Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Top posters
agoenk (2095)
 
viyan_cs (1036)
 
b-joe (749)
 
ieyaz_Chuit (725)
 
Zell Aristocrats (667)
 
jun43d1 (638)
 
Hetro_fabio (314)
 
twinkblack (265)
 
suzee_tkj2 (237)
 
harmoko (184)
 

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Affiliates
tkjpower.multiply.com
 

Buat Bang Admin

View previous topic View next topic Go down

Buat Bang Admin

Post by b-joe on Wed Aug 05, 2009 8:51 pm

pak guru ni forum y di promosikan dunk ke ank2 Tkj yg lain, khusus y ank Tkj angkatan yg baru pasti y banyak yg minat tuh, y prososi y lewat sosialisasi apake, apa ank tekaje harus wajib ndaftarin diri ke forum ni or masukin ni sebagian dari Mepel produktif, heee, biar ni forum tambah rame pak, bis mulai dh sepi nih, ntar lo gk di tindak lanjuti takut y yg lain dh pd males lg posting gara2 mulai dh sepi.
mohon maaf bila ada kata2 yg tdk sopan Very Happy maju terus wat TKJ!! cheers

b-joe
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 749
Join date : 2009-03-12
Age : 27
Location : The Rayman - Slawi

Back to top Go down

Re: Buat Bang Admin

Post by ghantexs16 on Wed Aug 05, 2009 10:07 pm

lanjutkan............

ghantexs16
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 136
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Buat Bang Admin

Post by b-joe on Wed Aug 05, 2009 10:37 pm

ghantexs16 wrote:lanjutkan............

kaya kwe tok mal...!!!!

b-joe
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 749
Join date : 2009-03-12
Age : 27
Location : The Rayman - Slawi

Back to top Go down

Re: Buat Bang Admin

Post by jun43d1 on Thu Aug 06, 2009 9:40 am

wah bener tuh kata jamal.
lanjutkan....perjuangan mu bro untuk meramaikan nee forum lg.
saya yakin u pasti bisa Smile

jun43d1
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 638
Join date : 2009-03-14

http://catatan-junaedi.co.cc

Back to top Go down

Re: Buat Bang Admin

Post by b-joe on Thu Aug 06, 2009 10:28 am

ghantex17 wrote:wah bener tuh kata jamal.
lanjutkan....perjuangan mu bro untuk meramaikan nee forum lg.
saya yakin u pasti bisa Smile

bisane maring aq bro?? kan sing gon ngramekena bang admin dudu aq, aq ka ra sanggup owh.. Embarassed

b-joe
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 749
Join date : 2009-03-12
Age : 27
Location : The Rayman - Slawi

Back to top Go down

Re: Buat Bang Admin

Post by jun43d1 on Thu Aug 06, 2009 11:34 am

klo begitu kita ramaikan aja bersama-sama.

jun43d1
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 638
Join date : 2009-03-14

http://catatan-junaedi.co.cc

Back to top Go down

Re: Buat Bang Admin

Post by b-joe on Thu Aug 06, 2009 12:13 pm

ghantex17 wrote:klo begitu kita ramaikan aja bersama-sama.

ya ul, tp lo kita dah ngeramein, tp guru2 jg ikut mensosialisasikan forum ini biar pd gabung, jd qt lebih semangat lg ngeramein kalo yg gabung dah bnyak,
Betul gak??

b-joe
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 749
Join date : 2009-03-12
Age : 27
Location : The Rayman - Slawi

Back to top Go down

Re: Buat Bang Admin

Post by jun43d1 on Thu Aug 06, 2009 12:40 pm

di samping itu jg posting ttng komputer nya harus up to date biar kita" ga bosen untuk browsing ke forum yg tercinta ini.
hehehehe

jun43d1
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 638
Join date : 2009-03-14

http://catatan-junaedi.co.cc

Back to top Go down

Re: Buat Bang Admin

Post by Zell Aristocrats on Thu Aug 06, 2009 4:55 pm

b-joe wrote:pak guru ni forum y di promosikan dunk ke ank2 Tkj yg lain, khusus y ank Tkj angkatan yg baru pasti y banyak yg minat tuh, y prososi y lewat sosialisasi apake, apa ank tekaje harus wajib ndaftarin diri ke forum ni or masukin ni sebagian dari Mepel produktif, heee, biar ni forum tambah rame pak, bis mulai dh sepi nih, ntar lo gk di tindak lanjuti takut y yg lain dh pd males lg posting gara2 mulai dh sepi.
mohon maaf bila ada kata2 yg tdk sopan Very Happy maju terus wat TKJ!! cheers

begini, saya coba mewakili mimin berhubung mimin dah jarang OL.

tahun ajaran lalu (2008/2009), pak Agung dah coba nyuruh semua anak TKJ kelas 1 (yg sekarang kelas 2), mereka dalam satu hari member meningkat sebanyak 50 member..!!
tapi apa sesudah itu, mereka cuma buat tred di perkenalan aja n satu tred pertanyaan tentang komputer, setelah itu cuma sedikit aja yg masih sering berkecimpung di forum ini.
jadi intinya bukan masalah mereka daftar disini ato ga, tapi tergantung mereka sendiri, mungkin mereka belom begitu paham maksudnya dibuat forum ini sehingga kita bisa dengan mudah sharing ilmu, pengalaman, dll di bidang IT.

Zell Aristocrats
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 667
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : Hitomi no jyuunin

Back to top Go down

Re: Buat Bang Admin

Post by b-joe on Thu Aug 06, 2009 7:41 pm

owh gto, y tinggal sosialisasi z yh?? biar ank2 tau guna y ni forum.. aduh aq jd males nih. klo ank2 TKJ skrg gtu.. gimana yh??? Question Idea Question

b-joe
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 749
Join date : 2009-03-12
Age : 27
Location : The Rayman - Slawi

Back to top Go down

Re: Buat Bang Admin

Post by Zell Aristocrats on Thu Aug 06, 2009 8:24 pm

ya... emang sih ada beberapa yg aktif d forum, tp ga bertahan lama n dah mulai jarang posting.

kalo anak2 kls 1 skarang mngkin masih sibuk ma tugas2 sekolah, lagian sekarang kan mereka pulang sore terus hmpir tiap hari

Zell Aristocrats
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 667
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : Hitomi no jyuunin

Back to top Go down

Re: Buat Bang Admin

Post by agoenk on Thu Aug 06, 2009 9:02 pm

ehm ehmmmmmmmm...heuheuee

pantes telinga ini panas....ternyata ada yang mengucap nama saia yaah...heuheuheue....

iya emang betul sekali ....dah saya suruh kok anak tkj yg sekarang berada di kelas 11.....cuman untuk yang kelas 10 emang belum....karena emang belum sampe pada pelajaran internet...

tapi hal yang pasti ....merupakan seuatu keharusan bagi anak anak tkj untuk mengenal dan ikut berpartisi sapi dalam forum ini....heuheuhe.....

bagi yang dah aktif saya ucapkan banyak terima kasih.....dan saia harapkan jangan kendor....tetep ramaikan yaaaa........

salam selalu.....

INSTRUKTUR TKJ

Very Happy

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Buat Bang Admin

Post by b-joe on Fri Aug 07, 2009 12:28 am

ixixixi. ok bagus pak..

b-joe
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 749
Join date : 2009-03-12
Age : 27
Location : The Rayman - Slawi

Back to top Go down

Re: Buat Bang Admin

Post by Zell Aristocrats on Sat Aug 08, 2009 8:02 am

Hmm.. Ya semoga aja nanti ank2 klas 10 pada aktif ngeramein ni forum n ga cm numpang register duank

Zell Aristocrats
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 667
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : Hitomi no jyuunin

Back to top Go down

Re: Buat Bang Admin

Post by b-joe on Sat Aug 08, 2009 8:44 am

Zell Aristocrats wrote:Hmm.. Ya semoga aja nanti ank2 klas 10 pada aktif ngeramein ni forum n ga cm numpang register duank

yup semoga z,

b-joe
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 749
Join date : 2009-03-12
Age : 27
Location : The Rayman - Slawi

Back to top Go down

Re: Buat Bang Admin

Post by Sponsored content Today at 3:00 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum