Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Top posters
agoenk (2095)
 
viyan_cs (1036)
 
b-joe (749)
 
ieyaz_Chuit (725)
 
Zell Aristocrats (667)
 
jun43d1 (638)
 
Hetro_fabio (314)
 
twinkblack (265)
 
suzee_tkj2 (237)
 
harmoko (184)
 

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Affiliates
tkjpower.multiply.com
 

Tampilan terbaru website smkn 1 slawi.

View previous topic View next topic Go down

Tampilan terbaru website smkn 1 slawi.

Post by viyan_cs on Tue Nov 09, 2010 6:32 pm


saya coba aksese ke http://smkn1slawi.or.id/
muncul pesan seperti diatas..
what happen ?: Question Question Question

di screenshoot: tgl 9 nov 2010...

viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : bogkids

Back to top Go down

Re: Tampilan terbaru website smkn 1 slawi.

Post by agoenk on Tue Nov 09, 2010 11:28 pm

wah kurang tau juga tuh.....tp kayana sih dah expired mas...

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Tampilan terbaru website smkn 1 slawi.

Post by viyan_cs on Wed Nov 10, 2010 11:21 am

iya pak agung saya jga tau itu expired...yang jadi pertanyaan apa tidak coba untuk di perpanjang lagi...itu kan situs resmi smkn1slawi yang berstandar internasional..... Question klo da pihak yang ingin mengakses situs tersebut... Question

viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : bogkids

Back to top Go down

Re: Tampilan terbaru website smkn 1 slawi.

Post by b-joe on Wed Nov 10, 2010 7:54 pm

berffikirlah yg positif insyaAllah hasilnya jg positif

b-joe
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 749
Join date : 2009-03-12
Age : 27
Location : The Rayman - Slawi

Back to top Go down

Re: Tampilan terbaru website smkn 1 slawi.

Post by agoenk on Wed Nov 10, 2010 10:16 pm

@ mas viyan : begini mas....mengenai bagaimana ? kenapa ? dan pertanyaan lain masalah web smk itu , saya ga bisa berkata apa2...dan saya ga bisa jawab.....saya juga sebenarnya sangat malu....tp apa daya....karena emang bukan saya yang diserahi wewenang dan tanggung jawab web tersebut...jadi saya mau jawab nanti malah takutnya salah.....kecuali saya yg berwenang dan diserahi tanggung jawab atas web SMKN 1 SLAWI....saya pasti bisa jawab mas....demikian penjelasan dari saya.....

@ mas bjoe : ehuehuehuee.....waah mas bjoe kata2nya tingkat tinggi...xixuixuixuixuix

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Tampilan terbaru website smkn 1 slawi.

Post by viyan_cs on Thu Nov 11, 2010 12:17 am

@pak agung ya pa saya tau saya juga minta maaf ma member ini semua bukannya selalu memprotes.. tpi gmn na ya, ya mungkin kaya yg pak agung ceritain..pa lagi saya sama sekali tidak ada kewenangan...bukannya sukhudzon or terlalu berfikir jauh...ini hanya yang ada di kepala saya si pa..."klo nanti dikira sama masyarakat umum negatif ma jurusan tkj karena dihub masalah ini..."...tapi mhon maaf bukannya menjelek2kan ini cuma opini sya dan baru seandainya blum dan mudah2an tidak terjadi...memang harus seperti yang mas bejo bilang berfikir positif...saya juga hanya memberi tau tentang keadaan itu...mudah2an cepat normal kembali website smkn1slawi..

viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : bogkids

Back to top Go down

Re: Tampilan terbaru website smkn 1 slawi.

Post by agoenk on Thu Nov 11, 2010 5:28 am

hhohohohoho.....gpp mas ....tenang ajah...saya malah seneng kok dg sikap mas viyan..bearti ada rasa peduli dg smk kita tercinta...ehuehuehue..... Smile

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Tampilan terbaru website smkn 1 slawi.

Post by gr.^c0d3 on Wed Nov 24, 2010 10:54 pm

Domain Information

Domain Name : smkn1slawi.or.id

Type : Organization

Organization : SMK Negeri 1 Slawi

Registrant type : BUMN

Registrant Address : Babakansari 02/10 Sawah Gede Babakansari 02/10 Sawah Gede

Registrant agent : galuhweb.net

Registration Date : 18 January, 2005

Date End : 30 October, 2010

Date Update : 28 September, 2009

Status Domain : Inactive

Administrative Contact

Name : Account Manager

NIC Handle : ggg2

Organization : Galuh Technologies

Billing Contact

Name : Billing Manager

NIC Handle : bm11

Organization : Galuh Technologies

Registrant Contact

Name : Account Manager

NIC Handle : ggg2

Organization : Galuh Technologies

Technical Contact

Name : Account Manager

NIC Handle : am38

Organization : Galuh Technologies

Name Server

Name Server : ns1.galuhweb.net

Name Server : ns2.galuhweb.net



"semoga membantu"

gr.^c0d3
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 19
Join date : 2010-11-24

Back to top Go down

Re: Tampilan terbaru website smkn 1 slawi.

Post by agoenk on Thu Mar 31, 2011 3:57 pm

sudah beres.... websitena...ini website baru SMKN 1 Slawi

http://smkn1slawi.sch.id/

http://tkjsmkn1slawi.forumotion.com/t878-pelatihan-bagi-pengurus-website-smk-n-1-slawi#9051

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Tampilan terbaru website smkn 1 slawi.

Post by b-joe on Fri Apr 01, 2011 11:21 am

Muak Nyoosss
pi knpa pake domain sch.id pak gak yg co.id z or yg mantap agy .com xixixixixixi....

b-joe
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 749
Join date : 2009-03-12
Age : 27
Location : The Rayman - Slawi

Back to top Go down

Re: Tampilan terbaru website smkn 1 slawi.

Post by agoenk on Fri Apr 01, 2011 5:53 pm

co.id : Untuk Badan Usaha yang mempunyai badan hukum sah
ac.id : Untuk Lembaga Pendidikan
go.id : Khusus untuk Lembaga Pemerintahan Republik Indonesia
mil.id : Khusus untuk Lembaga Militer Republik Indonesia
or.id : Untuk segala macam organisasi yand tidak termasuk dalam kategori ac.id”,”co.id”,”go.id”,”mil.id” dan lain lain
war.net.id : untuk industri warung internet di Indonesia
sch.id : khusus untuk Lembaga Pendidikan yang menyelenggarakan pendidikan seperti SD, SMP dan atau SMU , SMK
web.id : Ditujukan bagi badan usaha, organisasi ataupun perseorangan yang melakukan kegiatannya di Worl Wide Web.

sedang com itu adalah commercial......jadi untuk perusahaan2 yg bersifat komersil
sedang sch itu kependekan dari school Smile

lah bearti kira2 SMKN 1 Slawi masuk yg mana mas bjoe ?? dah jelas kan jawabannya ..... xixiuxiuxixuix


^_^

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Tampilan terbaru website smkn 1 slawi.

Post by b-joe on Sat Apr 02, 2011 12:33 pm

ew ew.. kayane jawaban ya yg dibold,. heuheuheu

b-joe
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 749
Join date : 2009-03-12
Age : 27
Location : The Rayman - Slawi

Back to top Go down

Re: Tampilan terbaru website smkn 1 slawi.

Post by agoenk on Sat Apr 02, 2011 12:56 pm

b-joe wrote:ew ew.. kayane jawaban ya yg dibold,. heuheuheu

yupi benul sekali mas bjoe...alias correcto numero unooo.....heueheuee.....

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Tampilan terbaru website smkn 1 slawi.

Post by b-joe on Sat Apr 02, 2011 7:26 pm

owh brati domain sch.id tuh singkatan y school indonesia pak?
domain yg khusus dibidang pendidikan yakuld wes lah..

b-joe
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 749
Join date : 2009-03-12
Age : 27
Location : The Rayman - Slawi

Back to top Go down

Re: Tampilan terbaru website smkn 1 slawi.

Post by agoenk on Sat Apr 02, 2011 7:47 pm

b-joe wrote:owh brati domain sch.id tuh singkatan y school indonesia pak?
domain yg khusus dibidang pendidikan yakuld wes lah..

yup benul mas bjoe .... untuk univesitas juga pendidikan, tetapi tidak memakai sch.id tetapi memakai ac.id ac = academik Smile


agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Tampilan terbaru website smkn 1 slawi.

Post by gr.^c0d3 on Fri Apr 08, 2011 12:38 am

saya ikut merasa senang,,
dengan kebangkitan site smkn1slawi dan dg penggunaan domain yang sesuai Smile

oh ya,,
ngomong2 yang develop site nya siapa pak ?


Very Happy

- kok pake wordpress pak ?, kenapa gak develop aja dari awal ? dengan framework pasti akan sedikit lebih baik.

Code:
Fatal error: Call to undefined function add_filter() in /home/a6525201/public_html/

kelihatan di atas adalah user ftp hosting ,

- hosting di 000webhost.com (free)
- sch.id registrasi 50rb pertahun, cuman agak ribet diket ngurusnya (karena saya dulu juga pernah ngurus. perlu surat tugas sgala.)

kenapa sekolah ku memberikan dana yang sedikit untuk publikasi (sekolah) lewat internet ?
;(

maaf sebelumnya,,
saya alumni tkj1 angkatan pertama,
seharusnya dengan sumber daya (sekolah) yang ada, internet bisa menjadi rumah kedua khususnya bagi anak2 tkj,
setidaknya bisa memberikan skill lebih buat para siswanya.

dan tidak seperti saya yang hanya memiliki skill pas2an sewaktu lulus (saya baru sadar, ketika melihat dunia luar, ternyata begitu luas, berbanding terbalik dengan yang ada disekolah.)


gr.^c0d3
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 19
Join date : 2010-11-24

Back to top Go down

Re: Tampilan terbaru website smkn 1 slawi.

Post by agoenk on Fri Apr 08, 2011 6:42 am




seperti dilihat pada postingan terdahulu....domain or.id kurang sesuai dengan sekolah kita. karena sekolah ya bearti kita makenya domain sch.id.
dan parahnya lagi kemarin2 website kita tidak bisa diakses. ini sangat memalukan sekali bagi sekolah yang notabene rsbi, bukan karena di hack atau dalam maintenance tetapi karena suatu hal yaitu yg bersifat intern.
dan juga sudah disebutkan bahwa sebelumnya urusasn mengenai website tidak ditangani oleh TKJ SMKN 1 SLAWI, jadi ketika banyaaaaak sekali yg menanyakan " kenapa website sekolah SMKN 1 Slawi sampai mati ???? " terus terang kami dari TKJ SMKN 1 SLAWI sangat malu sekali, tetapi apa daya karena memang bukan wewenang kami serta kapasitas kami untuk mencampuri masalah website.

tetapi sekarang sudah berbeda , TKJ SMKN 1 SLAWI telah dipercaya mengurus website SMKN 1 Slawi , ya walaupun emang mungkin sederhana tapi keinginan kami adalah bisa bermanfaat, up to date dan menampilkan informasi mengenai segala kegiatan yang ada di SMKN 1 SLAWi. istilahnya right or wrong is our website....elek elek mboran sing penting bermanfaat........tapi tetap tentu saja kita tidak berhenti mas....pengembangan selalu akan dilakukan. sedikit demi sedikit, insyaAllah bisa berkembang....

demikian penjelasan dari kami , selaku instruktur TKJ SMKN 1 SLAWI Smile



agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Tampilan terbaru website smkn 1 slawi.

Post by gr.^c0d3 on Fri Apr 08, 2011 9:48 am

ok dah pak,,
terima kasih atas respon nya,,
tanggung jawab site sekarang sudah berada di warga TKJ,,
semoga sedikit2 bisa di benahi .
amieen

gr.^c0d3
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 19
Join date : 2010-11-24

Back to top Go down

Re: Tampilan terbaru website smkn 1 slawi.

Post by agoenk on Sat Apr 09, 2011 6:13 am

iyah....makasi ya mas , atas supportna... Smile


website website SMKN 1 SLAWI

1. website TKJ SMKN 1 SLAWI : http://www.tkjsmknegeri1slawi.tk/

2. Forum SMKN 1 SLAWI : http://tkjsmkn1slawi.tk/

3. Blog TKJ SMKN 1 SLAWI : http://tkjpower.multiply.com/
4. Website SMK N 1 SLAWI : http://smkn1slawi.sch.id/
5. Blog SMKN 1 Slawi : http://smknegeri1slawi.tk/

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Tampilan terbaru website smkn 1 slawi.

Post by adgetcode on Wed Apr 13, 2011 1:07 pm

Mantab mas webnya


yuk ikutan gabung juga di salam sayang sosial network ,,, klik http://salamsayang.com

adgetcode
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 2
Join date : 2011-04-13

Back to top Go down

Re: Tampilan terbaru website smkn 1 slawi.

Post by Sponsored content Today at 3:02 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum