Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Top posters
agoenk (2095)
 
viyan_cs (1036)
 
b-joe (749)
 
ieyaz_Chuit (725)
 
Zell Aristocrats (667)
 
jun43d1 (638)
 
Hetro_fabio (314)
 
twinkblack (265)
 
suzee_tkj2 (237)
 
harmoko (184)
 

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Affiliates
tkjpower.multiply.com
 

Mao Tanya!!

View previous topic View next topic Go down

Mao Tanya!!

Post by adyantero on Thu Oct 14, 2010 10:41 am

gmn cih cara dapet duit dari internet???
ada yg REAL / nyata dpt uang ga?
misal via blog???
tp yg nol modal da ga???

gue dah coba ikt.

www.ti.co.id

tp hasilnya NOL dah bnyak brkali2 dibka org tep ja ga dpt komisi....
hufftthhh..... Sad

adyantero
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 17
Join date : 2010-10-14
Age : 24
Location : Slawi

Back to top Go down

Re: Mao Tanya!!

Post by viyan_cs on Thu Oct 14, 2010 1:47 pm

klo yang saia baca dari beberapa sumber itu rosesnya gini :
1) kita buat website yang mempunyai domain .com atau apalah yang ngga gratisan..
2)buat sebanyak mungkin pengunjung ke website kita entah dengan cara apa...(your think)
3)daftar ke google adsense dari situ anda akan memasang iklan dari google ke web anda..semakin banyak pengunjung web anda akan semakin banyak kesempatan di terima di google adsense..
4) dari google adsense akan memberikan komisi ke anda..
disini saya contohkan menggunakan id paypal ...jadi id paypal anda akan dimasukan ke dalam account anda yang di google adsense..
untuk mendaftar paypal anda harus punya kartu kredit..
jadi menurut saya bukannya gratis tapi murah...
harus punya modal memang...saya blum pernah nemuin yang gratis tuh...
atau yang dibawah ane lebih tau...^_^ Very Happy

viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : bogkids

Back to top Go down

Re: Mao Tanya!!

Post by adyantero on Fri Oct 15, 2010 9:20 am

maaf mas bukanya klo dftar goole adsen perlu MODAL???
reg nya bayar kn??

truz bknnya klo qt buat account paypal hrs punya rekening n kartu kredit dlu????

mohon petunjuknya......
"Ayo Kembangkan Hal-hal yang gratis Menjadi bermanfaat" Very Happy

adyantero
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 17
Join date : 2010-10-14
Age : 24
Location : Slawi

Back to top Go down

Re: Mao Tanya!!

Post by viyan_cs on Fri Oct 15, 2010 12:51 pm

adyantero wrote:maaf mas bukanya klo dftar goole adsen perlu MODAL???
reg nya bayar kn??

truz bknnya klo qt buat account paypal hrs punya rekening n kartu kredit dlu????

mohon petunjuknya......
"Ayo Kembangkan Hal-hal yang gratis Menjadi bermanfaat" Very Happy
sebenernya yang bayar itu paypalnya..kita daftar paypal trus masukin no kredit kita dan akan dikenakan biaya...bisa dilihat
disini
untuk ke google adsense daftarnya gratis ko....nih linnknya

viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : bogkids

Back to top Go down

Re: Mao Tanya!!

Post by agoenk on Fri Oct 15, 2010 3:15 pm

kalo dari saya pribadi cari uang lewat internet ya banyak caranya :
1. bikin web jualan produk misal : hardware komputer. .. kan dapet duid kalo laku...ehuehue
kalo pengen ga modal ya pajang ajah produknya dan harganya....kalo ada yg minat baru deh kita ambil barang darii toko.....ga modal kan ...heuheeu
2. bikin web yg bagus sehingga banyak orang yg mengunjungi web atau situs kita naah kalo dah rame banyak pengunjung pasti akan menarik orang untuk memasang iklan di situs kita...ehuheuhe
3. rajin mantengin barang2 yg dijual di internet.....misal : ada tetangga mau beli barang yg di kota kita ga ada.....sementara karena kita pernah tau dari internet bahwa ada toko di luar kota yg ngejual barang itu...akhirna kita acarakan transaksina....dapet duid juga kaan...ehehuehuehe

ya itu beberapa alternatif...disamping alternatif lain yg dibicarakan oleh mas viyan Smile

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Mao Tanya!!

Post by b-joe on Fri Oct 15, 2010 5:10 pm

boleh z c cari uang via internet, tp jgn dibikin patokan dgn itu dpt uang yg byk, cari uang yg nyata2 z, tyus jg byk cara wat cari uang yg nyata, dampak dr cari uang internet pun byk, dr mulai menghabiskan waktu didpn komp n gak da smgt lagi wat bkrja krs lagi, trus jg bikin kita malaz melaukuan kegiatan yg laen betul?? betul??
skali2 nyramhin org biar dapat pahala hhehehe

b-joe
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 749
Join date : 2009-03-12
Age : 27
Location : The Rayman - Slawi

Back to top Go down

Re: Mao Tanya!!

Post by agoenk on Fri Oct 15, 2010 6:08 pm

tp lewat inet kan juga bisa disambi mas bjoe...dan tidak banyak menghabiskan energi...hihihihi.....

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Mao Tanya!!

Post by b-joe on Fri Oct 15, 2010 9:28 pm

owh bisa dgn begitu ea pak?? tp kalo memang pasti bs menhasilkan duit

asem nyindir aq keh....

b-joe
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 749
Join date : 2009-03-12
Age : 27
Location : The Rayman - Slawi

Back to top Go down

Re: Mao Tanya!!

Post by agoenk on Sat Oct 16, 2010 12:38 am

b-joe wrote:owh bisa dgn begitu ea pak?? tp kalo memang pasti bs menhasilkan duit

asem nyindir aq keh....


akakakaka....sih bisane nyindir ??? ehuehue.....

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Mao Tanya!!

Post by b-joe on Sat Oct 16, 2010 12:41 am

ora papa dink pak... uhuyyy

b-joe
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 749
Join date : 2009-03-12
Age : 27
Location : The Rayman - Slawi

Back to top Go down

Re: Mao Tanya!!

Post by viyan_cs on Sat Oct 16, 2010 9:40 am

huelah aku nonton wae wis...xixixixi

viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : bogkids

Back to top Go down

Re: Mao Tanya!!

Post by b-joe on Sat Oct 16, 2010 12:59 pm

sing nonton bayar

b-joe
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 749
Join date : 2009-03-12
Age : 27
Location : The Rayman - Slawi

Back to top Go down

Re: Mao Tanya!!

Post by agoenk on Sat Oct 16, 2010 10:22 pm

b-joe wrote:sing nonton bayar

naaah ini contoh bagaimana bisa dapet duid dari inet....mas bjoe canggih.....akakakakka

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Mao Tanya!!

Post by b-joe on Sun Oct 17, 2010 2:08 am

waj ea dunk cpa dlu owh,..

b-joe
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 749
Join date : 2009-03-12
Age : 27
Location : The Rayman - Slawi

Back to top Go down

Re: Mao Tanya!!

Post by adyantero on Mon Oct 18, 2010 8:49 am

agoenk wrote:tp lewat inet kan juga bisa disambi mas bjoe...dan tidak banyak menghabiskan energi...hihihihi.....

itu yg q hrapkn dismping menghasilkn duit dgn kerja nyata, qt jg bs manfaatkn inet wat dpt duit jg??
lumayankn klo dpt, bs tambah2n utk beli SABUN????xixixixixiixiii Very Happy

adyantero
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 17
Join date : 2010-10-14
Age : 24
Location : Slawi

Back to top Go down

Re: Mao Tanya!!

Post by agoenk on Mon Oct 18, 2010 12:53 pm

adyantero wrote:
agoenk wrote:tp lewat inet kan juga bisa disambi mas bjoe...dan tidak banyak menghabiskan energi...hihihihi.....

itu yg q hrapkn dismping menghasilkn duit dgn kerja nyata, qt jg bs manfaatkn inet wat dpt duit jg??
lumayankn klo dpt, bs tambah2n utk beli SABUN????xixixixixiixiii Very Happy

nah itu dah ada beberapa alternatif mas...tinggal depeleh ajah...eheuheuheu.....jgn cuman sabun....shampuuuu na juga jgn ketinggalan....ixuxiuxiuxixuixuix

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Mao Tanya!!

Post by Sponsored content Today at 6:05 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum