Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Top posters
agoenk (2095)
 
viyan_cs (1036)
 
b-joe (749)
 
ieyaz_Chuit (725)
 
Zell Aristocrats (667)
 
jun43d1 (638)
 
Hetro_fabio (314)
 
twinkblack (265)
 
suzee_tkj2 (237)
 
harmoko (184)
 

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Affiliates
tkjpower.multiply.com
 

Pelatihan Perakitan DLP Projector ( LCD Projector )

View previous topic View next topic Go down

Pelatihan Perakitan DLP Projector ( LCD Projector )

Post by agoenk on Sat Jul 17, 2010 7:19 pm

Pada hari sabtu 17 juli 2010 TKJ SMKN 1 Slawi mengirimkan instruktur dan teknisi TKJ untuk mengikuti kegiatan pelatihan perakitan DLP Projector di SMK 1 Adiwerna. Instruktur pelatihan berasal dari Jakarta.

Materinya Pelatihan meliputi :
1. membongkar dan memasang DLP Projector
2. Pengoperasian DLP
3, Trouble shooting DLP Projector.
Berikut beberapa foto fotonya


























agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Pelatihan Perakitan DLP Projector ( LCD Projector )

Post by eros on Mon Jul 19, 2010 7:25 am

wah keren tuh ,,,
bagi-bagi ilmunya ya ntar lo dah pulang ,,,...

eros
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 174
Join date : 2010-06-22
Age : 25
Location : Larangan,Brebes

Back to top Go down

Re: Pelatihan Perakitan DLP Projector ( LCD Projector )

Post by viyan_cs on Mon Jul 19, 2010 9:38 pm

btw klo boleh sir ane request cara2nya diposting di forum tkj kayanya bagus sir.ane tertarik/.. study

viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : bogkids

Back to top Go down

Re: Pelatihan Perakitan DLP Projector ( LCD Projector )

Post by eros on Tue Jul 20, 2010 8:34 am

Se-7 buanget tuh ama request na mas viyan

eros
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 174
Join date : 2010-06-22
Age : 25
Location : Larangan,Brebes

Back to top Go down

Re: Pelatihan Perakitan DLP Projector ( LCD Projector )

Post by b-joe on Tue Jul 20, 2010 8:56 am

ngikut bae wes.. Very Happy

b-joe
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 749
Join date : 2009-03-12
Age : 27
Location : The Rayman - Slawi

Back to top Go down

Re: Pelatihan Perakitan DLP Projector ( LCD Projector )

Post by utho chubby on Wed Jul 21, 2010 7:45 am

wauw......
setuju tuh pak.....
klo biza, masukin ja ke materi produktif TKJ....
heheheheeh...
biar kelas 3 th ne juga bisa bongkar pasang DLP Projector.....
hehehehehe ..... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

utho chubby
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 135
Join date : 2010-06-25
Age : 23
Location : Tegal City

Back to top Go down

Re: Pelatihan Perakitan DLP Projector ( LCD Projector )

Post by agoenk on Wed Jul 21, 2010 9:26 pm

@ all : ok ok...bisa dipertimbangkan Smile

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Pelatihan Perakitan DLP Projector ( LCD Projector )

Post by utho chubby on Thu Jul 22, 2010 7:14 am

asyik....
thankz y pak.......
Razz Razz Razz Razz

utho chubby
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 135
Join date : 2010-06-25
Age : 23
Location : Tegal City

Back to top Go down

Re: Pelatihan Perakitan DLP Projector ( LCD Projector )

Post by Zell Aristocrats on Thu Jul 22, 2010 10:43 am

wah, selain bisa service komputer, sekarang bisa buka jasa service DLP Projector nih.

itu bakal jadi salah satu kurikulum buat TKJ berikutnya ya pak?

Zell Aristocrats
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 667
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : Hitomi no jyuunin

Back to top Go down

Re: Pelatihan Perakitan DLP Projector ( LCD Projector )

Post by viyan_cs on Thu Jul 22, 2010 11:40 am

agoenk wrote:@ all : ok ok...bisa dipertimbangkan Smile
thanks kyu sir...i hope is aggree

viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : bogkids

Back to top Go down

Re: Pelatihan Perakitan DLP Projector ( LCD Projector )

Post by agoenk on Thu Jul 22, 2010 1:01 pm

@ mas angga : kalo itu lom tau juga tuh mas....tp kalo sekedar berbagi dan share ilmu pengetahuan ok laah.... Smile

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Pelatihan Perakitan DLP Projector ( LCD Projector )

Post by Zell Aristocrats on Thu Jul 22, 2010 2:03 pm

kalo misal beneran masuk kurikulum sih bakal butuh dana yg lumayan besar, secara minimal satu kelas harus beli 4 atau 5 Projector tuh, itu pun pasti dalam beberapa minggu pasti bakal rusak. hwhohohoho...

Zell Aristocrats
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 667
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : Hitomi no jyuunin

Back to top Go down

Re: Pelatihan Perakitan DLP Projector ( LCD Projector )

Post by viyan_cs on Thu Jul 22, 2010 2:28 pm

Zell Aristocrats wrote:kalo misal beneran masuk kurikulum sih bakal butuh dana yg lumayan besar, secara minimal satu kelas harus beli 4 atau 5 Projector tuh, itu pun pasti dalam beberapa minggu pasti bakal rusak. hwhohohoho...
bisa bangkrut tuh school..hoihoihoi..

viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : bogkids

Back to top Go down

Re: Pelatihan Perakitan DLP Projector ( LCD Projector )

Post by Zell Aristocrats on Fri Jul 23, 2010 1:40 pm

viyan_cs wrote:
Zell Aristocrats wrote:kalo misal beneran masuk kurikulum sih bakal butuh dana yg lumayan besar, secara minimal satu kelas harus beli 4 atau 5 Projector tuh, itu pun pasti dalam beberapa minggu pasti bakal rusak. hwhohohoho...
bisa bangkrut tuh school..hoihoihoi..

bangkrut sih ga mungkin... paling uang SPP ditingkatkan lagi :p

Zell Aristocrats
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 667
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : Hitomi no jyuunin

Back to top Go down

Re: Pelatihan Perakitan DLP Projector ( LCD Projector )

Post by viyan_cs on Fri Jul 23, 2010 1:45 pm

Zell Aristocrats wrote:
viyan_cs wrote:
Zell Aristocrats wrote:kalo misal beneran masuk kurikulum sih bakal butuh dana yg lumayan besar, secara minimal satu kelas harus beli 4 atau 5 Projector tuh, itu pun pasti dalam beberapa minggu pasti bakal rusak. hwhohohoho...
bisa bangkrut tuh school..hoihoihoi..

bangkrut sih ga mungkin... paling uang SPP ditingkatkan lagi :p
klo di logika..spp mahal..banyak siswa yng ngga demen lah.spp mahal..ujung2nya nyari school lain..dan school spp mahal sedikit siswa..bangkrut donk..huehehe..

viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : bogkids

Back to top Go down

Re: Pelatihan Perakitan DLP Projector ( LCD Projector )

Post by Sponsored content Today at 1:27 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum