Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Top posters
agoenk (2095)
 
viyan_cs (1036)
 
b-joe (749)
 
ieyaz_Chuit (725)
 
Zell Aristocrats (667)
 
jun43d1 (638)
 
Hetro_fabio (314)
 
twinkblack (265)
 
suzee_tkj2 (237)
 
harmoko (184)
 

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Affiliates
tkjpower.multiply.com
 

Apa linux pilihan kamu ??

Page 2 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Apa linux pilihan kamu ??

Post by jun43d1 on Thu Apr 23, 2009 7:09 pm

walah.......... ane jg belum bisa tuh bro. gimana klo kita belajar sama2 aja

jun43d1
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 638
Join date : 2009-03-14

http://catatan-junaedi.co.cc

Back to top Go down

Re: Apa linux pilihan kamu ??

Post by twinkblack on Thu Apr 23, 2009 7:55 pm

beres wiz........kalo da info yang bagus mengenaio backtreck ane minta donk

twinkblack
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 265
Join date : 2009-03-26
Location : dunia maya

http://www.twinkblack.co.cc

Back to top Go down

Re: Apa linux pilihan kamu ??

Post by agoenk on Thu Apr 23, 2009 9:29 pm

waw..ngeri juga yak....ini kali aja ada yg mo donlod bektrek Very Happy

http://www.remote-exploit.org/backtrack_download.html

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Apa linux pilihan kamu ??

Post by jun43d1 on Mon Apr 27, 2009 10:51 am

kebetulan ane uda download pak

jun43d1
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 638
Join date : 2009-03-14

http://catatan-junaedi.co.cc

Back to top Go down

Re: Apa linux pilihan kamu ??

Post by agoenk on Mon Apr 27, 2009 1:59 pm

oh ya...donlot dimana? sama ga dengan link diatas??

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Apa linux pilihan kamu ??

Post by jun43d1 on Mon Apr 27, 2009 2:25 pm

kebetulan ane link nya uda lupa pak soalnya Q jg dapat dari forum sebelah...........
hehehehehehe...........

jun43d1
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 638
Join date : 2009-03-14

http://catatan-junaedi.co.cc

Back to top Go down

Re: Apa linux pilihan kamu ??

Post by ieyaz_Chuit on Fri May 01, 2009 12:12 pm

forum mana mas????

ieyaz_Chuit
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 725
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : Republik Rakyat Curug

Back to top Go down

Re: Apa linux pilihan kamu ??

Post by jun43d1 on Fri May 01, 2009 12:48 pm

owh ya ane downloadnya di sini pak http://linux.softpedia.com/progDownload/BackTrack-Download-9477.html

jun43d1
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 638
Join date : 2009-03-14

http://catatan-junaedi.co.cc

Back to top Go down

Re: Apa linux pilihan kamu ??

Post by jun43d1 on Fri May 01, 2009 1:05 pm

bisa juga kunjungi di sini http://indobacktrack.or.id/forum/ itu komunitas backtrack indonesia

jun43d1
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 638
Join date : 2009-03-14

http://catatan-junaedi.co.cc

Back to top Go down

Re: Apa linux pilihan kamu ??

Post by pandos on Tue May 05, 2009 8:03 am

Klo untuk Linux, gw lebih suka "linux Mint" tampilannya keren dan lebih cool pastinya. Untuk kegunaannya linux mint tak kalah dengan Os linux yang lainnya sama2 berbobot dan multifungsi. study

pandos
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 10
Join date : 2009-04-29

Back to top Go down

Re: Apa linux pilihan kamu ??

Post by twinkblack on Sun May 10, 2009 5:02 am

sip boz ane coba ke tu forum wat nyari ilmu

twinkblack
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 265
Join date : 2009-03-26
Location : dunia maya

http://www.twinkblack.co.cc

Back to top Go down

Re: Apa linux pilihan kamu ??

Post by Genaxter on Fri May 15, 2009 3:21 pm

agoenk wrote:sebutin donk linux pilihan kamu beserta alesana....

kl saia seneng pclinux os 2009

karena :

instal na mudah
bisa live cd
bisa pulak di instal
hanya 1 cd
simpel dalam penggunaan
wifi plug n play
bisa langsung menulis di partisi ntfs
kalo pas pake compiz ga nge hang an

de el el......
nimble x donxz.....

Genaxter
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 52
Join date : 2009-04-28
Age : 24
Location : WAROENX PODJOX

Back to top Go down

Re: Apa linux pilihan kamu ??

Post by enc_ on Fri May 15, 2009 9:22 pm

ada yg pernah coba gentoo ataw sabayon (turunanya) nggak ne?
mengoptimalkan graphic jadi ringan, mungkin cocok buat yg demen maen multimedia, cuma ya kalo di laptop agak boros baterai, install aplikasi ala compile bikin kita tambah asyik bermain konsole. untuk gentoonya sendiri ga banyak aplikasi yang terintegrated, tapi di sabayon (turunannya) lengkap banged, sampe game 3D juga udah ada. yg ga demen kompel bisa pake portage (konsole mode) atau spritz (GUI mode)
Salam Oprek!!

enc_
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 68
Join date : 2009-05-06

Back to top Go down

Re: Apa linux pilihan kamu ??

Post by agoenk on Sat May 16, 2009 8:05 am

kamsudna mengoptimalkan graphic jadi ringan gmn oom???

apa bearti kalo pake aplikasi yang 3d akan jadi ringan??

termasuk game donk bearti ??

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Apa linux pilihan kamu ??

Post by enc_ on Sat May 16, 2009 9:56 am

agoenk wrote:kamsudna mengoptimalkan graphic jadi ringan gmn oom???

apa bearti kalo pake aplikasi yang 3d akan jadi ringan??

termasuk game donk bearti ??

betul sekali om, dalam hal ini yg dioptimalkan sebetulnya clear cache memori, sehingga aplikasi yang baru berjalan akan disuport penuh. pada kebanyakan distro cache memori disimpan untuk beberapa saat yang bertujuan menyediakan jika aplikasi tersebut akan dibuka kembali.
video & 3D game? enteng. apalagi kalo pake nvidia atau ATI, drivernya didukung penuh oleh sabayon
gimana? berani coba? Laughing

enc_
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 68
Join date : 2009-05-06

Back to top Go down

Re: Apa linux pilihan kamu ??

Post by agoenk on Sat May 16, 2009 10:27 am

wah wah,...kayana mangstab tuh...kl vga na intel gimana?? maklum vga onboard lapie niih.....kompie di rumah hd na jebol...Sad belon beli hd lagi.....

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Apa linux pilihan kamu ??

Post by enc_ on Sat May 16, 2009 10:57 am

graphic intel? sudah saya uji di dualcore atopun yang celerong lancar, bahkan sekelas AMD sempron 900 (VGA NVIDIA bukan yang PCI express) masih bisa memainkan 3D game-nya dari live CD apalagi kalo diinstall dihardisk?
hayoo bilang amadezzzziinggg... Very Happy

enc_
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 68
Join date : 2009-05-06

Back to top Go down

Re: Apa linux pilihan kamu ??

Post by agoenk on Sat May 16, 2009 11:18 am

wah wah...keren juga nih si gento...minta iso na donk...Very Happy

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Apa linux pilihan kamu ??

Post by enc_ on Sat May 16, 2009 11:29 am

siyyap pak!!
nanti kallu kita ketemu wez..

enc_
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 68
Join date : 2009-05-06

Back to top Go down

Re: Apa linux pilihan kamu ??

Post by agoenk on Sat May 16, 2009 11:31 am

gimana katana mo ganti avatar? kok olak ono avatarna ??

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Apa linux pilihan kamu ??

Post by ieyaz_Chuit on Sat May 16, 2009 11:53 am

mang ni cp c pak?

ieyaz_Chuit
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 725
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : Republik Rakyat Curug

Back to top Go down

Re: Apa linux pilihan kamu ??

Post by agoenk on Sat May 16, 2009 11:54 am

senior kwali

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Apa linux pilihan kamu ??

Post by ieyaz_Chuit on Sat May 16, 2009 11:56 am

ouh.....
orang luar tkj yah??

ieyaz_Chuit
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 725
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : Republik Rakyat Curug

Back to top Go down

Re: Apa linux pilihan kamu ??

Post by ainuxs on Tue May 19, 2009 7:58 pm

/me pakai puppylinux aza ach....biar imoet...kecil..tapi pake spek komputer kecil kaya pentiung tatu ngaciiir....abiiz....(bayangin aza jika diinstal di pentiung 4 ram 1 gega...) n lebih muantap lagi bisa diinstall di plasdish..hehhe..
bisa cari inpo di www.puppylinux.org and varian pupplet yg q pake adalah Mipup2, bisa dilihat screenshootnya di http://www.puppylinux.org/downloads/puplets/mipup2 Laughing bounce

ainuxs
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 65
Join date : 2009-04-28
Age : 32
Location : tegal

http://ainuxs.peperonity.com

Back to top Go down

Re: Apa linux pilihan kamu ??

Post by agoenk on Wed May 20, 2009 2:47 pm

waah master per puppy an is in da hoz...ngeriii...huihuihui.....

ya emang bener ..puppy adalah linux yg ukurannya kecil dan sangat ringan sekali..sehingga dipake di kompie2 jadul masi bisa ngacir...

maju terus laah mas puppy...

eh salah....kang naim....Very Happy

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Apa linux pilihan kamu ??

Post by Sponsored content Today at 9:57 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum