Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Top posters
agoenk (2095)
 
viyan_cs (1036)
 
b-joe (749)
 
ieyaz_Chuit (725)
 
Zell Aristocrats (667)
 
jun43d1 (638)
 
Hetro_fabio (314)
 
twinkblack (265)
 
suzee_tkj2 (237)
 
harmoko (184)
 

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Affiliates
tkjpower.multiply.com
 

microsoft bing lebih baek daripada google???????????

View previous topic View next topic Go down

microsoft bing lebih baek daripada google???????????

Post by utho chubby on Thu Aug 26, 2010 8:04 am

David Pogue membuat review yang terus terang dan mengejutkan tentang search engine baru milik Microsoft, Bing. Pogue, membuat review untuk New York Times, menemukan bahwa Bing tidak hanya sekedar bersaing dengan Google, namun dalam hal tertentu ia benar-benar lebih baik dari Google. Sebagai contoh, jika kita menaruh mouse di atas hasil pencarian Bing akan memunculkan balon pop-up dimana kita bisa melihat sekilas isinya tanpa klik untuk membuka. Cool! Di panel sebelah kiri hasil pencarian, Bing akan memberikan pencarian yang lebih spesifik, jadi ketika misalnya kita mencari kata Johny Deep, Bing akan menawarkan Berita, Film, Kutipan, Biografi, dan Gambar. Sangat membantu.

Hal pertama yang perlu dicatat tentang Google dan Bing adalah bahwa hasil pencarian mereka pada dasarnya serupa. Bukan sama benar dimana kita dapat melihat perbedaannya hanya dengan membanding-bandingkan, namun lebih ke kembar identik. Tempat terbaik untuk mengetes dan menguji kesamaan identik ini adalah di situs baru Bing vs. Google yang memungkinkan kita utnuk mencari sebuah frase dan melihat hasilnya dari Bing dan Google dalam dua jendela bersebelahan. Coba frase buy Dell computer -- kita akan dapatkan hasil situs yang sama, dalam font yang sama, namun dalam susunan yang agak berbeda.


source

utho chubby
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 135
Join date : 2010-06-25
Age : 23
Location : Tegal City

Back to top Go down

Re: microsoft bing lebih baek daripada google???????????

Post by agoenk on Thu Aug 26, 2010 1:04 pm

kayana bing lom bisa deh ngalahin google.....terbukti sekarang aja bing dan yahoo malah kerja sama...aliansi gitu deeh dalam menghadapi kekuatan raksasa google.....

ini beritana :

http://www.wiliam.com.au/wiliam-blog/bing-yahoo-merger

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: microsoft bing lebih baek daripada google???????????

Post by utho chubby on Thu Aug 26, 2010 1:55 pm

agoenk wrote:kayana bing lom bisa deh ngalahin google.....terbukti sekarang aja bing dan yahoo malah kerja sama...aliansi gitu deeh dalam menghadapi kekuatan raksasa google.....

ini beritana :

http://www.wiliam.com.au/wiliam-blog/bing-yahoo-merger

owh.....
saya salah inpo lagi yah pak?????

wah.....
mbah google mang bener2 sepuh.......
mantaaaaaaaabbbbbbbbbb... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

utho chubby
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 135
Join date : 2010-06-25
Age : 23
Location : Tegal City

Back to top Go down

Re: microsoft bing lebih baek daripada google???????????

Post by agoenk on Thu Aug 26, 2010 2:59 pm

utho chubby wrote:
agoenk wrote:kayana bing lom bisa deh ngalahin google.....terbukti sekarang aja bing dan yahoo malah kerja sama...aliansi gitu deeh dalam menghadapi kekuatan raksasa google.....

ini beritana :

http://www.wiliam.com.au/wiliam-blog/bing-yahoo-merger

owh.....
saya salah inpo lagi yah pak?????

wah.....
mbah google mang bener2 sepuh.......
mantaaaaaaaabbbbbbbbbb... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

sementara ini sih google lom terkalahkan...lah ntu bing dan yahoo merger ...hihihi....kita liat ajah apakah setelah bing dan yahoo merger bisa menumbangkan keperkasaan dari google.....let us see ... huihui What a Face

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: microsoft bing lebih baek daripada google???????????

Post by b-joe on Thu Aug 26, 2010 5:39 pm

betul google masih no wahid...
altavista jg kalah jauh ma mbah google

b-joe
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 749
Join date : 2009-03-12
Age : 27
Location : The Rayman - Slawi

Back to top Go down

Re: microsoft bing lebih baek daripada google???????????

Post by ecclesiatez on Thu Aug 26, 2010 8:03 pm

mungkin maksudnya ada kelebihan lain dari Bing yg tidak dimiliki oleh Google...itu wajar ...tp secara keseluruhan memang Google belum terkalahkan...CMIIW. Tambahan dikit ya kok Mikocok kok selalu membesar-besarkan berita ya ..ternyata ujung2nya merger dgn yahoo. baca di forum sebelah juga sama Mikocok mengatakan bahwa pangsa pasar MS Windows tidak tergoyahkan ...hihihi lah wong di sabotase/dimonopoli sana-sini ya jelas tidak tergoyahkan dong Om Gates

ecclesiatez
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 26
Join date : 2010-07-25

Back to top Go down

Re: microsoft bing lebih baek daripada google???????????

Post by agoenk on Thu Aug 26, 2010 8:46 pm

@ mas bjoe dan mas iwan : iya iyaaa benul benul benuul....sasia setojo dengan pendapatna.....euehehuehuee

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: microsoft bing lebih baek daripada google???????????

Post by utho chubby on Fri Aug 27, 2010 7:17 am

ecclesiatez wrote:mungkin maksudnya ada kelebihan lain dari Bing yg tidak dimiliki oleh Google...itu wajar ...tp secara keseluruhan memang Google belum terkalahkan...CMIIW. Tambahan dikit ya kok Mikocok kok selalu membesar-besarkan berita ya ..ternyata ujung2nya merger dgn yahoo. baca di forum sebelah juga sama Mikocok mengatakan bahwa pangsa pasar MS Windows tidak tergoyahkan ...hihihi lah wong di sabotase/dimonopoli sana-sini ya jelas tidak tergoyahkan dong Om Gates

owh gitu?????

ok lah klo begitu...
sya setuju2 ajah......

rabbit rabbit rabbit

utho chubby
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 135
Join date : 2010-06-25
Age : 23
Location : Tegal City

Back to top Go down

Re: microsoft bing lebih baek daripada google???????????

Post by Sponsored content Today at 9:59 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum