Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Top posters
agoenk (2095)
 
viyan_cs (1036)
 
b-joe (749)
 
ieyaz_Chuit (725)
 
Zell Aristocrats (667)
 
jun43d1 (638)
 
Hetro_fabio (314)
 
twinkblack (265)
 
suzee_tkj2 (237)
 
harmoko (184)
 

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Affiliates
tkjpower.multiply.com
 

Speedy multi speed

View previous topic View next topic Go down

Speedy multi speed

Post by utho chubby on Thu Aug 26, 2010 8:24 am

Ada 2 kabar gembira nih, bagi para penggila internet. Pertama, pemerintah menurunkan tarif internet kalau tidak salah sih sekitar 20%.

Mungkin kebanyakan dari kita tidak puas kalau hanya menggunakan internet selama 1-2 jam sehari bukan ? Kalau bisa, ya seharian, biasanya sih bagi pemilik blog dan pelaku bisnis internet marketing seperti saya Smile

Ngomong-ngomong (tukul mode : on), anda berinternet menggunakan koneksi apa, dial up (telkomnet instan), handphone (3G, CDMA), wireless (wifi) atau broadband (speedy) ?

Kabar gembira ke 2 adalah ada alternatif murah untuk menekan biaya pemakaian internet.Nah, jika selama ini anda menggunakan salah satu koneksi di atas, namun masih merasa kemahalan dalam menggunakan internet dan dibatasi oleh kuota atau time based (berdasarkan waktu), sekarang ada alternatif baru, yaitu dengan koneksi broadband Speedy Multi Speed, yaitu paket baru yang ditawarkan oleh PT. Telkom.

Apakah Speedy Multi Speed itu ? Program ini adalah program baru yang memberikan 7 paket pilihan bagi para pengguna internet.

Adapun 7 paket tersebut adalah :

1. Paket Tarif Limited 15 Jam (Cermat) / Paket Mail

Biaya Registrasi : Rp. 75.000,-

Biaya Bulanan : Rp. 75.000,-

Pemakaian : 15 jam

Kecepatan : up to 1 Mbps

Biaya kelebihan pemakaian : Rp. 75 per menit

Batas tagih maximum : Rp. 995.000

2. Paket Limited 50 Jam / Chat

Biaya Registrasi : Rp. 75.000,-

Biaya Bulanan : Rp. 145.000,-

Pemakaian : 50 jam

Kecepatan : up to 1 Mbps

Biaya kelebihan pemakaian : Rp. 25 per menit

Batas tagih maximum : Rp. 995.000

3. Semi Unlimited 1 / Paket Family

Biaya Registrasi : Rp. 75.000,-

Biaya Bulanan : Rp. 195.000,-

Pemakaian : Unlimited

Kecepatan : up to 384 Kbps

Ket : Setelah kuota mencapai 3 Gb, kecepatan diturunkan menjadi maksimum 128 Kbps.

4. Semi Unlimited 2 / Paket Load

Biaya Registrasi : Rp. 75.000,-

Biaya Bulanan : Rp. 295.000,-

Pemakaian : Unlimited

Kecepatan : up to 512 Kbps

Ket : Setelah kuota mencapai 3 Gb, kecepatan diturunkan menjadi maksimum 128 Kbps.

5. Paket Unlimited 1 / Game

Biaya Registrasi : Rp. 75.000,-

Biaya Bulanan : Rp. 645.000,-

Pemakaian : Unlimited Kecepatan : up to 1 Mbps

Ket : Setelah kuota mencapai 3 Gb, kecepatan diturunkan menjadi maksimum 128 Kbps.

6. Unlimited 2 / Executive

Biaya Registrasi : Rp. 75.000,-

Biaya Bulanan : Rp. 995.000,-

Pemakaian : Unlimited

Kecepatan : up to 2 Mbps

Ket : Setelah kuota mencapai 3 Gb, kecepatan diturunkan menjadi maksimum 128 Kbps.

7. Unlimited 3 / Biz

Biaya Registrasi : Rp. 75.000,-

Biaya Bulanan : Rp. 1.695.000,-

Pemakaian : Unlimited

Kecepatan : up to 3 Mbps

Ket : Setelah kuota mencapai 3 Gb, kecepatan diturunkan menjadi maksimum 128 Kbps.

Paket ini berlaku untuk wilayah jabodetabek dan Bandung. Sedangkan untuk kota-kota lainnya akan segera menyusul.

Surprised Surprised Surprised Surprised

sumber..........

utho chubby
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 135
Join date : 2010-06-25
Age : 23
Location : Tegal City

Back to top Go down

Re: Speedy multi speed

Post by Aqrist on Thu Aug 26, 2010 10:38 am

yoa, di pamflet depan rumah saiia juga speedy ngiklan "unlimited 75rb/bulan (berlaku untuk daerah ini)" bener?

Aqrist
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 75
Join date : 2009-03-10
Age : 22

http://www.aqrist.ucoz.com

Back to top Go down

Re: Speedy multi speed

Post by utho chubby on Thu Aug 26, 2010 10:59 am

wuissssssssshhhhhhhhhhhhhhh...

asyik deh tuh..... Smile Smile

utho chubby
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 135
Join date : 2010-06-25
Age : 23
Location : Tegal City

Back to top Go down

Re: Speedy multi speed

Post by eros on Thu Aug 26, 2010 11:06 am

tuh paket 1. yang 75 rb/bulan, 'n yang di maksud pemakaian 15 jam /1 hari apa /1 bulan ?

eros
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 174
Join date : 2010-06-22
Age : 25
Location : Larangan,Brebes

Back to top Go down

Re: Speedy multi speed

Post by utho chubby on Thu Aug 26, 2010 11:18 am

mungkin yang di maksud 15 jam/ bulan....
enak banged kalo 15 jam/ hari cuma bayar 75rb.......

q juga mau kalo kayak gitu..... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

utho chubby
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 135
Join date : 2010-06-25
Age : 23
Location : Tegal City

Back to top Go down

Re: Speedy multi speed

Post by agoenk on Thu Aug 26, 2010 12:56 pm

perasaan masi sama deh paket paketna serta speedna....lah apana yg beda??

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Speedy multi speed

Post by utho chubby on Thu Aug 26, 2010 1:41 pm

owh???
masih sama ya pak??????

hehehehheheheh Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

utho chubby
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 135
Join date : 2010-06-25
Age : 23
Location : Tegal City

Back to top Go down

Re: Speedy multi speed

Post by agoenk on Thu Aug 26, 2010 2:56 pm

utho chubby wrote:owh???
masih sama ya pak??????

hehehehheheheh Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

iyah...harga na juga masi sama....lom turun... kayana emang ada rencana turun cuman lom kejadian kalee...

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Speedy multi speed

Post by b-joe on Thu Aug 26, 2010 5:52 pm

cuma beda tambah pake z pak..
ky paket biz tuh kyanya baru kemaren coz yg saya tau paket y cuma sampe paket executive, waktu itu jg cuma promo lom bisa dipake spenuh y 2 mbps

b-joe
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 749
Join date : 2009-03-12
Age : 27
Location : The Rayman - Slawi

Back to top Go down

Re: Speedy multi speed

Post by ecclesiatez on Thu Aug 26, 2010 7:38 pm

agoenk wrote:perasaan masi sama deh paket paketna serta speedna....lah apana yg beda??
Yang beda nama Paketnya kali Pak ?sering gonta-ganti padahal tarifnya juga kurang lebih sama ...

ecclesiatez
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 26
Join date : 2010-07-25

Back to top Go down

Re: Speedy multi speed

Post by agoenk on Thu Aug 26, 2010 8:46 pm

@ ms bejo dan mas iwan : iyah bener bangeets....cuman namana aja yg kadang ganti..mengenai paket kecepatan ama tarif masih cenderung sama...huihuihui

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Speedy multi speed

Post by utho chubby on Fri Aug 27, 2010 7:14 am

agoenk wrote:@ ms bejo dan mas iwan : iyah bener bangeets....cuman namana aja yg kadang ganti..mengenai paket kecepatan ama tarif masih cenderung sama...huihuihui

nah kan da yang beda????

walaupun cuma nama kan tetp ja da beda na.....
hwuehehehehehehhehehehehehhe Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

utho chubby
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 135
Join date : 2010-06-25
Age : 23
Location : Tegal City

Back to top Go down

Re: Speedy multi speed

Post by b-joe on Fri Aug 27, 2010 10:03 am

utho chubby wrote:
agoenk wrote:@ ms bejo dan mas iwan : iyah bener bangeets....cuman namana aja yg kadang ganti..mengenai paket kecepatan ama tarif masih cenderung sama...huihuihui

nah kan da yang beda????

walaupun cuma nama kan tetp ja da beda na.....
hwuehehehehehehhehehehehehhe Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

huawawawaa aja ngosog owh... lol!

b-joe
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 749
Join date : 2009-03-12
Age : 27
Location : The Rayman - Slawi

Back to top Go down

Re: Speedy multi speed

Post by Sponsored content Today at 5:24 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum