Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Top posters
agoenk (2095)
 
viyan_cs (1036)
 
b-joe (749)
 
ieyaz_Chuit (725)
 
Zell Aristocrats (667)
 
jun43d1 (638)
 
Hetro_fabio (314)
 
twinkblack (265)
 
suzee_tkj2 (237)
 
harmoko (184)
 

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Affiliates
tkjpower.multiply.com
 

Hiimbauan Kepada seluruh siswa siswi dan Alumni TKJ SMKN 1 SMKN 1 Slawi

View previous topic View next topic Go down

Hiimbauan Kepada seluruh siswa siswi dan Alumni TKJ SMKN 1 SMKN 1 Slawi

Post by agoenk on Sun Jul 19, 2009 7:50 pm

Akhir akhir ini saya banyak mendengar bahwa antara siswa siswi TKJ SMKN 1 SLAWI banyak yang jail....ilmu yang kalian dapatkan selama ini bukan untuk dipakai dalam hal jail menjaili..dalam hal kejahatan....apa lagi digunakan untuk menjaili, hacking account temen sendiri baik itu YM, Friendster, email , facebook dan lain2.....

gunakanlah ilmu yang kalian dapat selama ini dengan baik dan benar ...gunakanlah selalu untuk kebaikan...untuk menolong yang lemah ( yang gaptek kamsudna...ixixixxi ) ....ingatlah bahwa dibalik ilmu pengetahuan yang besar terdapat tanggung jawab yang lebih besar.... ( Spiderman mode : ON )

sebagai contoh kasus yang kena jail atau hack
- account forum mas softyan
- account forum , friendster dan facebook mba tyas
- account facebook mba betty
dan mungkin masi banyak lagi yang lain...

saran saya...jangan memakai 1 account email untuk bermacam2 penggunaan....
misal bedakan email YM , facebook, friendster dan lain lain....jadi masing2 account ada emailnya sendiri2....dan jangan samakan password email dengan password account kamu...

ya emang sih mungkin kalian ngerjain alasannya becanda...tp ya jangan keterusan laah...kasian mereka...
kalo emang dah cukup ngerjainnya ya kasi tau lagi passwordnya dan jangan di rusuhi lagi....

so be wise with ur power .....wokaaaaay......?

best regards

INSTRUKTUR TKJ SMKN 1 SLAWI

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Hiimbauan Kepada seluruh siswa siswi dan Alumni TKJ SMKN 1 SMKN 1 Slawi

Post by b-joe on Sun Jul 19, 2009 8:28 pm

wew jail2 bgt c, lo jailin yg jgn kebangetan dong.. yg biasa z, lo py ilmu jgn di gunakan sembrono, boleh lah praktek jailin ke temen y sekedar cuma mamerin z y mesti da lah perasaan wat memerin, tp habis tu balikin lg ke semula, jgn ditinggalin z gk bertanggung jawab tu c nama y pecundang bget.. walkaaka.. so aq se7 bgt ma yg dibilang pak agung lo gunakanlah ilmu yang kalian dapat selama ini dengan baik dan benar ...gunakanlah selalu untuk kebaikan...untuk menolong yang lemah ( yang gaptek kamsudna...ixixixxi ) ....ingatlah bahwa dibalik ilmu pengetahuan yang besar terdapat tanggung jawab yang lebih besar.... ( Spiderman mode : ON ) heee....

b-joe
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 749
Join date : 2009-03-12
Age : 27
Location : The Rayman - Slawi

Back to top Go down

Re: Hiimbauan Kepada seluruh siswa siswi dan Alumni TKJ SMKN 1 SMKN 1 Slawi

Post by Zell Aristocrats on Mon Jul 20, 2009 7:11 am

Huuhh.. Ya nih, mungkin maksud'a mo nunjukin kalo dy bisa, tp y bkn gitu cara'a.
Ju2r aja saia plg cm praktek nyedot banwit warnet aja, itupun cara'a dpt dr forum ini, slaen tu plg cm dapetin password YM temen pke social engineering.
Tp klo buat hacking fb, fs, dsb saia lom brni.
So, buat yg ngrasa prnah nglakuin yg dmaksud pak agung diatas, y buruan tobat lah.
Hehe..
I KNOW WHAT U DID LAST SUMMER. (Wih, ky jdul film aja)

Zell Aristocrats
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 667
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : Hitomi no jyuunin

Back to top Go down

Re: Hiimbauan Kepada seluruh siswa siswi dan Alumni TKJ SMKN 1 SMKN 1 Slawi

Post by b-joe on Mon Jul 20, 2009 9:07 am

Zell Aristocrats wrote:Huuhh.. Ya nih, mungkin maksud'a mo nunjukin kalo dy bisa, tp y bkn gitu cara'a.
Ju2r aja saia plg cm praktek nyedot banwit warnet aja, itupun cara'a dpt dr forum ini, slaen tu plg cm dapetin password YM temen pke social engineering.
Tp klo buat hacking fb, fs, dsb saia lom brni.
So, buat yg ngrasa prnah nglakuin yg dmaksud pak agung diatas, y buruan tobat lah.
Hehe..
I KNOW WHAT U DID LAST SUMMER. (Wih, ky jdul film aja)

kwakakak.. BerTobat Lah!!

b-joe
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 749
Join date : 2009-03-12
Age : 27
Location : The Rayman - Slawi

Back to top Go down

Re: Hiimbauan Kepada seluruh siswa siswi dan Alumni TKJ SMKN 1 SMKN 1 Slawi

Post by viyan_cs on Mon Jul 20, 2009 10:54 am

masih ada yah yang ngelakuin hal seperti tuh...yang pasti hukum karma berlaku...

viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : bogkids

Back to top Go down

Re: Hiimbauan Kepada seluruh siswa siswi dan Alumni TKJ SMKN 1 SMKN 1 Slawi

Post by viyan_cs on Mon Jul 20, 2009 10:56 am

Zell Aristocrats wrote:Huuhh.. Ya nih, mungkin maksud'a mo nunjukin kalo dy bisa, tp y bkn gitu cara'a.
Ju2r aja saia plg cm praktek nyedot banwit warnet aja, itupun cara'a dpt dr forum ini, slaen tu plg cm dapetin password YM temen pke social engineering.
Tp klo buat hacking fb, fs, dsb saia lom brni.
So, buat yg ngrasa prnah nglakuin yg dmaksud pak agung diatas, y buruan tobat lah.
Hehe..
I KNOW WHAT U DID LAST SUMMER. (Wih, ky jdul film aja)
wuihh dah maen social engineeran neeh...jangan2 password gua lagi yang diambil...he..he..hee...justkidding...

viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : bogkids

Back to top Go down

Re: Hiimbauan Kepada seluruh siswa siswi dan Alumni TKJ SMKN 1 SMKN 1 Slawi

Post by Zell Aristocrats on Mon Jul 20, 2009 12:14 pm

Social engineering c cm pinter2'a aja lo speech n tipu korban.
Ga perlu pake tool hacking yg macem2.
Hehe..

Zell Aristocrats
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 667
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : Hitomi no jyuunin

Back to top Go down

Re: Hiimbauan Kepada seluruh siswa siswi dan Alumni TKJ SMKN 1 SMKN 1 Slawi

Post by viyan_cs on Mon Jul 20, 2009 12:24 pm

siip dah...nyampe ngambil sampah ngga...?hee...he..he...

viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : bogkids

Back to top Go down

Re: Hiimbauan Kepada seluruh siswa siswi dan Alumni TKJ SMKN 1 SMKN 1 Slawi

Post by Zell Aristocrats on Mon Jul 20, 2009 1:05 pm

Sorry gan, ane bkan ptugas kbersihan ato klining serpis.
Hehe..

Zell Aristocrats
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 667
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : Hitomi no jyuunin

Back to top Go down

Re: Hiimbauan Kepada seluruh siswa siswi dan Alumni TKJ SMKN 1 SMKN 1 Slawi

Post by ieyaz_Chuit on Sun Jul 26, 2009 9:19 am

ya neh pada pny ilmu bkknna dipake buad hal positip mlah buad kejahatan....
ak korban yg paling prah keh...

ieyaz_Chuit
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 725
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : Republik Rakyat Curug

Back to top Go down

Re: Hiimbauan Kepada seluruh siswa siswi dan Alumni TKJ SMKN 1 SMKN 1 Slawi

Post by z4n_z3r0277 on Sun Jul 26, 2009 1:09 pm

ieyaz_Chuit wrote:ya neh pada pny ilmu bkknna dipake buad hal positip mlah buad kejahatan....
ak korban yg paling prah keh...


mlasi temen mba tyas????
mank kenang apa???separah apakah????
....................................................
mank gitu ser....skrg banyak yg sok...sok...an ....pinter dikit dah jailin tmen ndiri....
Upzzz....barang x katane terlalu jujur....tapi itulah adanya....
kembalilah pada jalan yg benar.....

z4n_z3r0277
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 32
Join date : 2009-03-28
Age : 27
Location : Slawi, Tegal - Jawa Tengah

Back to top Go down

Re: Hiimbauan Kepada seluruh siswa siswi dan Alumni TKJ SMKN 1 SMKN 1 Slawi

Post by b-joe on Sun Jul 26, 2009 2:47 pm

wakakakakaka...

b-joe
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 749
Join date : 2009-03-12
Age : 27
Location : The Rayman - Slawi

Back to top Go down

Re: Hiimbauan Kepada seluruh siswa siswi dan Alumni TKJ SMKN 1 SMKN 1 Slawi

Post by ghantexs16 on Sun Jul 26, 2009 10:38 pm

ukhh... sapa kweh sing sering nakal

ghantexs16
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 136
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Hiimbauan Kepada seluruh siswa siswi dan Alumni TKJ SMKN 1 SMKN 1 Slawi

Post by Zell Aristocrats on Mon Jul 27, 2009 12:31 pm

hhmmmm.... biasalah, penyimpangan ilmu.

kalo begini terus nanti TKJ malah dicap sbg jurusan yg hanya menghasilkan manusia2 usil yg mengganggu orang laen aja

Zell Aristocrats
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 667
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : Hitomi no jyuunin

Back to top Go down

Re: Hiimbauan Kepada seluruh siswa siswi dan Alumni TKJ SMKN 1 SMKN 1 Slawi

Post by b-joe on Mon Jul 27, 2009 1:17 pm

Zell Aristocrats wrote:hhmmmm.... biasalah, penyimpangan ilmu.

kalo begini terus nanti TKJ malah dicap sbg jurusan yg hanya menghasilkan manusia2 usil yg mengganggu orang laen aja

WEW. kejem temen ky kwe monge... y bner jg c? sbelum smua itu terjadi, ayo qt bantai manusia yg ky gtu, heee..

b-joe
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 749
Join date : 2009-03-12
Age : 27
Location : The Rayman - Slawi

Back to top Go down

Re: Hiimbauan Kepada seluruh siswa siswi dan Alumni TKJ SMKN 1 SMKN 1 Slawi

Post by gantex on Mon Jul 27, 2009 3:43 pm

b-joe wrote:
Zell Aristocrats wrote:hhmmmm.... biasalah, penyimpangan ilmu.

kalo begini terus nanti TKJ malah dicap sbg jurusan yg hanya menghasilkan manusia2 usil yg mengganggu orang laen aja

WEW. kejem temen ky kwe monge... y bner jg c? sbelum smua itu terjadi, ayo qt bantai manusia yg ky gtu, heee..


wew,,,,
bagi para sniffer passwd, , ,
attckng , , ,
dan sejenisnya , ,
gunakanlah ilmu kalian untuk melawan musuh indonesia (malingsial), , ,
sehingga apa yang kalian lakukan tidak sia-sia , , ,

gantex
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 73
Join date : 2009-03-12

Back to top Go down

Re: Hiimbauan Kepada seluruh siswa siswi dan Alumni TKJ SMKN 1 SMKN 1 Slawi

Post by b-joe on Tue Jul 28, 2009 10:36 am

malingisa..malingsia..
????????????????????
Question

b-joe
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 749
Join date : 2009-03-12
Age : 27
Location : The Rayman - Slawi

Back to top Go down

Re: Hiimbauan Kepada seluruh siswa siswi dan Alumni TKJ SMKN 1 SMKN 1 Slawi

Post by suzee_tkj2 on Tue Jul 28, 2009 11:06 am

agoenk wrote:Akhir akhir ini saya banyak mendengar bahwa antara siswa siswi TKJ SMKN 1 SLAWI banyak yang jail....ilmu yang kalian dapatkan selama ini bukan untuk dipakai dalam hal jail menjaili..dalam hal kejahatan....apa lagi digunakan untuk menjaili, hacking account temen sendiri baik itu YM, Friendster, email , facebook dan lain2.....

gunakanlah ilmu yang kalian dapat selama ini dengan baik dan benar ...gunakanlah selalu untuk kebaikan...untuk menolong yang lemah ( yang gaptek kamsudna...ixixixxi ) ....ingatlah bahwa dibalik ilmu pengetahuan yang besar terdapat tanggung jawab yang lebih besar.... ( Spiderman mode : ON )

sebagai contoh kasus yang kena jail atau hack
- account forum mas softyan
- account forum , friendster dan facebook mba tyas
- account facebook mba betty
dan mungkin masi banyak lagi yang lain...

saran saya...jangan memakai 1 account email untuk bermacam2 penggunaan....
misal bedakan email YM , facebook, friendster dan lain lain....jadi masing2 account ada emailnya sendiri2....dan jangan samakan password email dengan password account kamu...

ya emang sih mungkin kalian ngerjain alasannya becanda...tp ya jangan keterusan laah...kasian mereka...
kalo emang dah cukup ngerjainnya ya kasi tau lagi passwordnya dan jangan di rusuhi lagi....

so be wise with ur power .....wokaaaaay......?

best regards

INSTRUKTUR TKJ SMKN 1 SLAWI

Gaweane sapa ow kweh...
jhat skali...
huhuhu.... :

suzee_tkj2
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 237
Join date : 2009-04-10
Age : 24
Location : LBS city

Back to top Go down

Re: Hiimbauan Kepada seluruh siswa siswi dan Alumni TKJ SMKN 1 SMKN 1 Slawi

Post by cah network TKJ 2 on Thu Sep 17, 2009 9:32 am

pasti dpt blsN nya

cah network TKJ 2
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 32
Join date : 2009-04-07
Age : 24
Location : BTN Tonggara

http://deal23-studio.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Hiimbauan Kepada seluruh siswa siswi dan Alumni TKJ SMKN 1 SMKN 1 Slawi

Post by MUHAMMAD DANUWIYOTO on Sun Oct 25, 2009 7:23 pm

hayo sing sering jail2an bounce

MUHAMMAD DANUWIYOTO
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 13
Join date : 2009-04-06
Age : 24
Location : Pangkah

Back to top Go down

Re: Hiimbauan Kepada seluruh siswa siswi dan Alumni TKJ SMKN 1 SMKN 1 Slawi

Post by Sponsored content Today at 3:49 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum