Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Top posters
agoenk (2095)
 
viyan_cs (1036)
 
b-joe (749)
 
ieyaz_Chuit (725)
 
Zell Aristocrats (667)
 
jun43d1 (638)
 
Hetro_fabio (314)
 
twinkblack (265)
 
suzee_tkj2 (237)
 
harmoko (184)
 

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Affiliates
tkjpower.multiply.com
 

Winner Online Siap Kalahkan Point Blank

View previous topic View next topic Go down

Winner Online Siap Kalahkan Point Blank

Post by b-joe on Sat May 29, 2010 7:53 am

PT. Winner Interactive secara resmi memperkenalkan X-Shot, game online FPS terbaru di Indonesia. Acara tersebut berlangsung di gedung Cyberworld Plaza, Tanjung Duren Raya no. 542. Acara berlangsung dari jam 13:00 hingga 17:00 WIB.
PT. Winner menyediakan beberapa komputer untuk para wartawan mencoba game online terbaru ini. Game ini jelas berbeda dengan game shooter lainnya, dimana pada umumnya menawarkan pertempuran ala 'Counter-Strike dan Point Blank'. Di X-Shot, pemain dapat bertempur melawan mumi & pasukan stealth, menggunakan samurai untuk membasmi lawan, hingga berperang menggunakan peralatan canggih seperti Tank.

Pemain juga bisa menjadi seorang Terminator ala Arnold Schwarzenegger, dan mengikuti pertarungan dengan pemain lainnya dalam death match, bomb match, dan sejenisnya seperti yang terdapat pada game FPS ala Quake.

Closed Beta XShot rencananya akan resmi dibuka pada tanggal 1 Juni 2010, bagi kalian yang ingin memainkan dan meramaikan XShot pada masa Closed beta, bisa register terlebih dahulu ke situs







Code:
http://www.xshot.web.id

b-joe
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 749
Join date : 2009-03-12
Age : 27
Location : The Rayman - Slawi

Back to top Go down

Re: Winner Online Siap Kalahkan Point Blank

Post by agoenk on Sat May 29, 2010 11:01 pm

hohoho.......gmn nih tantangan general nya ?? masi berlaku apa kaga ?? di login ada generalnya kaga nih ??? ehuheuhee

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Winner Online Siap Kalahkan Point Blank

Post by b-joe on Sun May 30, 2010 1:20 am

agoenk wrote:hohoho.......gmn nih tantangan general nya ?? masi berlaku apa kaga ?? di login ada generalnya kaga nih ??? ehuheuhee


dilogin ada pak..
malah pake yg mode ShockWafe Very Happy

b-joe
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 749
Join date : 2009-03-12
Age : 27
Location : The Rayman - Slawi

Back to top Go down

Re: Winner Online Siap Kalahkan Point Blank

Post by agoenk on Sun May 30, 2010 11:55 am

b-joe wrote:
agoenk wrote:hohoho.......gmn nih tantangan general nya ?? masi berlaku apa kaga ?? di login ada generalnya kaga nih ??? ehuheuhee


dilogin ada pak..
malah pake yg mode ShockWafe Very Happy

hohoho.....bisa bisa.....ehuehueue.....

kapan nih perang na...?? ehuheue

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Winner Online Siap Kalahkan Point Blank

Post by Zell Aristocrats on Sun May 30, 2010 12:05 pm

b-joe wrote:
Spoiler:
PT. Winner Interactive secara resmi memperkenalkan X-Shot, game online FPS terbaru di Indonesia. Acara tersebut berlangsung di gedung Cyberworld Plaza, Tanjung Duren Raya no. 542. Acara berlangsung dari jam 13:00 hingga 17:00 WIB.
PT. Winner menyediakan beberapa komputer untuk para wartawan mencoba game online terbaru ini. Game ini jelas berbeda dengan game shooter lainnya, dimana pada umumnya menawarkan pertempuran ala 'Counter-Strike dan Point Blank'. Di X-Shot, pemain dapat bertempur melawan mumi & pasukan stealth, menggunakan samurai untuk membasmi lawan, hingga berperang menggunakan peralatan canggih seperti Tank.

Pemain juga bisa menjadi seorang Terminator ala Arnold Schwarzenegger, dan mengikuti pertarungan dengan pemain lainnya dalam death match, bomb match, dan sejenisnya seperti yang terdapat pada game FPS ala Quake.

Closed Beta XShot rencananya akan resmi dibuka pada tanggal 1 Juni 2010, bagi kalian yang ingin memainkan dan meramaikan XShot pada masa Closed beta, bisa register terlebih dahulu ke situs







Code:
http://www.xshot.web.id

hmmm... ini menunya lebih banyak nih, ada pangkat2 juga kan pastinya?

Zell Aristocrats
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 667
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : Hitomi no jyuunin

Back to top Go down

Re: Winner Online Siap Kalahkan Point Blank

Post by ghantexs16 on Sun May 30, 2010 8:56 pm

buat para rekan2 sekalian, q dah dapet ne masternya x-shot
baRang kali mau ngopy tinggal maen aja ke gubug saya sekalian juga bawa jajanan yang enak2....Laughing Laughing
sama es buah yah, karena kebetulan q lagi pengen banget minum es buah...
Laughing Laughing

jangan lupa juga flashdisk 2gb aja udah cukup....... Twisted Evil Twisted Evil

ghantexs16
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 136
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Winner Online Siap Kalahkan Point Blank

Post by b-joe on Mon May 31, 2010 9:47 pm

ghantexs16 wrote:buat para rekan2 sekalian, q dah dapet ne masternya x-shot
baRang kali mau ngopy tinggal maen aja ke gubug saya sekalian juga bawa jajanan yang enak2....Laughing Laughing
sama es buah yah, karena kebetulan q lagi pengen banget minum es buah...
Laughing Laughing

jangan lupa juga flashdisk 2gb aja udah cukup....... Twisted Evil Twisted Evil

gak usah wes mas..
aq jg gak males wat donlod, barusan td aq bis dolod, lagian file yg jg gak byk cma 900n tok


Zell Aristocrats wrote:hmmm... ini menunya lebih banyak nih, ada pangkat2 juga kan pastinya?

y pasti ada pangkatnya, tp gak taw jg dink

agoenk wrote:hohoho.....bisa bisa.....ehuehueue.....

kapan nih perang na...?? ehuheue

ea pak dh lama gak maen tuh game, ntar maen y di login z pak, bis operator ya nak TKJ pak barang x z maen y bs gratis tis ,, Very Happy

b-joe
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 749
Join date : 2009-03-12
Age : 27
Location : The Rayman - Slawi

Back to top Go down

Re: Winner Online Siap Kalahkan Point Blank

Post by agoenk on Mon May 31, 2010 10:24 pm

b-joe wrote:
ghantexs16 wrote:buat para rekan2 sekalian, q dah dapet ne masternya x-shot
baRang kali mau ngopy tinggal maen aja ke gubug saya sekalian juga bawa jajanan yang enak2....Laughing Laughing
sama es buah yah, karena kebetulan q lagi pengen banget minum es buah...
Laughing Laughing

jangan lupa juga flashdisk 2gb aja udah cukup....... Twisted Evil Twisted Evil

gak usah wes mas..
aq jg gak males wat donlod, barusan td aq bis dolod, lagian file yg jg gak byk cma 900n tok


Zell Aristocrats wrote:hmmm... ini menunya lebih banyak nih, ada pangkat2 juga kan pastinya?

y pasti ada pangkatnya, tp gak taw jg dink

agoenk wrote:hohoho.....bisa bisa.....ehuehueue.....

kapan nih perang na...?? ehuheue

ea pak dh lama gak maen tuh game, ntar maen y di login z pak, bis operator ya nak TKJ pak barang x z maen y bs gratis tis ,, Very Happy


wokeeh siiip lah...tinggal nyari waktu yg tepat ajah wat perang nih yaaaaa....bohahahahahay

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Winner Online Siap Kalahkan Point Blank

Post by Zell Aristocrats on Tue Jun 01, 2010 5:48 pm

oiya, berarti ini game bisa maen offline juga? kayaq waktu jamannya CS dulu.

Zell Aristocrats
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 667
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : Hitomi no jyuunin

Back to top Go down

Re: Winner Online Siap Kalahkan Point Blank

Post by b-joe on Wed Jun 02, 2010 7:07 pm

Zell Aristocrats wrote:oiya, berarti ini game bisa maen offline juga? kayaq waktu jamannya CS dulu.

gak bisa, itu game Online z kok Arrow

b-joe
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 749
Join date : 2009-03-12
Age : 27
Location : The Rayman - Slawi

Back to top Go down

Re: Winner Online Siap Kalahkan Point Blank

Post by ghantexs16 on Sun Jul 04, 2010 9:26 am

lah q wes maen x-shot, ternyata ra terlalu asik sung, esih enakan PB
yen xshot grafike masih kalah karo PB dadi yen dimaen kena rada sue secuil gawe ndas mumet

ghantexs16
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 136
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Winner Online Siap Kalahkan Point Blank

Post by b-joe on Mon Jul 05, 2010 3:22 pm

ghantexs16 wrote:lah q wes maen x-shot, ternyata ra terlalu asik sung, esih enakan PB
yen xshot grafike masih kalah karo PB dadi yen dimaen kena rada sue secuil gawe ndas mumet

tp enak ndul..
ana mode mumine..
gawe menegangkan pimen carane ndah dwek ra dadi mumi kwe sing gawe tegang
lah ra ky nang PB kur war2 tok.. Razz

b-joe
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 749
Join date : 2009-03-12
Age : 27
Location : The Rayman - Slawi

Back to top Go down

Re: Winner Online Siap Kalahkan Point Blank

Post by Sponsored content Today at 5:09 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum