Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
Top posters
agoenk (2099)
 
viyan_cs (1036)
 
b-joe (749)
 
ieyaz_Chuit (725)
 
Zell Aristocrats (667)
 
jun43d1 (638)
 
Hetro_fabio (314)
 
twinkblack (265)
 
suzee_tkj2 (237)
 
harmoko (184)
 

April 2017
MonTueWedThuFriSatSun
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Calendar Calendar

Affiliates
tkjpower.multiply.com
 

Deep Freeze v7 Untuk Mencegah Virus

View previous topic View next topic Go down

Deep Freeze v7 Untuk Mencegah Virus

Post by b-joe on Sat Jul 10, 2010 1:07 am

Faronics Deep Freeze workstation membantu menghilangkan kerusakan dan downtime dengan membuat konfigurasi komputer bisa dihancurkan. Setelah Deep Freeze terinstal pada workstation, setiap perubahan yang dibuat ke komputer terlepas dari apakah mereka sengaja atau jahat tidak pernah permanen.



Deep Freeze menyediakan kekebalan langsung dari banyak masalah yang mengganggu konfigurasi komputer saat drift tak terelakkan, sistem misconfiguration disengaja, aktivitas perangkat lunak berbahaya, dan degradasi sistem insidentil.

Menyeimbangkan Produktivitas Keamanan
Deep Freeze adalah satu-satunya solusi yang efektif saldo keamanan workstation dengan produktivitas pengguna. Dengan pengguna pemetaan dan data aplikasi ke thawed (dilindungi) partisi atau drive, pengguna dapat menyimpan dokumen mereka, gambar, musik, dll, sementara masih menikmati konsistensi total sistem yang menawarkan Deep Freeze.

Ketahanan Fleksibel
Deep Freeze adalah satu-satunya solusi yang efektif saldo keamanan workstation dengan produktivitas pengguna. Dengan pengguna pemetaan dan data aplikasi ke thawed (dilindungi) partisi atau drive, pengguna dapat menyimpan dokumen mereka, gambar, musik, dll, sementara masih menikmati konsistensi total sistem yang menawarkan Deep Freeze.

Pendidikan
Komputer di lingkungan pendidikan adalah salah satu yang paling sulit untuk mengelola lingkungan TI dan aman. Jumlah besar pengguna sehari-hari, sumber daya yang terbatas pada staf situs, dan sejumlah besar komputer dan laboratorium bahwa personil teknologi harus mengelola semua datang bersama-sama untuk menciptakan sebuah badai yang sempurna TI. TI personil tidak mampu untuk memiliki sistem komputer down untuk siswa lama menggunakan komputer di sekolah-sekolah untuk melakukan penelitian dan tugas lengkap; instruktur perlu komputer untuk merekam dan mengatur nilai pelajaran mereka; staf administrasi perlu workstation mereka untuk menyelesaikan fungsi pekerjaan mereka.

Lab Komputer
Deep Freeze memudahkan administrator TI untuk membuat laboratorium komputer antipeluru yang memberikan masalah bebas komputasi untuk instruktur dan siswa. Deep Freeze memastikan bahwa siswa mampu menggunakan komputer akses publik dengan jaminan bahwa sesi mereka akan bebas dari sistem misconfiguration disengaja, aktivitas perangkat lunak berbahaya, dan degradasi sistem insidentil. Informasi pribadi tidak pernah disimpan oleh komputer, yang berarti personil IT tidak perlu khawatir tentang komputer desktop menjadi sesak dengan proyek siswa dan file. Komputasi lingkungan menjadi lebih mudah untuk mengelola, dan aset komputer mahal terus berjalan pada kapasitas 100%.

lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

DOWNLOAD

MIRROR1
MIRROR2
avatar
b-joe
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 749
Join date : 2009-03-12
Age : 27
Location : The Rayman - Slawi

Back to top Go down

Re: Deep Freeze v7 Untuk Mencegah Virus

Post by agoenk on Sat Jul 10, 2010 6:43 am

mantaabs...huihui....yg jadi masalah....anak sekarang senengna otak atik...orang komp dah di dipfris eeeh malah di jebol....capjay deeeh.....kl yg ini gmn mas ?? kuad ga nih ??
avatar
agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2099
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Deep Freeze v7 Untuk Mencegah Virus

Post by b-joe on Sun Jul 11, 2010 1:57 am

kemungkinan kuad pak, coz ni versi new jd undipris y lom ada n gak bs njebol versi yg ni, lol!
avatar
b-joe
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 749
Join date : 2009-03-12
Age : 27
Location : The Rayman - Slawi

Back to top Go down

Re: Deep Freeze v7 Untuk Mencegah Virus

Post by agoenk on Sun Jul 11, 2010 7:34 am

b-joe wrote:kemungkinan kuad pak, coz ni versi new jd undipris y lom ada n gak bs njebol versi yg ni, lol!


bohahahay....seep lah...huihui...
avatar
agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2099
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Deep Freeze v7 Untuk Mencegah Virus

Post by ghantexs16 on Sun Jul 11, 2010 8:07 am

deep freze untuk mencegah virus, wah mantep donk...
jadi gak ush pake antivirus,
virus yang mau masuk ke kompi kita udah bisa langsung di cegah sama undipris ya kang joe...
avatar
ghantexs16
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 136
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Deep Freeze v7 Untuk Mencegah Virus

Post by agoenk on Sun Jul 11, 2010 8:18 am

ghantexs16 wrote:deep freze untuk mencegah virus, wah mantep donk...
jadi gak ush pake antivirus,
virus yang mau masuk ke kompi kita udah bisa langsung di cegah sama undipris ya kang joe...


ya tp kalo di dipfris ntar nyimpen file na gimana duunk ?? ehuehueue
avatar
agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2099
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Deep Freeze v7 Untuk Mencegah Virus

Post by b-joe on Sun Jul 11, 2010 8:22 am

ghantexs16 wrote:deep freze untuk mencegah virus, wah mantep donk...
jadi gak ush pake antivirus,
virus yang mau masuk ke kompi kita udah bisa langsung di cegah sama undipris ya kang joe...

undipris tuh fungsi y buat njebol dipris mas, jadi kalo disuatu compi ada dipris y n lupa ma paswod dipris y trus bs di jebol pake sopwer undipris y mas, jadi udipris dsni bukan untk mencegah pilus.
avatar
b-joe
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 749
Join date : 2009-03-12
Age : 27
Location : The Rayman - Slawi

Back to top Go down

Re: Deep Freeze v7 Untuk Mencegah Virus

Post by arysmart on Sun Jul 11, 2010 3:34 pm

All ada gak yang buat jebol ni deep freeze?
klo ada share donk,penting bgt nie buat buka SHY engine wat cheat pointBlank Very Happy
avatar
arysmart
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 29
Join date : 2010-07-11

Back to top Go down

Re: Deep Freeze v7 Untuk Mencegah Virus

Post by b-joe on Sun Jul 11, 2010 4:48 pm

arysmart wrote:All ada gak yang buat jebol ni deep freeze?
klo ada share donk,penting bgt nie buat buka SHY engine wat cheat pointBlank Very Happy

wah kisruh ni maen PB ya,..
gak seru gan pake cheat2 gak suportip kasian tuh yg laen pd jengkel gara2 pd ngecheat
avatar
b-joe
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 749
Join date : 2009-03-12
Age : 27
Location : The Rayman - Slawi

Back to top Go down

Re: Deep Freeze v7 Untuk Mencegah Virus

Post by agoenk on Sun Jul 11, 2010 7:25 pm

ya betul...mending main dengan sportif ...huihui
avatar
agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2099
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Deep Freeze v7 Untuk Mencegah Virus

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum