Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Top posters
agoenk (2095)
 
viyan_cs (1036)
 
b-joe (749)
 
ieyaz_Chuit (725)
 
Zell Aristocrats (667)
 
jun43d1 (638)
 
Hetro_fabio (314)
 
twinkblack (265)
 
suzee_tkj2 (237)
 
harmoko (184)
 

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Affiliates
tkjpower.multiply.com
 

Qur'an For Java Mobile

View previous topic View next topic Go down

Qur'an For Java Mobile

Post by eros on Wed Jul 14, 2010 2:25 pm

Sebentar lagi puasa nich barang kali di antara temen2 ada yang suka mengaji/sekedar pengen ngaji sampe hatam (selesai) di bulan Ramadhan kali ini gue akan share appl-nya. tapi khusus buat HP yang mendukung aplikasi JAVA.
Featurnya lumayan karena ada terjemahannya/artiya. g' mana tuh enak banget kan ????? jadi lo kita lagi nglamun mendingan buka aja tuh Qur'an di HP loe-loe pada, kan lumayan sambil ber amal.
Ok langsung aja unduh

disini

eros
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 174
Join date : 2010-06-22
Age : 25
Location : Larangan,Brebes

Back to top Go down

Re: Qur'an For Java Mobile

Post by agoenk on Wed Jul 14, 2010 6:40 pm

owner wrote:Sebentar lagi puasa nich barang kali di antara temen2 ada yang suka mengaji/sekedar pengen ngaji sampe hatam (selesai) di bulan Ramadhan kali ini gue akan share appl-nya. tapi khusus buat HP yang mendukung aplikasi JAVA.
Featurnya lumayan karena ada terjemahannya/artiya. g' mana tuh enak banget kan ????? jadi lo kita lagi nglamun mendingan buka aja tuh Qur'an di HP loe-loe pada, kan lumayan sambil ber amal.
Ok langsung aja unduh

disini

ini bearti ada suara dan artina ya ??

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Qur'an For Java Mobile

Post by eros on Thu Jul 15, 2010 8:00 am

ga pak pakenya bukan suara tapi ya tulisan Qur'an biasa, cuma di bawahnya ada terjemahnya ...
Emang belum cobe donlut ???

eros
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 174
Join date : 2010-06-22
Age : 25
Location : Larangan,Brebes

Back to top Go down

Re: Qur'an For Java Mobile

Post by agoenk on Thu Jul 15, 2010 9:29 am

owner wrote:ga pak pakenya bukan suara tapi ya tulisan Qur'an biasa, cuma di bawahnya ada terjemahnya ...
Emang belum cobe donlut ???

ooowh bearti text only yaaa....kirain yg ama sound ....ada ga mas yg ama sound....bentar lagi kan ramadhan jadi kan kloop gitu deeh...heuhuehuehue

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Qur'an For Java Mobile

Post by eros on Thu Jul 15, 2010 11:35 am

saya kurang tahu, mungkin ada tapi donlut aja Qur'an mp3'nya, terus tinggal di puter aja di HP.

eros
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 174
Join date : 2010-06-22
Age : 25
Location : Larangan,Brebes

Back to top Go down

Re: Qur'an For Java Mobile

Post by Sponsored content Today at 4:37 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum