Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
Top posters
agoenk (2099)
 
viyan_cs (1036)
 
b-joe (749)
 
ieyaz_Chuit (725)
 
Zell Aristocrats (667)
 
jun43d1 (638)
 
Hetro_fabio (314)
 
twinkblack (265)
 
suzee_tkj2 (237)
 
harmoko (184)
 

March 2017
MonTueWedThuFriSatSun
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendar Calendar

Affiliates
tkjpower.multiply.com
 

Cara Gembok Komputer Pake Flash Disk

View previous topic View next topic Go down

Cara Gembok Komputer Pake Flash Disk

Post by b-joe on Sun Aug 15, 2010 5:42 pm

Udah tau belum Cara mengunci Komputer dengan Flash Disk ? berikut caranya..
Predator merupakan sebuah tool yang dapat mengunci komputer kamu saat kamu sedang tidak berada di depan PC, sekalipun operation system PC kamu sedang beroperasi. Dengan tool gratis ini kamu bisa membuat USB flash drive kamu menjadi kunci yang bisa kamu gunakan untuk me-lock dan meng-unlock PC kamu. Dengan demikian kamu bisa menjaga komputer kamu dari penggunaan tangan-tangan lain.





Cara penggunaan tool ini sangat mudah, cukup dengan menghubungkan flash drive kamu ke PC, kemudian jalankan tool Predator yang ada di PC kamu, dan nantinya kamu akan diminta memasukkan password sebagai kunci untuk mengoperasikan PC yang kamu miliki. Jika tool ini telah berjalan di system Windows kamu, saat kamu memisahkan (Unplug) flash disk dari PC kamu, maka komputer yang kamu gunakan akan terkunci dengan sendirinya, sekalipun OS Windows sedang beroperasi pada komputer tersebut. Untuk menjalankan komputer kembali dalam kondisi normal, kamu cukup menghubungkan Flash Disk yang tadinya kamu gunakan ke PC kamu.

Dengan PEDATOR keamanan PC akan terjaga dengan mudah, semudah menghubungkan dan memisahkan USB Flash Disk dari PC!
avatar
b-joe
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 749
Join date : 2009-03-12
Age : 27
Location : The Rayman - Slawi

Back to top Go down

Re: Cara Gembok Komputer Pake Flash Disk

Post by agoenk on Sun Aug 15, 2010 6:05 pm

wah keren juga mas.....untuk fd na harus type tertentu atau sembarang fd nih ??
avatar
agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2099
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Cara Gembok Komputer Pake Flash Disk

Post by ecclesiatez on Sun Aug 15, 2010 6:12 pm

Link dongdotnya mana ... bounce
avatar
ecclesiatez
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 26
Join date : 2010-07-25

Back to top Go down

Re: Cara Gembok Komputer Pake Flash Disk

Post by b-joe on Sun Aug 15, 2010 6:13 pm

agoenk wrote:wah keren juga mas.....untuk fd na harus type tertentu atau sembarang fd nih ??

ini suprot wat smua type plesdis pak..
avatar
b-joe
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 749
Join date : 2009-03-12
Age : 27
Location : The Rayman - Slawi

Back to top Go down

Re: Cara Gembok Komputer Pake Flash Disk

Post by agoenk on Sun Aug 15, 2010 6:32 pm

ecclesiatez wrote:Link dongdotnya mana ... bounce


ini kayana

http://tinyurl.com/InstallPredator
avatar
agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2099
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Cara Gembok Komputer Pake Flash Disk

Post by b-joe on Sun Aug 15, 2010 7:11 pm

wah keduluan... Smile
avatar
b-joe
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 749
Join date : 2009-03-12
Age : 27
Location : The Rayman - Slawi

Back to top Go down

Re: Cara Gembok Komputer Pake Flash Disk

Post by agoenk on Sun Aug 15, 2010 7:58 pm

b-joe wrote:wah keduluan... Smile


kok bisa kelupaan sih ?? saking bersemangatna yaaa..ehuehuehue
avatar
agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2099
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Cara Gembok Komputer Pake Flash Disk

Post by ecclesiatez on Sun Aug 15, 2010 8:27 pm

agoenk wrote:


ini kayana

http://tinyurl.com/InstallPredator
thank's broda
avatar
ecclesiatez
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 26
Join date : 2010-07-25

Back to top Go down

Re: Cara Gembok Komputer Pake Flash Disk

Post by agoenk on Mon Aug 16, 2010 3:54 am

ecclesiatez wrote:
agoenk wrote:


ini kayana

http://tinyurl.com/InstallPredator
thank's broda

yupi...no problemo..huuihui What a Face
avatar
agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2099
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Cara Gembok Komputer Pake Flash Disk

Post by b-joe on Mon Aug 16, 2010 4:34 pm

siiip.. : albino
avatar
b-joe
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 749
Join date : 2009-03-12
Age : 27
Location : The Rayman - Slawi

Back to top Go down

Re: Cara Gembok Komputer Pake Flash Disk

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum