Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Top posters
agoenk (2095)
 
viyan_cs (1036)
 
b-joe (749)
 
ieyaz_Chuit (725)
 
Zell Aristocrats (667)
 
jun43d1 (638)
 
Hetro_fabio (314)
 
twinkblack (265)
 
suzee_tkj2 (237)
 
harmoko (184)
 

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Affiliates
tkjpower.multiply.com
 

Bingung neh mau masuknya hardware to software

View previous topic View next topic Go down

Bingung neh mau masuknya hardware to software

Post by ghantexs16 on Wed Apr 21, 2010 8:38 pm

komputer baru ane,
speck :
pros 2,9 Ghz
hdd 250 Gb
vga 512 mb
ram 2 gb
qo sering banget ngrestart yah, udah berulang kali tak coba inul tapi tetep aja masih ngerestart...
hdd udah gue scan total wat ngancurin pilus,udah gue format semua tapi tetep aja.....
power supply udah tak gonta ganti, ram juga udah bolak balik tak ganti...
haduh...........!!!!

wat temen2 yang paham, please dong kasih pencerahaanya...
kira2 komputer ane yang rusak apanya????
terus jalan keluarnya gmana?????

ghantexs16
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 136
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Bingung neh mau masuknya hardware to software

Post by agoenk on Wed Apr 21, 2010 9:27 pm

kalo dipantengin di bios.....restart juga apa kaga ?? Very Happy

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum