Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
Top posters
agoenk (2099)
Penangkal NET CUT I_vote_lcapPenangkal NET CUT I_voting_barPenangkal NET CUT I_vote_rcap 
viyan_cs (1036)
Penangkal NET CUT I_vote_lcapPenangkal NET CUT I_voting_barPenangkal NET CUT I_vote_rcap 
b-joe (749)
Penangkal NET CUT I_vote_lcapPenangkal NET CUT I_voting_barPenangkal NET CUT I_vote_rcap 
ieyaz_Chuit (725)
Penangkal NET CUT I_vote_lcapPenangkal NET CUT I_voting_barPenangkal NET CUT I_vote_rcap 
Zell Aristocrats (667)
Penangkal NET CUT I_vote_lcapPenangkal NET CUT I_voting_barPenangkal NET CUT I_vote_rcap 
jun43d1 (638)
Penangkal NET CUT I_vote_lcapPenangkal NET CUT I_voting_barPenangkal NET CUT I_vote_rcap 
Hetro_fabio (314)
Penangkal NET CUT I_vote_lcapPenangkal NET CUT I_voting_barPenangkal NET CUT I_vote_rcap 
twinkblack (265)
Penangkal NET CUT I_vote_lcapPenangkal NET CUT I_voting_barPenangkal NET CUT I_vote_rcap 
suzee_tkj2 (237)
Penangkal NET CUT I_vote_lcapPenangkal NET CUT I_voting_barPenangkal NET CUT I_vote_rcap 
harmoko (184)
Penangkal NET CUT I_vote_lcapPenangkal NET CUT I_voting_barPenangkal NET CUT I_vote_rcap 

May 2019
MonTueWedThuFriSatSun
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendar Calendar

Affiliates
tkjpower.multiply.com
 

Penangkal NET CUT

Go down

Penangkal NET CUT Empty Penangkal NET CUT

Post by ghantexs16 on Tue May 25, 2010 9:41 pm

pasti semua tau netcut...software yg paling dibenci klo lagi ngenet, gmn gak...pas lagi enak2nya ngenet ech tau2nya ada orang yg iseng nge "CUT" koneksi internet kita wat kepentingan pribadi..

berbagai cara w lakuin wat nangkal netcut,anti arp n dll,,pake pake smuanya tetep g ngaruh apa2, tetep bisa di "CUT" ama netcut..

akhirnya w memutuskan untuk menyusuri lembah, naik gunung n turun gunung trus nanya ma penunggu yg da disono..pada akhirnya w dapet cara yg ampuh wat nangkal netcut...100% berhasil bro...

nih bagi yg kesel ma netcut, w kasih software+tutorialnya...

Penangkal Netcut

software ini bernama port monster,,,port monster bisa mengeblok IP yg sedang ngisengin kita seperti IP orang yg ingin nge "cut" kita dan juga bisa mengetahui IP yg pengen ngecut kita,...jadi walaupun netcut beribu2 kali pengen ngecut kita, tetep aja kita bisa maen asik n nyantai internetan...


SO, SELAMAT TINGGAL NETCUTTER...


GOOD LUCK
ghantexs16
ghantexs16
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 136
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Penangkal NET CUT Empty Re: Penangkal NET CUT

Post by agoenk on Thu May 27, 2010 7:15 am

wah waah...isenk dan jail juga yaaa orang yg pake sopwer net cut....mang cara kerjana gmn c , kok bisa ampe nge cut koneksi inet ??
agoenk
agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2099
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Penangkal NET CUT Empty Re: Penangkal NET CUT

Post by b-joe on Thu May 27, 2010 11:06 pm

proses y buat memotong bendwit inet lain seingga kita bs nambain bandwit yg dipotot td.. Very Happy
b-joe
b-joe
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 749
Join date : 2009-03-12
Age : 29
Location : The Rayman - Slawi

Back to top Go down

Penangkal NET CUT Empty Re: Penangkal NET CUT

Post by jun43d1 on Fri May 28, 2010 3:20 pm

sekalian aja di block file yang berbentuk .exe
jun43d1
jun43d1
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 638
Join date : 2009-03-14

http://catatan-junaedi.co.cc

Back to top Go down

Penangkal NET CUT Empty Re: Penangkal NET CUT

Post by ghantexs16 on Fri May 28, 2010 9:55 pm

jadi netcut Bekerja berdasarkan ARP (Address Resolution Protocol) Spoofing.
Jadi dia mengelabuhi mac adress komputer satu Dengan IP adress Komputer lain.
Misal, komputer A mau komunikasi ke B. Tapi, tiba2 si C mengangu komunikasi. Karena sebelumnya si C sudah sukses melakukan penyusupan di bagian ARP.
Jadi si C bisa suka aja mau diapain tuh data yang sudah di copet. Mau di putus, di sambung semua terserah padanya.
ghantexs16
ghantexs16
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 136
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Penangkal NET CUT Empty Re: Penangkal NET CUT

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum