Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Top posters
agoenk (2095)
 
viyan_cs (1036)
 
b-joe (749)
 
ieyaz_Chuit (725)
 
Zell Aristocrats (667)
 
jun43d1 (638)
 
Hetro_fabio (314)
 
twinkblack (265)
 
suzee_tkj2 (237)
 
harmoko (184)
 

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Affiliates
tkjpower.multiply.com
 

Browsing gratis via GPRS

View previous topic View next topic Go down

Browsing gratis via GPRS

Post by Zell Aristocrats on Thu Aug 06, 2009 5:21 pm

hmmm... sebnrnya rada males bikin tret ini, mungkin anak2 TKJ dah pada tau semua. tp gpp deh, ikut share aja.
begini, sekarang kan lagi musim tuh iklan internet murah yg dari Rp. 1/kb sampe Rp. 0,5/kb.
tp kali ini aku mo bikin promosi lagi nih tentang internet GRATIS Rp. 0/kb sepuasmu.

alat n bahan yg perlu disediain :
1. Handphone GSM
2. Kartu Perdana (SIM card) 3 (three).
3. Opera Mini 4.2 Mod Multi Op yg bisa didonlot disini

kalo belom punya SIM card 3, buruan beli sekarang trus diisi pulsa dulu minimal Rp.10.000 biar dapet bonus yg 500kb. tp kalo udah punya ya ga usah diisi dulu jg gapapa yg penting masih di masa aktif. oiya, jangan lupa settingan GPRS 3 harus dah terinstall

nah, kalo kartu 3 udah siap, sekarang install OpMin 4.2 tadi di hp kamu, nah kalo dah selesai diinstall silahkan buka Opera Mini tadi.
Begitu dibuka nanti akan masuk ke "Operator Trick Choice", di kotak "operator" pasti masih di pilihan default, nah sekarang ganti pilihan default tadi ke "Custom 1" n klik Ok.

kalo udah pasti di bawah kotak Operator tadi ada kotak "Custom Server" yg isinya
Code:
 http://server4.operamini.com:80
nah pada custom server tersebut tinggal ditambahin aja ?wap.three.co.id sehingga isi custom server tersebut menjadi
Code:
 http://server4.operamini.com:80?wap.three.co.id
.
kalo udah begitu tinggal klik ok aja n masuk ke halaman utama Opera Mini n kamu sekarang udah bisa browsing sepuasnya.

oiya, kalo mau donlot mp3, gambar ato yg laen. di alamat addressnya tinggal ditambahin ?wap.three.co.id trus klik open aja.
contohnya kalo kita mo donlot mp3 di link ini
Code:
http://cdn1-29.projectplaylist.com/e1/files/cdn6/mp3/749915.mp3
kita tinggal tambahin aja ?wap.three.co.id sehingga link donlotnya menjadi
Code:
http://cdn1-29.projectplaylist.com/e1/files/cdn6/mp3/749915.mp3?wap.three.co.id

demikian tips n trik dari saia, kalo pengen tau lebih lanjut silahkan temui saya di warung sate terdekat.
hehehe....

Zell Aristocrats
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 667
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : Hitomi no jyuunin

Back to top Go down

Re: Browsing gratis via GPRS

Post by b-joe on Thu Aug 06, 2009 7:34 pm

mantab for info y,
lebih mantab kalo m3 jg bs gratis, coz aq pake m3 c, eheee.ee.ee
wew ngapain gan di wrung sate>> mo nyate cuy>> xixixixiix

b-joe
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 749
Join date : 2009-03-12
Age : 27
Location : The Rayman - Slawi

Back to top Go down

Re: Browsing gratis via GPRS

Post by Zell Aristocrats on Thu Aug 06, 2009 8:17 pm

aku jg dulu internetan pake M3, tp sekarang mending beli perdana 3 aja truz bisa internetan gratis sepuasnya selama masa aktif kartu

Zell Aristocrats
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 667
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : Hitomi no jyuunin

Back to top Go down

Re: Browsing gratis via GPRS

Post by agoenk on Thu Aug 06, 2009 9:05 pm

wah waaaah....saia baru tau nih mas.....xixixixiix.......enak juga ya bisa brosing gratisan pakek 3...

cuman kok agak ribet yaaaa musti nambahin wap nya 3 segala......

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Browsing gratis via GPRS

Post by b-joe on Thu Aug 06, 2009 11:52 pm

waduh mo ganti kartu males gan coz aq jarang browsing pake HP,
ixixixixi, kalo gratis mesti ribet pak hehehehehe

b-joe
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 749
Join date : 2009-03-12
Age : 27
Location : The Rayman - Slawi

Back to top Go down

Re: Browsing gratis via GPRS

Post by Zell Aristocrats on Sat Aug 08, 2009 7:59 am

@pak agung: haha.. Saia dah pake cara ini slama 1 bln, itu jg dkasih tau tmn.
Ga begitu repot koq, cm awalnya aja yg rada repot. Habis tu ya lancar2 aja.
Oiya, internet gratis ni cm berlaku klo pake opera mini multi op tadi, jd kalo kita browsing ato chatting pke browser laen ttp aja kena biaya gprs.

Trik ini baru saia coba ke hp SE K510i, K610i, n K750i. Kalo hp laen saia blm coba, maklum hp'a ga ada.

Zell Aristocrats
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 667
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : Hitomi no jyuunin

Back to top Go down

Re: Browsing gratis via GPRS

Post by b-joe on Sat Aug 08, 2009 8:41 am

Zell Aristocrats wrote:@pak agung: haha.. Saia dah pake cara ini slama 1 bln, itu jg dkasih tau tmn.
Ga begitu repot koq, cm awalnya aja yg rada repot. Habis tu ya lancar2 aja.
Oiya, internet gratis ni cm berlaku klo pake opera mini multi op tadi, jd kalo kita browsing ato chatting pke browser laen ttp aja kena biaya gprs.

Trik ini baru saia coba ke hp SE K510i, K610i, n K750i. Kalo hp laen saia blm coba, maklum hp'a ga ada.

wew.. ekspermen yg bagus tuh, ixixixixix geek

b-joe
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 749
Join date : 2009-03-12
Age : 27
Location : The Rayman - Slawi

Back to top Go down

Re: Browsing gratis via GPRS

Post by Sponsored content Today at 4:33 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum