Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
Top posters
agoenk (2030)
 
viyan_cs (1036)
 
b-joe (749)
 
ieyaz_Chuit (725)
 
Zell Aristocrats (667)
 
jun43d1 (638)
 
Hetro_fabio (314)
 
twinkblack (265)
 
suzee_tkj2 (237)
 
harmoko (184)
 

September 2014
MonTueWedThuFriSatSun
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendar Calendar

Affiliates
tkjpower.multiply.com
 

cara buka FB yang kena Hack

View previous topic View next topic Go down

cara buka FB yang kena Hack

Post by utho chubby on Tue Jul 13, 2010 10:46 am

Hallu......
ikut nanya dunk.....
kemaren2 aku nyoba ngehack FB lama q,,
truz berhasil...
tapi aku gak tau cara buat ngembaliin FB lama ku biar kaya dulu lagi.....
sebenernya bisa gak c klo FB yang dah prnah kena hack di balikin lagi???? Very Happy Very Happy Very Happy

utho chubby
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts: 135
Join date: 2010-06-25
Age: 21
Location: Tegal City

Back to top Go down

Re: cara buka FB yang kena Hack

Post by b-joe on Tue Jul 13, 2010 3:55 pm

utho chubby wrote:Hallu......
ikut nanya dunk.....
kemaren2 aku nyoba ngehack FB lama q,,
truz berhasil...
tapi aku gak tau cara buat ngembaliin FB lama ku biar kaya dulu lagi.....
sebenernya bisa gak c klo FB yang dah prnah kena hack di balikin lagi???? Very Happy Very Happy Very Happy

maksud y dsni ngehack apa nih??
ngehack pass pa cm ngehack isi ya..
inti y c klo pass fb y dh dpet ntar kan bs dirubah sndiri n bisa dibalikin fb yg seperti smula..

b-joe
tkjlovers
tkjlovers

Posts: 749
Join date: 2009-03-12
Age: 25
Location: The Rayman - Slawi

Back to top Go down

Re: cara buka FB yang kena Hack

Post by utho chubby on Tue Jul 13, 2010 4:08 pm

owh...
ya yg q makcud ngehack pass....

truz gimana cara ngembaliin kaya dulu lagi????
pke software pa ga???
klo bisa jelasin ya...
heheheheheheh Surprised Surprised Surprised

utho chubby
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts: 135
Join date: 2010-06-25
Age: 21
Location: Tegal City

Back to top Go down

Re: cara buka FB yang kena Hack

Post by b-joe on Tue Jul 13, 2010 4:22 pm

utho chubby wrote:owh...
ya yg q makcud ngehack pass....

truz gimana cara ngembaliin kaya dulu lagi????
pke software pa ga???
klo bisa jelasin ya...
heheheheheheh Surprised Surprised Surprised

hmmm klo masalh ni jgn dishare dnsi.
ntar malah byk tmen yg usil ngehack fb org.

b-joe
tkjlovers
tkjlovers

Posts: 749
Join date: 2009-03-12
Age: 25
Location: The Rayman - Slawi

Back to top Go down

Re: cara buka FB yang kena Hack

Post by jun43d1 on Tue Jul 13, 2010 4:42 pm

utho chubby wrote:Hallu......
ikut nanya dunk.....
kemaren2 aku nyoba ngehack FB lama q,,
truz berhasil...
ngehack nya pake apaan mba????
utho chubby wrote:
sebenernya bisa gak c klo FB yang dah prnah kena hack di balikin lagi???? Very Happy Very Happy Very Happy
bisa ..... asal alamat emailnya belum kena hack. tinggal di reset ulang aja passwordnya lewat email Smile


jun43d1
tkjlovers
tkjlovers

Posts: 638
Join date: 2009-03-14

http://catatan-junaedi.co.cc

Back to top Go down

Re: cara buka FB yang kena Hack

Post by ghantexs16 on Tue Jul 13, 2010 7:34 pm

iya bener banget tu kata kang ghantex17...
tinggal pake forgot password aja....

ghantexs16
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts: 136
Join date: 2009-03-11

Back to top Go down

Re: cara buka FB yang kena Hack

Post by agoenk on Wed Jul 14, 2010 6:41 pm

masalahna seringna alamat email pass na sama pass fb...jadi kalo fb kena , email juga kena...

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts: 2030
Join date: 2009-03-11

Back to top Go down

Re: cara buka FB yang kena Hack

Post by ghantexs16 on Wed Jul 14, 2010 6:52 pm

cuma kadang ada yang sering kelupaan dari seorang hacker recekan yaitu mengganti pertanyaat buat recovery passwdnya..
jadi kalo misalna kita masih inget pertanyaan2 pas waktu kita buat email
ya gak masalah donk, masih bisa dikembaliin lagi

ghantexs16
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts: 136
Join date: 2009-03-11

Back to top Go down

Re: cara buka FB yang kena Hack

Post by b-joe on Wed Jul 14, 2010 7:33 pm

ghantexs16 wrote:cuma kadang ada yang sering kelupaan dari seorang hacker recekan yaitu mengganti pertanyaat buat recovery passwdnya..
jadi kalo misalna kita masih inget pertanyaan2 pas waktu kita buat email
ya gak masalah donk, masih bisa dikembaliin lagi

y bner tuh.. klo misalkan email kita kena hack kita bs reset lagi asalkan reqwest question y gak lupa,..
oia kalo ganti request y bagi yg dh berhasil ngehack tuh cucah om, paling klo bs diganti ya question yg lama tetep bs dipake wlopun dh dirubah ma ci hecker
jadi klo emal y di hack satu2 y cara y reset ulang z n ingat2 question req y Very Happy

b-joe
tkjlovers
tkjlovers

Posts: 749
Join date: 2009-03-12
Age: 25
Location: The Rayman - Slawi

Back to top Go down

Re: cara buka FB yang kena Hack

Post by jun43d1 on Wed Jul 14, 2010 7:41 pm

b-joe wrote:
ghantexs16 wrote:cuma kadang ada yang sering kelupaan dari seorang hacker recekan yaitu mengganti pertanyaat buat recovery passwdnya..
jadi kalo misalna kita masih inget pertanyaan2 pas waktu kita buat email
ya gak masalah donk, masih bisa dikembaliin lagi

y bner tuh.. klo misalkan email kita kena hack kita bs reset lagi asalkan reqwest question y gak lupa,..
oia kalo ganti request y bagi yg dh berhasil ngehack tuh cucah om, paling klo bs diganti ya question yg lama tetep bs dipake wlopun dh dirubah ma ci hecker
jadi klo emal y di hack satu2 y cara y reset ulang z n ingat2 question req y Very Happy

maksudnya ganti request yg kaya gimana mas???? Very Happy

klo jawaban dari pertanyaan yg di buat lupa.....sebeneranya bisa menggunakan alternatif email untuk meresetnya ................

jun43d1
tkjlovers
tkjlovers

Posts: 638
Join date: 2009-03-14

http://catatan-junaedi.co.cc

Back to top Go down

Re: cara buka FB yang kena Hack

Post by utho chubby on Fri Jul 16, 2010 12:14 pm

Yang bener mana neh????
koq malah ribut ndiri???? Crying or Very sad

q cba2 ngehack FB lewat email yahoo......
nah pas email FB tu mw dibuka, email dah ke ganti....

yang q tanyain....
bisa gak klo misal na email FB yang dah kena hack itu di balikin kaya dulu lagi????
begitu??? Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

utho chubby
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts: 135
Join date: 2010-06-25
Age: 21
Location: Tegal City

Back to top Go down

Re: cara buka FB yang kena Hack

Post by viyan_cs on Sat Jul 17, 2010 1:54 pm

car mengembalikan password fb & email yg ke hack:
  1. Menggunakan forgot password di facebook langsung.facebook akan memberikan password baru yang akan di kirim ke email yang anda set untuk konfirmasi facebook..
.bagaimana jika emailnya juga diganti ama si hacker..
ada kemungkinan bisa dikembalikan :
a) hack(bisa dng berbagai cara) balik email yang ada di facebook yang di ganti ama hacker..
b) pake software khusus untuk merecovery password email secara langsung(recomended),tapi ni software berbayar..
bagaimana jika email yang buat fb kita di hack jg:
a)masuk ke forgot passsword di yahoo dan disitu anda wajib memasukan pertanyaan yang anda gunakan untuk keamanan di yahoo..
b) pake software khusus merecovery password email yahoo seperti diatas.
c) hack balik ke email kita yang di hack.

tips yar aman:
a) antara password email dan password seperti forum jejaring sosial dll,disarankan berbeda2.dan mempunyai campuran antara symbol carakter number
b)mempunyai alamat email alternatif yang dimana alamat email ini ngga dipake untuk daftar2 forum tapi untuk alternatif saja.biatr klo da pa2 bisa gampang di recovery.
c) ingat password, jangan di catat..

itu hanya sekedar saran..




viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts: 1036
Join date: 2009-03-19
Age: 23
Location: bogkids

Back to top Go down

Re: cara buka FB yang kena Hack

Post by utho chubby on Wed Jul 21, 2010 7:36 am

owh????????
gitu yah??????
ywdah deh, ntar q cba ya maz.......... Smile Smile Smile

utho chubby
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts: 135
Join date: 2010-06-25
Age: 21
Location: Tegal City

Back to top Go down

Re: cara buka FB yang kena Hack

Post by umaYz on Thu Jul 22, 2010 4:03 pm

lagi pada ngemengin Hack-Hackan nich ...
beta mau ikut juga neh,, sebenernya Hack/Hacker tu ap sh ? beta masih belum paham, trus ap Bedanye Hacker, Cracker, Carder, dan istilah2 laen yang beta gak Tau ???


[img][/img]
Arjuna IrenG

umaYz
newbie tkj
newbie tkj

Posts: 15
Join date: 2010-06-15
Age: 22
Location: Bumijawa

http://chairulghazwan.blogspot.com

Back to top Go down

Re: cara buka FB yang kena Hack

Post by viyan_cs on Thu Jul 22, 2010 5:24 pm

umaYz wrote:lagi pada ngemengin Hack-Hackan nich ...
beta mau ikut juga neh,, sebenernya Hack/Hacker tu ap sh ? beta masih belum paham, trus ap Bedanye Hacker, Cracker, Carder, dan istilah2 laen yang beta gak Tau ???


[img][/img]
Arjuna IrenG
bisa di lihat di thread ni
http://tkjsmkn1slawi.forumotion.com/internet-f15/apa-itu-hacker-t722.htm#7723

viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts: 1036
Join date: 2009-03-19
Age: 23
Location: bogkids

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum