Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Top posters
agoenk (2095)
 
viyan_cs (1036)
 
b-joe (749)
 
ieyaz_Chuit (725)
 
Zell Aristocrats (667)
 
jun43d1 (638)
 
Hetro_fabio (314)
 
twinkblack (265)
 
suzee_tkj2 (237)
 
harmoko (184)
 

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Affiliates
tkjpower.multiply.com
 

Ada yang punya tool yg bs bwt internetan gratis ga brikut ip n port proxyna???

View previous topic View next topic Go down

Ada yang punya tool yg bs bwt internetan gratis ga brikut ip n port proxyna???

Post by johan_ady24 on Thu Mar 11, 2010 3:35 pm

sminggu yg lalu gue kn dpt ne tools wat ngenet 100% free n gue lg komersilin ne tool sm org terdkt gue...
lumayan dpt respon bgs smp skrg dah ada 3 org yg psng sm gue...
pdhl toolne gue download cuma2.hehe

lumayan dompet jd tmbh tebel, critana ci gue post disini brng x ada tool lain.
klo perlu ip sm portna yar lbh pasti konek.

cz gue butuh....

thanks bwt yg nt ngasih toolna. Very Happy

johan_ady24
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 114
Join date : 2009-03-25
Age : 24
Location : Lebaksiu - Slawie

Back to top Go down

Re: Ada yang punya tool yg bs bwt internetan gratis ga brikut ip n port proxyna???

Post by jun43d1 on Fri Mar 12, 2010 4:49 pm

klo mau internet gratis cari area hotspot yang free Smile yang ga ada securitynya Very Happy atau main ke temen yang lg jadi op warnet Smile.... klo pake tool emang ada ya??? trus medianya transmisinya pake apa?? ISP nya apa???

jun43d1
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 638
Join date : 2009-03-14

http://catatan-junaedi.co.cc

Back to top Go down

Re: Ada yang punya tool yg bs bwt internetan gratis ga brikut ip n port proxyna???

Post by johan_ady24 on Sat Mar 13, 2010 12:09 am

ada ko toolna??

media transmisi memakai kabel data karna pake modem hp.
truz kcepatan na diubah jgn 115kbps lemoottt....
diubah ja jd 921kbps maximalna...

nih q kasih IP=141.75.44.23 Port=8118

dns nya pake punya google yar cpt,
8.8.8.8, 8.8.4.4

toolna cari diinternet jg bnyak...

lumayan ngenet pke modem hp gratis spanjang hr. buktina mlm2 bs OL?hehe

oia, klo gue pke kartunya xl yar cpt, yg lain blm coba.
Very Happy

johan_ady24
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 114
Join date : 2009-03-25
Age : 24
Location : Lebaksiu - Slawie

Back to top Go down

Re: Ada yang punya tool yg bs bwt internetan gratis ga brikut ip n port proxyna???

Post by b-joe on Sat Mar 13, 2010 10:33 am

johan_ady24 wrote:ada ko toolna??

media transmisi memakai kabel data karna pake modem hp.
truz kcepatan na diubah jgn 115kbps lemoottt....
diubah ja jd 921kbps maximalna...

nih q kasih IP=141.75.44.23 Port=8118

dns nya pake punya google yar cpt,
8.8.8.8, 8.8.4.4

toolna cari diinternet jg bnyak...

lumayan ngenet pke modem hp gratis spanjang hr. buktina mlm2 bs OL?hehe

oia, klo gue pke kartunya xl yar cpt, yg lain blm coba.
Very Happy

mantabz agh.. mang pake tool apa mas kyana bagust wat dipelajarin,..

b-joe
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 749
Join date : 2009-03-12
Age : 27
Location : The Rayman - Slawi

Back to top Go down

Re: Ada yang punya tool yg bs bwt internetan gratis ga brikut ip n port proxyna???

Post by johan_ady24 on Sun Mar 14, 2010 8:36 am

b-joe wrote:
johan_ady24 wrote:ada ko toolna??

media transmisi memakai kabel data karna pake modem hp.
truz kcepatan na diubah jgn 115kbps lemoottt....
diubah ja jd 921kbps maximalna...

nih q kasih IP=141.75.44.23 Port=8118

dns nya pake punya google yar cpt,
8.8.8.8, 8.8.4.4

toolna cari diinternet jg bnyak...

lumayan ngenet pke modem hp gratis spanjang hr. buktina mlm2 bs OL?hehe

oia, klo gue pke kartunya xl yar cpt, yg lain blm coba.
Very Happy

mantabz agh.. mang pake tool apa mas kyana bagust wat dipelajarin,..

toolna banyak ko???

cari aja diinternet, sorry broo yg 1 ne postna ga transparan, cz tool ne gue komersilkan...
n gue dah dpt IP Publik proxy n Port na sndiri.
tktna klo dishare jumlah pengguna yg 1 network sma ky q. bisa2 dr portal jerman na bs diblok.

alias ga konek lg.
lumayan UM dolanan ky kie q wis olih konsumen sing pasang 4org lumayan 1 org na ngasih 100rb.hehe

tak bisnikn lg agh. hehe Very Happy Twisted Evil

johan_ady24
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 114
Join date : 2009-03-25
Age : 24
Location : Lebaksiu - Slawie

Back to top Go down

Re: Ada yang punya tool yg bs bwt internetan gratis ga brikut ip n port proxyna???

Post by twinkblack on Mon Mar 15, 2010 2:13 am

waduh.....tu sich namanya penipuan...

twinkblack
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 265
Join date : 2009-03-26
Location : dunia maya

http://www.twinkblack.co.cc

Back to top Go down

Re: Ada yang punya tool yg bs bwt internetan gratis ga brikut ip n port proxyna???

Post by johan_ady24 on Mon Mar 15, 2010 5:42 pm

twinkblack wrote:waduh.....tu sich namanya penipuan...

penipuan gmn???
Sah-sah aja lg yg penting antara 2 pihak udh sepakat n yg pasang jg ga komplen kn??

yg pnting klo org bisnis mah yg pnting jgn smp ada komplen.

yg pnting kita dah ksh tw kelebihan dn kekurangan na jd na terbuka. Smile

johan_ady24
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 114
Join date : 2009-03-25
Age : 24
Location : Lebaksiu - Slawie

Back to top Go down

Re: Ada yang punya tool yg bs bwt internetan gratis ga brikut ip n port proxyna???

Post by harmoko on Mon Mar 15, 2010 10:10 pm

Dia ga komplen krn g ngerti... cb klo ngerti...
psti dia komplen..

harmoko
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 184
Join date : 2009-04-24
Age : 23
Location : Brebes

http://www.decouch.co.cc

Back to top Go down

Re: Ada yang punya tool yg bs bwt internetan gratis ga brikut ip n port proxyna???

Post by johan_ady24 on Tue Mar 16, 2010 10:15 am

harmoko wrote:Dia ga komplen krn g ngerti... cb klo ngerti...
psti dia komplen..

ha..ha..ha.. Twisted Evil

johan_ady24
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 114
Join date : 2009-03-25
Age : 24
Location : Lebaksiu - Slawie

Back to top Go down

Re: Ada yang punya tool yg bs bwt internetan gratis ga brikut ip n port proxyna???

Post by harmoko on Tue Mar 16, 2010 11:25 am

Cobalah berbisnis dgn jujur...
insya allah hasilY akan berkah,

harmoko
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 184
Join date : 2009-04-24
Age : 23
Location : Brebes

http://www.decouch.co.cc

Back to top Go down

Re: Ada yang punya tool yg bs bwt internetan gratis ga brikut ip n port proxyna???

Post by johnbinus on Tue Mar 16, 2010 12:05 pm

masih ada orang yang ngaku2 bergelut didunia IT tapi yang menjual ilmunya yach. . . .

aku miris mendengarnya. . . . plus bikin aku sedikit dugal . . .

johnbinus
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 129
Join date : 2009-11-01

Back to top Go down

Re: Ada yang punya tool yg bs bwt internetan gratis ga brikut ip n port proxyna???

Post by viyan_cs on Tue Mar 23, 2010 8:28 am

sabar om binus..mungkin dia lom tau klo kita bagi ilmu ngga bakalan ilmu kita berkurang,..toh malah bakalan tambah...
sebenernya ane pengin di forum ni ngga da keributan kaya gini...tolonglah wat para member semuanya klo ngepost juga harus pertimbangkan perasaan orang lain..kitakan sam2 tkj jadi harus satu keluarga,harus saling menghormatilah...saya sendiri juga sedang memperbaiki diri..yach..yach..yach...tkj maju teruss..

viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : bogkids

Back to top Go down

Re: Ada yang punya tool yg bs bwt internetan gratis ga brikut ip n port proxyna???

Post by Aqrist on Sun Jun 20, 2010 10:24 am

wah... toolsnya "Proxifier" ya ?

Aqrist
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 75
Join date : 2009-03-10
Age : 22

http://www.aqrist.ucoz.com

Back to top Go down

Re: Ada yang punya tool yg bs bwt internetan gratis ga brikut ip n port proxyna???

Post by candra_4g on Sat Jun 26, 2010 3:29 pm

mas2.. aku ga mudeng semuanya, ada yg bisa kasih tau ga gimana cara semuanya jalan + masangnya dari awal.. thx..
kan ilmu itu tidak mahal kalau kita mau berbagi.. selain itu ilmu yang tidak diamalkan bagai pohon yg tak berbuah..
tolong bantu ya..
Smile

candra_4g
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 38
Join date : 2010-03-25
Age : 22

Back to top Go down

Re: Ada yang punya tool yg bs bwt internetan gratis ga brikut ip n port proxyna???

Post by ghantexs16 on Mon Jun 28, 2010 5:26 pm

johan_ady24 wrote:
b-joe wrote:
johan_ady24 wrote:ada ko toolna??

media transmisi memakai kabel data karna pake modem hp.
truz kcepatan na diubah jgn 115kbps lemoottt....
diubah ja jd 921kbps maximalna...

nih q kasih IP=141.75.44.23 Port=8118

dns nya pake punya google yar cpt,
8.8.8.8, 8.8.4.4

toolna cari diinternet jg bnyak...

lumayan ngenet pke modem hp gratis spanjang hr. buktina mlm2 bs OL?hehe

oia, klo gue pke kartunya xl yar cpt, yg lain blm coba.
Very Happy

mantabz agh.. mang pake tool apa mas kyana bagust wat dipelajarin,..

toolna banyak ko???

cari aja diinternet, sorry broo yg 1 ne postna ga transparan, cz tool ne gue komersilkan...
n gue dah dpt IP Publik proxy n Port na sndiri.
tktna klo dishare jumlah pengguna yg 1 network sma ky q. bisa2 dr portal jerman na bs diblok.

alias ga konek lg.
lumayan UM dolanan ky kie q wis olih konsumen sing pasang 4org lumayan 1 org na ngasih 100rb.hehe

tak bisnikn lg agh. hehe Very Happy Twisted Evil

percuma kita bikin ne forum, kalo ilmu yang kita dapat ternyata harus dikomersilkan..
percuma juga ada forum diskusi jika materi yang harus didiskusikan ternyata harus dikomersilkan juga....


ghantexs16
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 136
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Ada yang punya tool yg bs bwt internetan gratis ga brikut ip n port proxyna???

Post by agoenk on Tue Jun 29, 2010 6:59 pm

kalo mau dikomersilkan dah ada itu sub forumnya.....jual beli...hihihihihihi.....


cuman pada intina ya tetep untuk berbagi ilmu pengetahuan....saling membantu dan meningkatkan kemampuan.... Smile

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Ada yang punya tool yg bs bwt internetan gratis ga brikut ip n port proxyna???

Post by adyantero on Thu Oct 14, 2010 10:32 am

skrg software yg buat gratisan pke XL pke proxymitron....
cari ja di simbah google ...

skrg dah ga jamanya ngenet gratis skrg ngenet udh murah.....hehe

tp gua msh pnasaran hack account PPOB....hehe
lumayan..... hix...hixx....

Twisted Evil

adyantero
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 17
Join date : 2010-10-14
Age : 24
Location : Slawi

Back to top Go down

Re: Ada yang punya tool yg bs bwt internetan gratis ga brikut ip n port proxyna???

Post by agoenk on Tue Nov 02, 2010 6:08 am

adyantero wrote:skrg software yg buat gratisan pke XL pke proxymitron....
cari ja di simbah google ...

skrg dah ga jamanya ngenet gratis skrg ngenet udh murah.....hehe

tp gua msh pnasaran hack account PPOB....hehe
lumayan..... hix...hixx....

Twisted Evil

wah waah....jgn gitu mas...kan kasian orang yg lg usaha....ehuehueheu Smile

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Ada yang punya tool yg bs bwt internetan gratis ga brikut ip n port proxyna???

Post by Sponsored content Today at 4:37 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum