Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
Top posters
agoenk (2099)
 
viyan_cs (1036)
 
b-joe (749)
 
ieyaz_Chuit (725)
 
Zell Aristocrats (667)
 
jun43d1 (638)
 
Hetro_fabio (314)
 
twinkblack (265)
 
suzee_tkj2 (237)
 
harmoko (184)
 

April 2017
MonTueWedThuFriSatSun
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Calendar Calendar

Affiliates
tkjpower.multiply.com
 

cheat untuk warcaft..

View previous topic View next topic Go down

cheat untuk warcaft..

Post by candra_4g on Thu Mar 25, 2010 11:38 am

kalo bosen main warcraft karena ga' menang menang,pake cheat2 ini aja...

  • allyourbasearebelongtous =biar langsung menang ga pake perang..

  • iseedeadpeople =buat liat peta kalo petanya item..

  • whosyourdaddy =biar ga usah buat prajurit kebanyakan,karena prajuritnya jadi kebal+sakti..

  • greedisgood =biar ga jatuh miskin..

  • sharpandshiny =biar ga keseringan nge klik utk research..

  • WarpTen =biar ga nunggu kelamaan..


kalo udah bosen menang coba cheat "somebodysetusupthebomb"
o,iya.. nulis cheatnya ga pake spasi..
avatar
candra_4g
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 38
Join date : 2010-03-25
Age : 22

Back to top Go down

Re: cheat untuk warcaft..

Post by agoenk on Thu Mar 25, 2010 1:32 pm

candra_4g wrote:kalo bosen main warcraft karena ga' menang menang,pake cheat2 ini aja...

  • allyourbasearebelongtous =biar langsung menang ga pake perang..

  • iseedeadpeople =buat liat peta kalo petanya item..

  • whosyourdaddy =biar ga usah buat prajurit kebanyakan,karena prajuritnya jadi kebal+sakti..

  • greedisgood =biar ga jatuh miskin..

  • sharpandshiny =biar ga keseringan nge klik utk research..

  • WarpTen =biar ga nunggu kelamaan..


kalo udah bosen menang coba cheat "somebodysetusupthebomb"
o,iya.. nulis cheatnya ga pake spasi..

ini khusus warcraft atau bisa juga buat DOTA ??
avatar
agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2099
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: cheat untuk warcaft..

Post by candra_4g on Thu Mar 25, 2010 2:47 pm

kayaknya bisa,tapi kalo pake cheat perangnya ga seru..
avatar
candra_4g
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 38
Join date : 2010-03-25
Age : 22

Back to top Go down

Re: cheat untuk warcaft..

Post by Zell Aristocrats on Thu May 13, 2010 12:52 pm

agoenk wrote:
candra_4g wrote:kalo bosen main warcraft karena ga' menang menang,pake cheat2 ini aja...

  • allyourbasearebelongtous =biar langsung menang ga pake perang..

  • iseedeadpeople =buat liat peta kalo petanya item..

  • whosyourdaddy =biar ga usah buat prajurit kebanyakan,karena prajuritnya jadi kebal+sakti..

  • greedisgood =biar ga jatuh miskin..

  • sharpandshiny =biar ga keseringan nge klik utk research..

  • WarpTen =biar ga nunggu kelamaan..


kalo udah bosen menang coba cheat "somebodysetusupthebomb"
o,iya.. nulis cheatnya ga pake spasi..

ini khusus warcraft atau bisa juga buat DOTA ??

itu cheat buat apa pak?

kalo saya sih paling cuma pake yg "greedisgood xxx" , "iseedeadpeople" n "thereisnospoon"
avatar
Zell Aristocrats
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 667
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : Hitomi no jyuunin

Back to top Go down

Re: cheat untuk warcaft..

Post by Aqrist on Thu May 13, 2010 6:57 pm

tambah "pointbreak" buat nambah food limit maximum,
klo DotA ai (single player) masih bisa, tapi kalo LAN / Multiplayer Battle.net nda ngefek,
avatar
Aqrist
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 75
Join date : 2009-03-10
Age : 22

http://www.aqrist.ucoz.com

Back to top Go down

Re: cheat untuk warcaft..

Post by b-joe on Sat May 15, 2010 4:30 pm

-wtf = mode biar mana gak abis2
avatar
b-joe
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 749
Join date : 2009-03-12
Age : 27
Location : The Rayman - Slawi

Back to top Go down

Re: cheat untuk warcaft..

Post by Zell Aristocrats on Sat May 15, 2010 7:51 pm

@b-joe : kalo infinity mana pake aja "thereisnospoon"
avatar
Zell Aristocrats
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 667
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : Hitomi no jyuunin

Back to top Go down

Re: cheat untuk warcaft..

Post by b-joe on Tue May 18, 2010 12:17 pm

Zell Aristocrats wrote:@b-joe : kalo infinity mana pake aja "thereisnospoon"

itu c gak adil, mksud aq kan pake mode -wtf biar smua merasakan mode ni jadi smua mana y hak abiss
avatar
b-joe
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 749
Join date : 2009-03-12
Age : 27
Location : The Rayman - Slawi

Back to top Go down

Re: cheat untuk warcaft..

Post by agoenk on Tue May 18, 2010 12:30 pm

b-joe wrote:
Zell Aristocrats wrote:@b-joe : kalo infinity mana pake aja "thereisnospoon"

itu c gak adil, mksud aq kan pake mode -wtf biar smua merasakan mode ni jadi smua mana y hak abiss

waduh..wtf....aapa tuh singkatannya??
avatar
agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2099
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: cheat untuk warcaft..

Post by b-joe on Tue May 18, 2010 2:48 pm

agoenk wrote:
b-joe wrote:
Zell Aristocrats wrote:@b-joe : kalo infinity mana pake aja "thereisnospoon"

itu c gak adil, mksud aq kan pake mode -wtf biar smua merasakan mode ni jadi smua mana y hak abiss

waduh..wtf....aapa tuh singkatannya??

hemmmmbuh.. Smile Laughing
avatar
b-joe
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 749
Join date : 2009-03-12
Age : 27
Location : The Rayman - Slawi

Back to top Go down

Re: cheat untuk warcaft..

Post by Zell Aristocrats on Thu May 20, 2010 4:40 pm

b-joe wrote:
Zell Aristocrats wrote:@b-joe : kalo infinity mana pake aja "thereisnospoon"

itu c gak adil, mksud aq kan pake mode -wtf biar smua merasakan mode ni jadi smua mana y hak abiss

ah masa sih, ane maen campaign pake "warpten" aja musuh bisa ikut pengaruh koq, berarti kalo pake "thereisnospoon" juga sama2 pengaruh boz..
avatar
Zell Aristocrats
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 667
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : Hitomi no jyuunin

Back to top Go down

Re: cheat untuk warcaft..

Post by b-joe on Thu May 20, 2010 6:51 pm

Zell Aristocrats wrote:
b-joe wrote:
Zell Aristocrats wrote:@b-joe : kalo infinity mana pake aja "thereisnospoon"

itu c gak adil, mksud aq kan pake mode -wtf biar smua merasakan mode ni jadi smua mana y hak abiss

ah masa sih, ane maen campaign pake "warpten" aja musuh bisa ikut pengaruh koq, berarti kalo pake "thereisnospoon" juga sama2 pengaruh boz..

Rolling Eyes Rolling Eyes
avatar
b-joe
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 749
Join date : 2009-03-12
Age : 27
Location : The Rayman - Slawi

Back to top Go down

Re: cheat untuk warcaft..

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum