Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Top posters
agoenk (2095)
 
viyan_cs (1036)
 
b-joe (749)
 
ieyaz_Chuit (725)
 
Zell Aristocrats (667)
 
jun43d1 (638)
 
Hetro_fabio (314)
 
twinkblack (265)
 
suzee_tkj2 (237)
 
harmoko (184)
 

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Affiliates
tkjpower.multiply.com
 

jaringan internet via listik >> smudah memasang stop kontak

View previous topic View next topic Go down

jaringan internet via listik >> smudah memasang stop kontak

Post by b-joe on Thu Mar 04, 2010 12:37 pm

da kbar baguz nui. nemu arikel di majalah chip 2006 ada a
Aztech homeplug HL105E adalah modul PLC adaptor yg mendukung keceptan sampai 85 Mbps.
alat tersebut bentuk na mirip dengan stop kontak listik bhkan lebih kecil, pemasangan na pun praktis tinggal di tancapin z ky stop kontak.. instlasai na jg mudah tinggal mengistal CD bawaannya yg memakan waktu lebih dari satu menit software na akan terpasang scara otomatis stelah intasali selesai tinggal memasang perangkat jaringan (misalkan ehternet card dari komp/netbook) ke port ethernet pada HL105E stelah kabel udh terhubung tinggl mengkonfigurasi jaringan na yg persis sperti mengkonfigurasi jaringan biasa sperti IP n subnet mask harus dimasukan seperti biasa.
kalo pengen liat bentuk na masuk z disini

b-joe
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 749
Join date : 2009-03-12
Age : 27
Location : The Rayman - Slawi

Back to top Go down

Re: jaringan internet via listik >> smudah memasang stop kontak

Post by agoenk on Thu Mar 04, 2010 7:27 pm

dah pernah denger lama sih...cuman apa dah tersedia di pasaran belum ya...enyak bangets yah kayana...... Very Happy

ada prepiew ga nih ?? ehuheuheuee

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: jaringan internet via listik >> smudah memasang stop kontak

Post by b-joe on Sat Mar 06, 2010 2:58 pm

[quote="agoenk"]dah pernah denger lama sih...cuman apa dah tersedia di pasaran belum ya...enyak bangets yah kayana...... Very Happy

ada prepiew ga nih ?? ehuheuheuee

masuk link diatas z pak,,
ada beberapa gambaran na dsna

b-joe
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 749
Join date : 2009-03-12
Age : 27
Location : The Rayman - Slawi

Back to top Go down

Re: jaringan internet via listik >> smudah memasang stop kontak

Post by agoenk on Sat Mar 06, 2010 4:50 pm

[quote="b-joe"]
agoenk wrote:dah pernah denger lama sih...cuman apa dah tersedia di pasaran belum ya...enyak bangets yah kayana...... Very Happy

ada prepiew ga nih ?? ehuheuheuee

masuk link diatas z pak,,
ada beberapa gambaran na dsna

kamsudna prepiew dari kita kita mas....kali aja udah ada yg makek getooo...... heuheuheue

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: jaringan internet via listik >> smudah memasang stop kontak

Post by b-joe on Mon Mar 08, 2010 5:41 pm

[quote="agoenk"]
b-joe wrote:
agoenk wrote:dah pernah denger lama sih...cuman apa dah tersedia di pasaran belum ya...enyak bangets yah kayana...... Very Happy

ada prepiew ga nih ?? ehuheuheuee

masuk link diatas z pak,,
ada beberapa gambaran na dsna

kamsudna prepiew dari kita kita mas....kali aja udah ada yg makek getooo...... heuheuheue

owh gno toh,,
isin cung... pig @

b-joe
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 749
Join date : 2009-03-12
Age : 27
Location : The Rayman - Slawi

Back to top Go down

Re: jaringan internet via listik >> smudah memasang stop kontak

Post by Sponsored content Today at 10:53 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum