Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
Top posters
agoenk (2099)
 
viyan_cs (1036)
 
b-joe (749)
 
ieyaz_Chuit (725)
 
Zell Aristocrats (667)
 
jun43d1 (638)
 
Hetro_fabio (314)
 
twinkblack (265)
 
suzee_tkj2 (237)
 
harmoko (184)
 

May 2017
MonTueWedThuFriSatSun
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Calendar Calendar

Affiliates
tkjpower.multiply.com
 

Penangkal NET CUT

View previous topic View next topic Go down

Penangkal NET CUT

Post by ghantexs16 on Tue May 25, 2010 9:41 pm

pasti semua tau netcut...software yg paling dibenci klo lagi ngenet, gmn gak...pas lagi enak2nya ngenet ech tau2nya ada orang yg iseng nge "CUT" koneksi internet kita wat kepentingan pribadi..

berbagai cara w lakuin wat nangkal netcut,anti arp n dll,,pake pake smuanya tetep g ngaruh apa2, tetep bisa di "CUT" ama netcut..

akhirnya w memutuskan untuk menyusuri lembah, naik gunung n turun gunung trus nanya ma penunggu yg da disono..pada akhirnya w dapet cara yg ampuh wat nangkal netcut...100% berhasil bro...

nih bagi yg kesel ma netcut, w kasih software+tutorialnya...

Penangkal Netcut

software ini bernama port monster,,,port monster bisa mengeblok IP yg sedang ngisengin kita seperti IP orang yg ingin nge "cut" kita dan juga bisa mengetahui IP yg pengen ngecut kita,...jadi walaupun netcut beribu2 kali pengen ngecut kita, tetep aja kita bisa maen asik n nyantai internetan...


SO, SELAMAT TINGGAL NETCUTTER...


GOOD LUCK
avatar
ghantexs16
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 136
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Penangkal NET CUT

Post by agoenk on Thu May 27, 2010 7:15 am

wah waah...isenk dan jail juga yaaa orang yg pake sopwer net cut....mang cara kerjana gmn c , kok bisa ampe nge cut koneksi inet ??
avatar
agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2099
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Penangkal NET CUT

Post by b-joe on Thu May 27, 2010 11:06 pm

proses y buat memotong bendwit inet lain seingga kita bs nambain bandwit yg dipotot td.. Very Happy
avatar
b-joe
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 749
Join date : 2009-03-12
Age : 27
Location : The Rayman - Slawi

Back to top Go down

Re: Penangkal NET CUT

Post by jun43d1 on Fri May 28, 2010 3:20 pm

sekalian aja di block file yang berbentuk .exe
avatar
jun43d1
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 638
Join date : 2009-03-14

http://catatan-junaedi.co.cc

Back to top Go down

Re: Penangkal NET CUT

Post by ghantexs16 on Fri May 28, 2010 9:55 pm

jadi netcut Bekerja berdasarkan ARP (Address Resolution Protocol) Spoofing.
Jadi dia mengelabuhi mac adress komputer satu Dengan IP adress Komputer lain.
Misal, komputer A mau komunikasi ke B. Tapi, tiba2 si C mengangu komunikasi. Karena sebelumnya si C sudah sukses melakukan penyusupan di bagian ARP.
Jadi si C bisa suka aja mau diapain tuh data yang sudah di copet. Mau di putus, di sambung semua terserah padanya.
avatar
ghantexs16
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 136
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Penangkal NET CUT

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum