Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Top posters
agoenk (2095)
 
viyan_cs (1036)
 
b-joe (749)
 
ieyaz_Chuit (725)
 
Zell Aristocrats (667)
 
jun43d1 (638)
 
Hetro_fabio (314)
 
twinkblack (265)
 
suzee_tkj2 (237)
 
harmoko (184)
 

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Affiliates
tkjpower.multiply.com
 

Pengen tau sopwer buat donlod torrent yang joss??

View previous topic View next topic Go down

Pengen tau sopwer buat donlod torrent yang joss??

Post by root on Thu Mar 05, 2009 8:36 am

pake ajah Bit torrent..

BitTorrent adalah perangkat lunak yang memungkinkan pengguna komputer mendistribusikan sebuah dokumen ke pengguna yang lainnya melalui internet. Program ini dikembangkan oleh Bram Cohen dengan menggunakan bahasa program Python dan diperkenalkan pada konferensi CodeCon di tahun 2002. Lisensi program ini, sejak versi keempat, tunduk pada BitTorrent Open Source License yang merupakan modifikasi dari Jabber Open Source License.

tinggal donlot program nya....trus instal deh di komputer..

oh iya kalo mau donlod torrent bisa ambil dari piratebay.org

Very Happy

root
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 8
Join date : 2009-03-04

Back to top Go down

Re: Pengen tau sopwer buat donlod torrent yang joss??

Post by imam sujai on Fri Mar 06, 2009 9:15 am

hehehhe.....
i know that.... Mad

imam sujai
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 14
Join date : 2009-03-06

Back to top Go down

Re: Pengen tau sopwer buat donlod torrent yang joss??

Post by root on Fri Mar 06, 2009 2:21 pm

imam sujai wrote:hehehhe.....
i know that.... Mad

wosh..ada pak jai...kalo menurut pak jai selain bit torrent pake apa lagi yaa...

denger2 pake vuze atau azureus juga bisa..tp lom pernah cuba juga sih....

root
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 8
Join date : 2009-03-04

Back to top Go down

Re: Pengen tau sopwer buat donlod torrent yang joss??

Post by agoenk on Thu Mar 19, 2009 10:59 am

bit comet juga bisa.....

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Pengen tau sopwer buat donlod torrent yang joss??

Post by viyan_cs on Fri Mar 20, 2009 1:39 pm

ya...ya...kasih link download buat softwwarenya ....

viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : bogkids

Back to top Go down

Re: Pengen tau sopwer buat donlod torrent yang joss??

Post by agoenk on Fri Mar 20, 2009 5:04 pm

viyan_cs wrote:ya...ya...kasih link download buat softwwarenya ....

http://www.indowebster.com/Bit_Torrent_exe.html

http://www.indowebster.com/Bit_Comet_105.html

diinstal salah satu atau dua duanya juga boleh...trus nyari torrentnya di :

http://thepiratebay.org/

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Pengen tau sopwer buat donlod torrent yang joss??

Post by viyan_cs on Sat Mar 21, 2009 10:08 am

thank for your share....I like it..lets go to download

viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : bogkids

Back to top Go down

Re: Pengen tau sopwer buat donlod torrent yang joss??

Post by ghantexs_037 on Wed Mar 25, 2009 9:55 pm

Sep lah pokoke...........

Ane seneng neh yang kaya ginian......

Fuihhhh................. Laughing Laughing Laughing Laughing

ghantexs_037
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 11
Join date : 2009-03-21

Back to top Go down

Re: Pengen tau sopwer buat donlod torrent yang joss??

Post by agoenk on Thu Mar 26, 2009 8:14 pm

ghantexs_037 wrote:Sep lah pokoke...........

Ane seneng neh yang kaya ginian......

Fuihhhh................. Laughing Laughing Laughing Laughing


bohahahaha.....mang napa toon....pan donlod apa seeeh....heuehuehuehue

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Pengen tau sopwer buat donlod torrent yang joss??

Post by viyan_cs on Fri Mar 27, 2009 7:45 am

hayooo download apa kyeeh.....?? Laughing Laughing Laughing

viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : bogkids

Back to top Go down

Re: Pengen tau sopwer buat donlod torrent yang joss??

Post by tamsir on Mon Apr 06, 2009 3:34 pm

viyan_cs wrote:hayooo download apa kyeeh.....?? Laughing Laughing Laughing

Wah pengalaman yah...? pale

tamsir
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 181
Join date : 2009-03-05

Back to top Go down

Re: Pengen tau sopwer buat donlod torrent yang joss??

Post by viyan_cs on Thu Apr 09, 2009 1:29 pm

pengalaman download office 2007
dan menjadi connection lemoot....

viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : bogkids

Back to top Go down

Re: Pengen tau sopwer buat donlod torrent yang joss??

Post by harmoko on Sun May 03, 2009 9:21 pm

pengalaman apa tuch.......

harmoko
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 184
Join date : 2009-04-24
Age : 23
Location : Brebes

http://www.decouch.co.cc

Back to top Go down

Re: Pengen tau sopwer buat donlod torrent yang joss??

Post by Sponsored content Today at 3:03 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum