Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Top posters
agoenk (2095)
 
viyan_cs (1036)
 
b-joe (749)
 
ieyaz_Chuit (725)
 
Zell Aristocrats (667)
 
jun43d1 (638)
 
Hetro_fabio (314)
 
twinkblack (265)
 
suzee_tkj2 (237)
 
harmoko (184)
 

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Affiliates
tkjpower.multiply.com
 

Support dan study tour guru smkn 1 slawi dalam LKS Nasional 2010 di jakarta

View previous topic View next topic Go down

Support dan study tour guru smkn 1 slawi dalam LKS Nasional 2010 di jakarta

Post by agoenk on Thu May 20, 2010 4:16 pm

Tahun ini SMKN 1 Slawi melalui jurusan penjualan ( marketing ) mewakili provinsi Jawa Tengah untuk maju ke tingkat nasional berkompetisi dengan jurusan penjualan lainnya dari seluruh indonesia yaitu sekitar 32 peserta , dan alhamdulillah patut disyukuri walau hanya mendapat juara ke 4. segenap guru smkn 1 slawi ikut mensupport saudari Ayu dari jurusan penjualan. tidak terkecuali segenap Instruktur TKJ SMKN 1 SLAWI. Semoga tahun depan diharapkan tidak hanya jurusan penjualan saja yang bisa mewakili jawa tengah tetapi juga jurusan jurusan lainnya seperti Akuntansi , administrasi perkantoran dan tentu saja TKJ SMKN 1 SLAWI bisa ikut bertanding di LKS tingkat Nasional dan menjadi juara 1. Amiiin Smile

berikut futu futu nya :

Foto saudari AYU ( Jurusan Pemasaran ) dan stan SMKN 1 SLAWI


















Foto Stan stan di LKS












































Foto foto Beberapa Bidang lomba di LKS 2010



















































Study Tour Guru SMKN 1 SLAWI






Masjid Kubah Mas














MONAS





















agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Support dan study tour guru smkn 1 slawi dalam LKS Nasional 2010 di jakarta

Post by Zell Aristocrats on Thu May 20, 2010 5:00 pm

wah...wah...wah... salut deh ngeliat foto2 peserta lomba LKS itu.

para individu yang akan membawa nama harum Indonesia di tingkat dunia.

congrats juga buat mba Ayu yg udah ikut mengharumkan nama SMK N 1 Slawi, semoga di tahun2 berikutnya sekolah kita bisa dapat hasil yg lebih baik lagi.

*baru tau di luar ada SMK jurusan robotik, kirain itu cuma mapel di bangku kuliah aja*


eniwey, bajunya pak dwi keren tuh, mirip vokalisnya My Chemical Romance. Very Happy

NB: pak, kapan2 pake spoiler donk.... koneksi lemot nih. :p

Zell Aristocrats
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 667
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : Hitomi no jyuunin

Back to top Go down

Re: Support dan study tour guru smkn 1 slawi dalam LKS Nasional 2010 di jakarta

Post by agoenk on Thu May 20, 2010 5:17 pm

@ mas angga : iya bener banget mas...ternyata jurusan SMK bener2 sangat luas,...dan banyak variannya....dari mulai motor, mobil, komputer, laptop, kulkas, ac, robot, tata rias, akunting, pemasaran , pariwisata, masak, kerajinan kulit, perhiasan, bangunan, kayu, pesawat, kapal........di LKS 2010 bener bener membuat saya berpikir...betapa SMK benar2 mempunyai power yg kuad untuk memasuki semua lini dunia kerja...kaga rugi deh masuk SMK....top abeees What a Face


itu yg dipake pak dwi baju kelas TKJ....pak dwi kan wali kelas...jadi dapet jatah dari anak2...xixixiixixix

spoiler ya....huihuihui... What a Face

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

To Erlangga

Post by dwi handoko on Fri May 21, 2010 7:32 am

Itu bukan baju ngga tapi jaket ...kata bpk/ibu guru mirip micael jakson dan mayoret...hehehe Very Happy


Last edited by dwi handoko on Fri May 21, 2010 7:33 am; edited 1 time in total (Reason for editing : wrong)

dwi handoko
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 2
Join date : 2009-03-05

Back to top Go down

Re: Support dan study tour guru smkn 1 slawi dalam LKS Nasional 2010 di jakarta

Post by agoenk on Sat May 22, 2010 6:27 am

dwi handoko wrote:Itu bukan baju ngga tapi jaket ...kata bpk/ibu guru mirip micael jakson dan mayoret...hehehe Very Happy


duh saya juga salah nih....jaket. What a Face

kok baru keliatan pak ?? ehuehue

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Support dan study tour guru smkn 1 slawi dalam LKS Nasional 2010 di jakarta

Post by Nicky's xSd on Sat May 22, 2010 10:05 pm

Kalo aja gw bsa ikut LKS tngkat Nasional kemaren.. pasti seru tuh !! tp sayang provinsi cuman masuk urutan ke-2..

Nicky's xSd
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 14
Join date : 2010-05-02
Location : St. Brainware no775De - Athlon

http://www.masihmaintenance.com

Back to top Go down

Re: Support dan study tour guru smkn 1 slawi dalam LKS Nasional 2010 di jakarta

Post by b-joe on Sun May 23, 2010 4:20 pm

Nicky's xSd wrote:Kalo aja gw bsa ikut LKS tngkat Nasional kemaren.. pasti seru tuh !! tp sayang provinsi cuman masuk urutan ke-2..

gak apa lah, urutan ke-2 z dh cukup membagakan,, Smile

b-joe
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 749
Join date : 2009-03-12
Age : 27
Location : The Rayman - Slawi

Back to top Go down

Re: Support dan study tour guru smkn 1 slawi dalam LKS Nasional 2010 di jakarta

Post by Zell Aristocrats on Tue May 25, 2010 6:05 am

dwi handoko wrote:Itu bukan baju ngga tapi jaket ...kata bpk/ibu guru mirip micael jakson dan mayoret...hehehe Very Happy


hahahaha.... pantesan koq keliatan tebel banget kalo itu baju. tapi keren wis pak, keliatan lebih muda. Smile

Zell Aristocrats
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 667
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : Hitomi no jyuunin

Back to top Go down

Re: Support dan study tour guru smkn 1 slawi dalam LKS Nasional 2010 di jakarta

Post by Sponsored content Today at 1:26 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum