Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Top posters
agoenk (2095)
 
viyan_cs (1036)
 
b-joe (749)
 
ieyaz_Chuit (725)
 
Zell Aristocrats (667)
 
jun43d1 (638)
 
Hetro_fabio (314)
 
twinkblack (265)
 
suzee_tkj2 (237)
 
harmoko (184)
 

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Affiliates
tkjpower.multiply.com
 

CARA BARU BOBOL BILLING WARNET + NEKAT

View previous topic View next topic Go down

CARA BARU BOBOL BILLING WARNET + NEKAT

Post by johan_ady24 on Thu Mar 11, 2010 5:02 pm

Nich Cara emang agak beda ama cara bobol Billing Yang laen…..
Cara ini baru aq temuin setelah otak atik warnet,
sedang otak atik … eh ada – ada ajach yang di temuin…..


Ok…Ok… Kita Mulai ajach…

1. pertama-tama Kita siapin Muka bego….

2. Trus Masuk Warnet…,
Usahakan Yang Jauh dari OP..
biar Ga’ Ketahuan

3. Nich caranya Manual dan butuh skill khusus..
cabutlah kabel UTP tuch komputer… hati-hati ntar KESENTRUM

4. Restart tuch Kompi

5. Trus Pas Mulai Muncul Layar Windows… Tekan “CTRL+ALT+DEL” pada Keyboard

6. lau akan muncul task manager …
Langsung Klik Tuch Bill client NYa..(spt Client 008, dan sebagainya)

7. langsung Klik End task

8. Dan Secara ajaib billing Explorer nya g’ akan tampil

9. jangan lupa pasang kembali kabel UTP nya, klo g’ .. ya nga’ bisa ngenet donk..

10. Dan siap tuk MAEN Warnet GRATIS

Note… client yang tampak Pada OP hanya Client Yang Maen Sebelom LOe…

10. Jikalau udah puas KLIK ajach Clien 008(dsb) di PRogram Menu

MISION COMPLETED

ada cara lain apabila qt pelanggan alias sering ngenet disitu,

cara na:
1. loe download keyloger
2. jebol deep freeze client tmpt loe skrg maen.
n uninstall.
3. install keylogernya..
4. nah biasana kan ope ada yg maen dibiling barng x deh dya login admin kan pass na ke save.

klo mo ga repot u restart ja kompi na, loe msk bios loe undur time na...
klo biosna dipasword.

klo u brani reset biosna??hehe ...
Twisted Evil

johan_ady24
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 114
Join date : 2009-03-25
Age : 24
Location : Lebaksiu - Slawie

Back to top Go down

Re: CARA BARU BOBOL BILLING WARNET + NEKAT

Post by harmoko on Thu Mar 11, 2010 10:06 pm

boleh...boleh....
tpi jgn diwarnet gw...
cz Q jg tunggu warnet...
tar warnetY bisa rugi lagi... Twisted Evil

harmoko
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 184
Join date : 2009-04-24
Age : 23
Location : Brebes

http://www.decouch.co.cc

Back to top Go down

Re: CARA BARU BOBOL BILLING WARNET + NEKAT

Post by jun43d1 on Fri Mar 12, 2010 4:39 pm

kebanyakan di warnet fasilitas task manager, cmd, system properties, dll..... itu sudah di disable sama adminnya Smile) .....

jun43d1
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 638
Join date : 2009-03-14

http://catatan-junaedi.co.cc

Back to top Go down

Re: CARA BARU BOBOL BILLING WARNET + NEKAT

Post by agoenk on Fri Mar 12, 2010 6:32 pm

cara itu bisa buat warnux ga ??? Very Happy

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: CARA BARU BOBOL BILLING WARNET + NEKAT

Post by johan_ady24 on Sat Mar 13, 2010 12:16 am

ghantex17 wrote:kebanyakan di warnet fasilitas task manager, cmd, system properties, dll..... itu sudah di disable sama adminnya Smile) .....

iya nih sial, enakan msk bios wktunya diundur...
tp klo biosna dpsswrd kn repot??

ada toolna ga ngmng2 yg bwt jebol bios???

oia, lg cari2 ne tool yg bs pause biling, tp ga ktmu ktmu...
klo ada SHARE ya??? Smile

johan_ady24
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 114
Join date : 2009-03-25
Age : 24
Location : Lebaksiu - Slawie

Back to top Go down

Re: CARA BARU BOBOL BILLING WARNET + NEKAT

Post by harmoko on Sat Mar 13, 2010 8:55 am

pake cheat engine ja...
lebih cap cuz...

harmoko
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 184
Join date : 2009-04-24
Age : 23
Location : Brebes

http://www.decouch.co.cc

Back to top Go down

Re: CARA BARU BOBOL BILLING WARNET + NEKAT

Post by jun43d1 on Sat Mar 13, 2010 9:33 am

mungkin ini cara yang pling manjur........ Very Happy
hack billing explorer bisa dilakukan dengan cara :
1. cabut kabel utp pada komputer client
2. restart komputer setelah itu komputer akan di hadapkan tampilan billing explorer tunggu sampe tombol admin nongol
3. setalah itu kita masuk admin dan masukkan passwordnya "008" tanpa tanda " Smile setalh itu masuk exit client & password dan masukan lagi pass "008" dan hapus security clientnya setelah itu exit client dech Smile)

note: cara ini bisa berhasil apa bila admin tidak merupah password admin client & exit client yang ada pada computer client itu sendiri.....kebanyakan admin merubah passwod security clientnya lewat billing server so cara ini mungkin masih bisa berhasil Smile)

jun43d1
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 638
Join date : 2009-03-14

http://catatan-junaedi.co.cc

Back to top Go down

Re: CARA BARU BOBOL BILLING WARNET + NEKAT

Post by jun43d1 on Sat Mar 13, 2010 9:36 am

jangan sampe lupa pasang lagi kabel utpnya supaya bisa browsing Smile

jun43d1
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 638
Join date : 2009-03-14

http://catatan-junaedi.co.cc

Back to top Go down

Re: CARA BARU BOBOL BILLING WARNET + NEKAT

Post by b-joe on Sat Mar 13, 2010 10:10 am

ghantex17 wrote:mungkin ini cara yang pling manjur........ Very Happy
hack billing explorer bisa dilakukan dengan cara :
1. cabut kabel utp pada komputer client
2. restart komputer setelah itu komputer akan di hadapkan tampilan billing explorer tunggu sampe tombol admin nongol
3. setalah itu kita masuk admin dan masukkan passwordnya "008" tanpa tanda " Smile setalh itu masuk exit client & password dan masukan lagi pass "008" dan hapus security clientnya setelah itu exit client dech Smile)

note: cara ini bisa berhasil apa bila admin tidak merupah password admin client & exit client yang ada pada computer client itu sendiri.....kebanyakan admin merubah passwod security clientnya lewat billing server so cara ini mungkin masih bisa berhasil Smile)

tambahan z. wlo pun admin na mengganti pass admin clien & exit client tetap z bs jebol pake admin pass 008 coz itu dh bawaan na billing explor yg bajakan,,
cara ni paling manjur.. n gk pake sofware segala.. tp ingat jgn pake di warnet yg OP na Master. ky Om J**et
huwaawawakakay... Very Happy

b-joe
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 749
Join date : 2009-03-12
Age : 27
Location : The Rayman - Slawi

Back to top Go down

Re: CARA BARU BOBOL BILLING WARNET + NEKAT

Post by ghantexs16 on Sat Mar 13, 2010 10:39 pm

silahkan oprek script ini taskkill /f /im client008.exe Very Happy
save dengan file .bat

ghantexs16
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 136
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: CARA BARU BOBOL BILLING WARNET + NEKAT

Post by johan_ady24 on Sun Mar 14, 2010 8:47 am

ghantex17 wrote:jangan sampe lupa pasang lagi kabel utpnya supaya bisa browsing Smile

klo kbel UTP na dr awal ga dicabut bs ga???

cz copot kabel UTP repot pke acara berdiri sgala n cukup beresiko.

johan_ady24
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 114
Join date : 2009-03-25
Age : 24
Location : Lebaksiu - Slawie

Back to top Go down

Re: CARA BARU BOBOL BILLING WARNET + NEKAT

Post by jun43d1 on Sun Mar 14, 2010 9:06 am

tergantung yang megang warnet......klo passwordnya di biarkan secara default ya pastinya bisa Smile

jun43d1
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 638
Join date : 2009-03-14

http://catatan-junaedi.co.cc

Back to top Go down

Re: CARA BARU BOBOL BILLING WARNET + NEKAT

Post by johan_ady24 on Sun Mar 14, 2010 9:40 am

ghantex17 wrote:tergantung yang megang warnet......klo passwordnya di biarkan secara default ya pastinya bisa Smile

yoi thanks atas share na.

oia sorry bro brng x q duwe slh, sminggu maning q pan ujian dongakna ya.. Very Happy

johan_ady24
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 114
Join date : 2009-03-25
Age : 24
Location : Lebaksiu - Slawie

Back to top Go down

Re: CARA BARU BOBOL BILLING WARNET + NEKAT

Post by johan_ady24 on Sun Mar 14, 2010 9:44 am

harmoko wrote:pake cheat engine ja...
lebih cap cuz...

gmn mok cara gunain cheat engine 5.6???

q jaluk tutoriale oww??
q ra bs nganggone. Very Happy

johan_ady24
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 114
Join date : 2009-03-25
Age : 24
Location : Lebaksiu - Slawie

Back to top Go down

Re: CARA BARU BOBOL BILLING WARNET + NEKAT

Post by harmoko on Mon Mar 15, 2010 6:03 pm

Download ja ndiri...
di mbah google jg banyak...

harmoko
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 184
Join date : 2009-04-24
Age : 23
Location : Brebes

http://www.decouch.co.cc

Back to top Go down

Re: CARA BARU BOBOL BILLING WARNET + NEKAT

Post by johan_ady24 on Mon Mar 15, 2010 6:29 pm

harmoko wrote:Download ja ndiri...
di mbah google jg banyak...

oke nt tak downlot klo ada wktu yg pnting q dah tw nama na.

payah ngenet gratis dirmh bwt downlot ga mangstap... Sad

johan_ady24
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 114
Join date : 2009-03-25
Age : 24
Location : Lebaksiu - Slawie

Back to top Go down

Re: CARA BARU BOBOL BILLING WARNET + NEKAT

Post by harmoko on Mon Mar 15, 2010 10:05 pm

namaY jg gratisan...

harmoko
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 184
Join date : 2009-04-24
Age : 23
Location : Brebes

http://www.decouch.co.cc

Back to top Go down

Re: CARA BARU BOBOL BILLING WARNET + NEKAT

Post by johnbinus on Tue Mar 16, 2010 12:00 pm

bocah siki njauke gretongan tok . . . .
payah . . . . . .

johnbinus
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 129
Join date : 2009-11-01

Back to top Go down

Re: CARA BARU BOBOL BILLING WARNET + NEKAT

Post by jun43d1 on Tue Mar 16, 2010 3:29 pm

biasa anak mudah jaman sekarang.....klo ada yang gratisan kenapa tidak Very Happy

jun43d1
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 638
Join date : 2009-03-14

http://catatan-junaedi.co.cc

Back to top Go down

Re: CARA BARU BOBOL BILLING WARNET + NEKAT

Post by b-joe on Tue Mar 16, 2010 8:35 pm

ghantex17 wrote:biasa anak mudah jaman sekarang.....klo ada yang gratisan kenapa tidak Very Happy

ya ky aq owh tiap ari gratiz...
gak pake cara gtuan.. ni dijamin halal..
huwakakwkawkakwaw...

b-joe
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 749
Join date : 2009-03-12
Age : 27
Location : The Rayman - Slawi

Back to top Go down

Re: CARA BARU BOBOL BILLING WARNET + NEKAT

Post by harmoko on Sun Jun 06, 2010 6:29 pm

apalagi saya,,

harmoko
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 184
Join date : 2009-04-24
Age : 23
Location : Brebes

http://www.decouch.co.cc

Back to top Go down

Re: CARA BARU BOBOL BILLING WARNET + NEKAT

Post by b-joe on Sun Jun 06, 2010 9:47 pm

enak wes...
arane be OP
wawakwkakway

b-joe
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 749
Join date : 2009-03-12
Age : 27
Location : The Rayman - Slawi

Back to top Go down

Re: CARA BARU BOBOL BILLING WARNET + NEKAT

Post by ghantexs16 on Sun Jun 06, 2010 10:14 pm

walaupun q bukan op tapi masih bisa tetep ol gratis tuh....
namanya juga temen op Razz Razz

ghantexs16
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 136
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: CARA BARU BOBOL BILLING WARNET + NEKAT

Post by Sponsored content Today at 10:50 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum