udah jarang tuk maen internet lagi
kali ini q mau coba ngepost tutorial photoshop....
heheheheheheheee...maklum aja yah sekarang udah jarang maen internet jadi kita main photoshop aja, yang gratis dari pada harus tiap hari ke warnet
gak ada uang broo

mulai aja yang kali ini q mau coba ngepos tutrial cara membuat photo wedding
kali aja adA yang berminat,

Gambar Pertamax :

gambar kedua :

ntar hasilnya kaya gini :




untuk cara membuatnya silahlah kunjungi web tersebut
http://ilmuphotoshop.com/2009/06/19/by-requestmembuat-foto-wedding-menggabungkan-2-gambar/



kali aja bermanfaat bagi anak2 tkj yang abis lulusan mau langsung nikah
hehehehehehehehe

ghantexs16
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 136
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Tutorial PhotoShop

Post by suzee_tkj2 on Fri Jul 03, 2009 10:55 am

q kurang minat, suka pesen nang wong...
kan lbih prakties???

suzee_tkj2
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 237
Join date : 2009-04-10
Age : 24
Location : LBS city

Back to top Go down

Re: Tutorial PhotoShop

Post by Zell Aristocrats on Fri Jul 03, 2009 11:15 am

owhh... aku sih sering pake tutorial di www.photoshopsoadmap.com
tp sayangnya pake bhs inggris, jd kalo kurang fasih bhs inggris ya jadi rada mumet, tp hasil editanya bagus koq.

kapan2 aku posting disini hasil sotosop ku

Zell Aristocrats
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 667
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : Hitomi no jyuunin

Back to top Go down

Re: Tutorial PhotoShop

Post by viyan_cs on Fri Jul 03, 2009 2:03 pm

sweiiit..swiiet...saiidddiiss...gambarna...

viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : bogkids

Back to top Go down

Re: Tutorial PhotoShop

Post by b-joe on Sun Jul 12, 2009 2:39 am

km dah bs seberapa bikin y, coba aq liat hasil karya y km ntar aq nile.. What a Face

b-joe
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 749
Join date : 2009-03-12
Age : 27
Location : The Rayman - Slawi

Back to top Go down

Re: Tutorial PhotoShop

Post by Zell Aristocrats on Sun Jul 12, 2009 12:53 pm

jiahhh....

tp prasaan dulu dah pernah ku posting di forum ghantex yg lama itu loh

Zell Aristocrats
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 667
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : Hitomi no jyuunin

Back to top Go down

Re: Tutorial PhotoShop

Post by b-joe on Sun Jul 12, 2009 4:31 pm

wew gmn c? brti ni sampah dunk... cyclops

b-joe
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 749
Join date : 2009-03-12
Age : 27
Location : The Rayman - Slawi

Back to top Go down

Re: Tutorial PhotoShop

Post by Genaxter on Fri Jul 17, 2009 8:19 am

mantapzzzzzzzzzzzzz...............
gambarnya................................

Genaxter
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 52
Join date : 2009-04-28
Age : 24
Location : WAROENX PODJOX

Back to top Go down

Re: Tutorial PhotoShop

Post by Sponsored content Today at 4:33 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum