Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Top posters
agoenk (2095)
 
viyan_cs (1036)
 
b-joe (749)
 
ieyaz_Chuit (725)
 
Zell Aristocrats (667)
 
jun43d1 (638)
 
Hetro_fabio (314)
 
twinkblack (265)
 
suzee_tkj2 (237)
 
harmoko (184)
 

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Affiliates
tkjpower.multiply.com
 

Apa linux pilihan kamu ??

Page 1 of 4 1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down

Apa linux pilihan kamu ??

Post by agoenk on Mon Apr 06, 2009 8:43 am

sebutin donk linux pilihan kamu beserta alesana....

kl saia seneng pclinux os 2009

karena :

instal na mudah
bisa live cd
bisa pulak di instal
hanya 1 cd
simpel dalam penggunaan
wifi plug n play
bisa langsung menulis di partisi ntfs
kalo pas pake compiz ga nge hang an

de el el......

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Apa linux pilihan kamu ??

Post by viyan_cs on Mon Apr 06, 2009 9:48 am

ane ubuntu sir because:
Ubuntu cocok digunakan baik untuk desktop maupun server. Ubuntu saat ini mendukung berbagai arsitektur komputer seperti PC (Intel x86), PC 64-bita (AMD64), PowerPC (Apple iBook dan Powerbook, G4 dan G5), Sun UltraSPARC dan T1 (Sun Fire T1000 dan T2000).

Ubuntu menyertakan lebih dari 16.000 buah perangkat lunak, dan untuk instalasi desktop dapat dilakukan dengan menggunakan satu CD saja. Ubuntu menyertakan semua aplikasi standar untuk desktop mulai dari pengolah kata, aplikasi lembar sebar (spreadsheet) hingga aplikasi untuk mengakses internet, perangkat lunak untuk server web, peralatan untuk bahasa pemrograman dan tentu saja beragam permainan.

"Ubuntu" berasal dari bahasa kuno Afrika, yang berarti "rasa perikemanusian terhadap sesama manusia". Ubuntu juga bisa berarti "aku adalah aku karena keberadaan kita semua".

viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : bogkids

Back to top Go down

Re: Apa linux pilihan kamu ??

Post by tamsir on Mon Apr 06, 2009 2:09 pm

dEBIAN WOODY DONK PILIHANNYA Very Happy



tamsir
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 181
Join date : 2009-03-05

Back to top Go down

Re: Apa linux pilihan kamu ??

Post by tamsir on Mon Apr 06, 2009 2:10 pm

SIMPLE AND FAMILIER Very Happy

tamsir
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 181
Join date : 2009-03-05

Back to top Go down

Re: Apa linux pilihan kamu ??

Post by tamsir on Mon Apr 06, 2009 2:12 pm

TAPI NGOMONG2 MASALAH DISTRO KLEUARGA REDHAT MASIH TERATA tongue S

tamsir
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 181
Join date : 2009-03-05

Back to top Go down

Re: Apa linux pilihan kamu ??

Post by Hetro_fabio on Tue Apr 07, 2009 2:02 pm

aku ngikut ja....................
yang paling bagus pa... tu yang saya pilih,,,,
tinggal contreng.....

Hetro_fabio
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 314
Join date : 2009-03-25

Back to top Go down

Re: Apa linux pilihan kamu ??

Post by ieyaz_Chuit on Tue Apr 07, 2009 2:21 pm

agoenk wrote:sebutin donk linux pilihan kamu beserta alesana....

kl saia seneng pclinux os 2009

karena :

instal na mudah
bisa live cd
bisa pulak di instal
hanya 1 cd
simpel dalam penggunaan
wifi plug n play
bisa langsung menulis di partisi ntfs
kalo pas pake compiz ga nge hang an

de el el......

kalo aquwh mah yg penting gk mbingungi..........

ieyaz_Chuit
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 725
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : Republik Rakyat Curug

Back to top Go down

Re: Apa linux pilihan kamu ??

Post by Hetro_fabio on Tue Apr 07, 2009 3:03 pm

yang penting familier denga kami..........

Hetro_fabio
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 314
Join date : 2009-03-25

Back to top Go down

Re: Apa linux pilihan kamu ??

Post by tamsir on Tue Apr 07, 2009 3:04 pm

Hetro_fabio wrote:aku ngikut ja....................
yang paling bagus pa... tu yang saya pilih,,,,
tinggal contreng.....

Kok contreng kaya milih caleg aja......

Mester ....Mang siapa hayo yg lagi nyaleg..... saudara km ya???

tamsir
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 181
Join date : 2009-03-05

Back to top Go down

Re: Apa linux pilihan kamu ??

Post by ieyaz_Chuit on Tue Apr 07, 2009 3:07 pm

tamsir wrote:
Hetro_fabio wrote:aku ngikut ja....................
yang paling bagus pa... tu yang saya pilih,,,,
tinggal contreng.....

Kok contreng kaya milih caleg aja......

Mester ....Mang siapa hayo yg lagi nyaleg..... saudara km ya???

bukan sodaranya tp pembantunya.

ieyaz_Chuit
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 725
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : Republik Rakyat Curug

Back to top Go down

Re: Apa linux pilihan kamu ??

Post by tata_tkj on Tue Apr 07, 2009 4:10 pm


tata_tkj
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 50
Join date : 2009-04-07
Age : 24
Location : tegal

http://www.geocities.com/tata_granat

Back to top Go down

Re: Apa linux pilihan kamu ??

Post by agoenk on Fri Apr 10, 2009 1:10 am

^ cap jay deewh.....kada posting , malah nyampah....hiks.....

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Apa linux pilihan kamu ??

Post by Zell Aristocrats on Sun Apr 12, 2009 4:11 pm

^ sabar pakkkk.....

hmmm.... Linux Mint mungkin, adem tampilannya

Zell Aristocrats
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 667
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : Hitomi no jyuunin

Back to top Go down

Re: Apa linux pilihan kamu ??

Post by jun43d1 on Wed Apr 15, 2009 2:19 pm

kayaknya backtrack mantep tuh

jun43d1
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 638
Join date : 2009-03-14

http://catatan-junaedi.co.cc

Back to top Go down

Re: Apa linux pilihan kamu ??

Post by tata_tkj on Fri Apr 17, 2009 10:13 am

linux pilihan q yaitu open susu
eh salah open suse

hwe...ek..ek

tata_tkj
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 50
Join date : 2009-04-07
Age : 24
Location : tegal

http://www.geocities.com/tata_granat

Back to top Go down

Re: Apa linux pilihan kamu ??

Post by viyan_cs on Fri Apr 17, 2009 4:57 pm

tata_tkj wrote:linux pilihan q yaitu open susu
eh salah open suse

hwe...ek..ek
ada2 ja ni anak....

viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : bogkids

Back to top Go down

Re: Apa linux pilihan kamu ??

Post by tata_tkj on Sat Apr 18, 2009 10:55 am

mw tnya.
cra gbung KPLI gmn yach pak???


tata_tkj
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 50
Join date : 2009-04-07
Age : 24
Location : tegal

http://www.geocities.com/tata_granat

Back to top Go down

Re: Apa linux pilihan kamu ??

Post by agoenk on Sun Apr 19, 2009 12:01 am

ntar kalo ada kumpul2 kpli akan saia kasi tau lewat forum ini...so tetep aktif di forum yaaaa....Very Happy

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Apa linux pilihan kamu ??

Post by tamsir on Sun Apr 19, 2009 8:54 am

ghantex17 wrote:kayaknya backtrack mantep tuh

Suka backtrack juga to... Laughing

tamsir
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 181
Join date : 2009-03-05

Back to top Go down

Re: Apa linux pilihan kamu ??

Post by agoenk on Tue Apr 21, 2009 7:27 pm

wkakaka...bikin bektrek fan klub ajah....wkwkwkwk....Very Happy

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Apa linux pilihan kamu ??

Post by twinkblack on Tue Apr 21, 2009 8:45 pm

tamsir wrote:
ghantex17 wrote:kayaknya backtrack mantep tuh

Suka backtrack juga to... Laughing


katana enak wat jaringana pa..

twinkblack
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 265
Join date : 2009-03-26
Location : dunia maya

http://www.twinkblack.co.cc

Back to top Go down

Re: Apa linux pilihan kamu ??

Post by agoenk on Wed Apr 22, 2009 9:07 pm

katana juga bisa buat nembus ap yg ter encrypted ....

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Apa linux pilihan kamu ??

Post by jun43d1 on Thu Apr 23, 2009 9:26 am

katanya jg bisa hacking password win xp.

jun43d1
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 638
Join date : 2009-03-14

http://catatan-junaedi.co.cc

Back to top Go down

Re: Apa linux pilihan kamu ??

Post by jun43d1 on Thu Apr 23, 2009 4:20 pm

kelebihan backtrack
1. bisa ngenet gratis dimana aja,,kalo kmu pake notebook tentunya..
selagi ada tower wireless di sekitarmu, kmu bisa hack thu jaringan..
soo..ngnet gratis adalah hadiah jika kamu brhasil nghack tower wireless tsb.
2. bisa ngubah pasword acces point orang..
ini kelewatan sbnarnya,,ganti pasword AP seenaknya,,
py namanya jg backtrack (spesial untuk hacker underground..
3. virus,,spyware,,dan cingkunek lainnya dianggap upil..
maksudnya disini..belum ada virus yg dapat menyeran backtrack..
4. ngambil data, ngancurin data via bluetooth,,
5. mengetahui pasword windows..
6. pengintai jaringan nirkabel..
7. yg paling mengerikan dari segala aktivitas hacking menggunakan backtrack 3 adalah
serangan DOS denial of service,,atau juga dikenal deauth autentifikasi.

jun43d1
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 638
Join date : 2009-03-14

http://catatan-junaedi.co.cc

Back to top Go down

Re: Apa linux pilihan kamu ??

Post by twinkblack on Thu Apr 23, 2009 5:35 pm

wew mantap tuch bro.....ane suka itu...................Razz
ajarin donk.......

twinkblack
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 265
Join date : 2009-03-26
Location : dunia maya

http://www.twinkblack.co.cc

Back to top Go down

Re: Apa linux pilihan kamu ??

Post by Sponsored content Today at 1:24 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 4 1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum