Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Top posters
agoenk (2095)
 
viyan_cs (1036)
 
b-joe (749)
 
ieyaz_Chuit (725)
 
Zell Aristocrats (667)
 
jun43d1 (638)
 
Hetro_fabio (314)
 
twinkblack (265)
 
suzee_tkj2 (237)
 
harmoko (184)
 

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Affiliates
tkjpower.multiply.com
 

Tanya TV tuner

View previous topic View next topic Go down

Tanya TV tuner

Post by eros on Wed Aug 04, 2010 11:01 am

Mau nanya nih,
1. Lo pake TV Tuner itu chanel na banyak ga,
2. masing2 channel itu gambar/video na bisa jelas ga,
3. trus kaya nonton TV biasa ga ( maksud na video na ga LEMOT kaya di Internet ) ???

4. Terima kasih ...
he ... ha ...

eros
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 174
Join date : 2010-06-22
Age : 25
Location : Larangan,Brebes

Back to top Go down

Re: Tanya TV tuner

Post by viyan_cs on Wed Aug 04, 2010 11:19 am

kemarin ane baru beli tuh..
yang pertama harus ada antena tvtuner + driver sudah terinstall and software buat nyalain si tv tuner..
cara kerjanya simple tinggal pasang kable antena ke tvtunel trus buka software tv tunnel and scan cannel..nah dari situ bakalan ketemu tuh channel apa saja yang kedeteksi..klo gambarnya ngga jelas bisa diatur secara manual di bagian frekuensi..tinggal di cari mana yang pas.& bisa juga dengan menggoyangkan antena he...

untuk gambar video itu tergantung frekuensi channelnya. klo frekuensinya bagus pasti gambarnya jelas & pastinya vga pc anda harus bagus juga .

ya tv tunel itu persis kaya nonton tv biasa, ngga lemot kaya nonton di internet, itu disebabkan di internet melakukan streaming video, klo tv tunnel ngga..




viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : bogkids

Back to top Go down

Re: Tanya TV tuner

Post by Z-black on Wed Aug 04, 2010 12:03 pm

viyan_cs wrote:kemarin ane baru beli tuh..
yang pertama harus ada antena tvtuner + driver sudah terinstall and software buat nyalain si tv tuner..
cara kerjanya simple tinggal pasang kable antena ke tvtunel trus buka software tv tunnel and scan cannel..nah dari situ bakalan ketemu tuh channel apa saja yang kedeteksi..klo gambarnya ngga jelas bisa diatur secara manual di bagian frekuensi..tinggal di cari mana yang pas.& bisa juga dengan menggoyangkan antena he...

untuk gambar video itu tergantung frekuensi channelnya. klo frekuensinya bagus pasti gambarnya jelas & pastinya vga pc anda harus bagus juga .

ya tv tunel itu persis kaya nonton tv biasa, ngga lemot kaya nonton di internet, itu disebabkan di internet melakukan streaming video, klo tv tunnel ngga..



btul kt mz pian,,,,
Very Happy
lo tv tunel persis kea leadt tv,, krna gag da streaming nya,,,
msle youtube "buffering"e gag da,,,,
(youtube maniak)

Z-black
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 95
Join date : 2009-04-06
Age : 61
Location : procot

Back to top Go down

Re: Tanya TV tuner

Post by eros on Wed Aug 04, 2010 12:39 pm

Ganti Topik nih
Kalo Hard disk external itu bisa di install OS, software dll ga ?

eros
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 174
Join date : 2010-06-22
Age : 25
Location : Larangan,Brebes

Back to top Go down

Re: Tanya TV tuner

Post by viyan_cs on Wed Aug 04, 2010 3:21 pm

owner wrote:Ganti Topik nih
Kalo Hard disk external itu bisa di install OS, software dll ga ?
bisa.dan untuk install software juga instalnya di sistem operasinya..misal ingin install mac leopard di hardisk external.tinggal kita boot lewat cdrom setelah itu pada setingan partisi anda pilih partisi harddisk external anda dan install.setelah selesa instalasinya anda boot menggunakan removable disk atau boot menggunakan hardisk external anda.dan selesai.

viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : bogkids

Back to top Go down

Re: Tanya TV tuner

Post by eros on Wed Aug 04, 2010 3:55 pm

Ok terima kasih mas viyan

eros
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 174
Join date : 2010-06-22
Age : 25
Location : Larangan,Brebes

Back to top Go down

Re: Tanya TV tuner

Post by viyan_cs on Wed Aug 04, 2010 4:02 pm

owner wrote:Ok terima kasih mas viyan
your must welcome study

viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : bogkids

Back to top Go down

Re: Tanya TV tuner

Post by agoenk on Wed Aug 04, 2010 6:47 pm

owner wrote:Mau nanya nih,
1. Lo pake TV Tuner itu chanel na banyak ga,
2. masing2 channel itu gambar/video na bisa jelas ga,
3. trus kaya nonton TV biasa ga ( maksud na video na ga LEMOT kaya di Internet ) ???

4. Terima kasih ...
he ... ha ...


1. banyak
2.jelas ( tergantung posisi antena )
3. tidak lemot...karena ga pake inet..
4. sami sami

What a Face

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Tanya TV tuner

Post by Sponsored content Today at 4:37 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum