Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Top posters
agoenk (2095)
 
viyan_cs (1036)
 
b-joe (749)
 
ieyaz_Chuit (725)
 
Zell Aristocrats (667)
 
jun43d1 (638)
 
Hetro_fabio (314)
 
twinkblack (265)
 
suzee_tkj2 (237)
 
harmoko (184)
 

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Affiliates
tkjpower.multiply.com
 

Numpang tanya.......

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

Numpang tanya.......

Post by ieyaz_Chuit on Tue Apr 07, 2009 3:37 pm

Knp koq email qw gk bisa di buka??????????
pdhl password n IDna udah bener..........
BrgX da yg tw.. tolong di bantu...........
Matur Nuwun. Very Happy

ieyaz_Chuit
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 725
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : Republik Rakyat Curug

Back to top Go down

Re: Numpang tanya.......

Post by twinkblack on Thu Apr 09, 2009 12:00 am

yakin tuch....dah bener....
atau mungkin tuch email udah angus....
coba dijelsin lagi tu email ga bisa kebuka mulai kapan(setelah kamu melakukan apa).
mungkin juga kamu kena jebakan yang mengakibatkan alamat email sama password kamu diambil orang.

twinkblack
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 265
Join date : 2009-03-26
Location : dunia maya

http://www.twinkblack.co.cc

Back to top Go down

Re: Numpang tanya.......

Post by viyan_cs on Thu Apr 09, 2009 2:02 pm

dah angus kalee..
saran ane buat ja yang baru Laughing

viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : bogkids

Back to top Go down

Re: Numpang tanya.......

Post by Zell Aristocrats on Thu Apr 09, 2009 2:21 pm

iya, mending buat yg baru aja.

itu resiko jarang buka email

Zell Aristocrats
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 667
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : Hitomi no jyuunin

Back to top Go down

Re: Numpang tanya.......

Post by ieyaz_Chuit on Sat Apr 11, 2009 1:24 pm

dah bener koq emailna......
thx yap......

ieyaz_Chuit
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 725
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : Republik Rakyat Curug

Back to top Go down

Re: Numpang tanya.......

Post by Zell Aristocrats on Sun Apr 12, 2009 1:15 pm

syukur wiz kalo da bener

Zell Aristocrats
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 667
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : Hitomi no jyuunin

Back to top Go down

Re: Numpang tanya.......

Post by twinkblack on Wed Apr 15, 2009 3:07 am

ieyaz_Chuit wrote:dah bener koq emailna......
thx yap......

wew diapin tuc....
bagus dech kalo dah bener..

twinkblack
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 265
Join date : 2009-03-26
Location : dunia maya

http://www.twinkblack.co.cc

Back to top Go down

Re: Numpang tanya.......

Post by agoenk on Thu Apr 16, 2009 8:02 am

dah keinget kalii pass na...Very Happy

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Numpang tanya.......

Post by ieyaz_Chuit on Thu Apr 16, 2009 9:13 am

passna kan mudah di inged jd ya gt deh........... Very Happy

ieyaz_Chuit
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 725
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : Republik Rakyat Curug

Back to top Go down

Re: Numpang tanya.......

Post by gantex on Thu Apr 16, 2009 7:49 pm

heheheh
sedikkit share aja , , ,
ati2 kalo temen mau buka email ato yang yang lainya yang hubunganya ma login (menyertakan user id dan passwd)
check dulu url nya , , ,
soale kadang2 banyak dimanfaatkan oleh temen2 yang lain untk mencuri account lewat teknik ini (phising)
ehehe

gantex
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 73
Join date : 2009-03-12

Back to top Go down

Re: Numpang tanya.......

Post by twinkblack on Fri Apr 17, 2009 1:40 am

gantex wrote:heheheh
sedikkit share aja , , ,
ati2 kalo temen mau buka email ato yang yang lainya yang hubunganya ma login (menyertakan user id dan passwd)
check dulu url nya , , ,
soale kadang2 banyak dimanfaatkan oleh temen2 yang lain untk mencuri account lewat teknik ini (phising)
ehehe

tul banget tuch bro...

twinkblack
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 265
Join date : 2009-03-26
Location : dunia maya

http://www.twinkblack.co.cc

Back to top Go down

Re: Numpang tanya.......

Post by jun43d1 on Fri Apr 17, 2009 9:54 am

gantex wrote:heheheh
sedikkit share aja , , ,
ati2 kalo temen mau buka email ato yang yang lainya yang hubunganya ma login (menyertakan user id dan passwd)
check dulu url nya , , ,
soale kadang2 banyak dimanfaatkan oleh temen2 yang lain untk mencuri account lewat teknik ini (phising)
ehehe
wah klo gini sih harus hati2 donk jangan sampe kita kecolongan

jun43d1
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 638
Join date : 2009-03-14

http://catatan-junaedi.co.cc

Back to top Go down

Re: Numpang tanya.......

Post by jun43d1 on Fri Apr 17, 2009 10:02 am

owh ya jangan lupa jg dengan program keylogger.
program yang satu ini dapat mengetahui segala aktivitas yang sedang di lakukan kita. karena fungsinya itu untuk merekam semua tombol keyboard.
jadi hati2 apabila kita melakuan login karena username dan password bisa di rampas.

jun43d1
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 638
Join date : 2009-03-14

http://catatan-junaedi.co.cc

Back to top Go down

Re: Numpang tanya.......

Post by viyan_cs on Fri Apr 17, 2009 5:00 pm

ghantex17 wrote:owh ya jangan lupa jg dengan program keylogger.
program yang satu ini dapat mengetahui segala aktivitas yang sedang di lakukan kita. karena fungsinya itu untuk merekam semua tombol keyboard.
jadi hati2 apabila kita melakuan login karena username dan password bisa di rampas.
btw cara nggunainnya gimana ya...?

viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : bogkids

Back to top Go down

Re: Numpang tanya.......

Post by viyan_cs on Fri Apr 17, 2009 5:03 pm

ghantex17 wrote:
gantex wrote:heheheh
sedikkit share aja , , ,
ati2 kalo temen mau buka email ato yang yang lainya yang hubunganya ma login (menyertakan user id dan passwd)
check dulu url nya , , ,
soale kadang2 banyak dimanfaatkan oleh temen2 yang lain untk mencuri account lewat teknik ini (phising)
ehehe
wah klo gini sih harus hati2 donk jangan sampe kita kecolongan
bener tuh website tiruan...dan ane tambahin sedikit..selalu non aktifkan cookies..karna jika cookies kita terambil orang pada waktu login maka tanpa login dan memasukan(username,pasword) orang tersebut bisa menjadi diri anda dengan kata lain halaman menu yang sudah di enscripsi oleh form login dah ke jebol...
semoga bermanfaat

viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : bogkids

Back to top Go down

Re: Numpang tanya.......

Post by jun43d1 on Fri Apr 17, 2009 5:49 pm

viyan_cs wrote:
ghantex17 wrote:owh ya jangan lupa jg dengan program keylogger.
program yang satu ini dapat mengetahui segala aktivitas yang sedang di lakukan kita. karena fungsinya itu untuk merekam semua tombol keyboard.
jadi hati2 apabila kita melakuan login karena username dan password bisa di rampas.
btw cara nggunainnya gimana ya...?
sebenarnya banyak sih jenis program keylogger. kita instal aja di komputer target

jun43d1
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 638
Join date : 2009-03-14

http://catatan-junaedi.co.cc

Back to top Go down

Re: Numpang tanya.......

Post by viyan_cs on Fri Apr 17, 2009 6:12 pm

ghantex17 wrote:
viyan_cs wrote:
ghantex17 wrote:owh ya jangan lupa jg dengan program keylogger.
program yang satu ini dapat mengetahui segala aktivitas yang sedang di lakukan kita. karena fungsinya itu untuk merekam semua tombol keyboard.
jadi hati2 apabila kita melakuan login karena username dan password bisa di rampas.
btw cara nggunainnya gimana ya...?
sebenarnya banyak sih jenis program keylogger. kita instal aja di komputer target
semacam trojan gituu....
misal nih optic pro

viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : bogkids

Back to top Go down

Re: Numpang tanya.......

Post by jun43d1 on Sat Apr 18, 2009 9:00 am

sebenarnya sih keylogger dengan trojan fungsinya hampir mirip yaitu dapat mengetahui segala kegiatan kita dalam mengakses komputer.
tp klo trojan fungsinya bisa membuka dan mengakses komputer target dari jarak jauh sedangkan keylogger fungsinya untuk merekam semua tombol keyboard.

jun43d1
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 638
Join date : 2009-03-14

http://catatan-junaedi.co.cc

Back to top Go down

Re: Numpang tanya.......

Post by twinkblack on Mon Apr 20, 2009 2:20 am

mantap tuch rekam-rekaman. kalo key loger yang dipasang di YM da ga yah...

twinkblack
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 265
Join date : 2009-03-26
Location : dunia maya

http://www.twinkblack.co.cc

Back to top Go down

Re: Numpang tanya.......

Post by jun43d1 on Mon Apr 20, 2009 9:31 am

twinkblack wrote:mantap tuch rekam-rekaman. kalo key loger yang dipasang di YM da ga yah...
coba tanya aja pada google bro

jun43d1
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 638
Join date : 2009-03-14

http://catatan-junaedi.co.cc

Back to top Go down

Re: Numpang tanya.......

Post by twinkblack on Mon Apr 20, 2009 5:34 pm

ok dech ana cari.
lets go.....

twinkblack
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 265
Join date : 2009-03-26
Location : dunia maya

http://www.twinkblack.co.cc

Back to top Go down

Re: Numpang tanya.......

Post by jun43d1 on Tue Apr 21, 2009 6:01 pm

twinkblack wrote:ok dech ana cari.
lets go.....
klo uda dapat jangan lupa di share......

jun43d1
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 638
Join date : 2009-03-14

http://catatan-junaedi.co.cc

Back to top Go down

Re: Numpang tanya.......

Post by twinkblack on Tue Apr 21, 2009 8:47 pm

ocre dech.....nanti ana kasih alamatna.....

twinkblack
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 265
Join date : 2009-03-26
Location : dunia maya

http://www.twinkblack.co.cc

Back to top Go down

Re: Numpang tanya.......

Post by jun43d1 on Wed Apr 22, 2009 3:20 pm

seep.............
oke dech ane tunggu.

jun43d1
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 638
Join date : 2009-03-14

http://catatan-junaedi.co.cc

Back to top Go down

Re: Numpang tanya.......

Post by ieyaz_Chuit on Thu Apr 23, 2009 8:47 am

wedew....wedew.......ngeri ah......
tp wajib di cuba............

ieyaz_Chuit
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 725
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : Republik Rakyat Curug

Back to top Go down

Re: Numpang tanya.......

Post by Sponsored content Today at 4:35 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum