Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
Top posters
agoenk (2099)
 
viyan_cs (1036)
 
b-joe (749)
 
ieyaz_Chuit (725)
 
Zell Aristocrats (667)
 
jun43d1 (638)
 
Hetro_fabio (314)
 
twinkblack (265)
 
suzee_tkj2 (237)
 
harmoko (184)
 

May 2017
MonTueWedThuFriSatSun
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Calendar Calendar

Affiliates
tkjpower.multiply.com
 

Facebook di Tutup Maret 2011 Mendatang

View previous topic View next topic Go down

Facebook di Tutup Maret 2011 Mendatang

Post by anypradita on Sat Jan 15, 2011 1:08 am

Sempet terdengar kabar hiruk pikuk bahwa facebook akan ditutup 15 Maret 2011 nanti..!!
Waooow.. Shocked Tentu aja banyak orang yang kecewa jika tanggal 15 Maret 2011 Facebook bener-bener akan ditutup.

Hmmm.. Tapi apa mao dikata, yang ingin menutup na adalah pemilik na sendiri. So.. nda ada yang bisa disalahkan. Paling tinggi yang bisa disalahkan adalah nafsu Facebooking kita sendiri. Kenapa sampai begitu tergila-gila. Sehingga ketika ada isu Facebook akan ditutup maka seakan-akan kehidupan kita juga serasa langsung sakarat.. hihihihihihihihi.. (saia nda termasuk d'dalam na)

Lalu, apa susahnya jika Facebook ditutup? Rolling Eyes

*Gimana nda susah Buuu..?? Kemana lagi saia harus nongkrong, yang biasanya sampai 50 jam dalam satu hari mondar-mandir di Facebook?
Very Happy *

Ooooohhh.. kalo ntu masalah na kan masi ada Twitter n Friendster.. xixixixxixi..


Tapi nih gan, tiba-tiba beredar agy isu baru: Google akan membeli Facebook bulan Februari 2011 mendatang.

Jika berita pertama tadi bagai malapetaka bagi para pencinta Facebook dan sejumlah pihak yang sudah diuntungkan oleh Facebook, maka berita kedua ini justru bagai angin sorga. Malah sorga na sorga maya. Karena Gugel adalah situs nomor wahid di dunia. And udah terbukti kehandalan na dari banyak sisi. Karena itu, kontan saja isu ini disambut hangat oleh para penggila Facebook yang hingga kini masih kecewa.

Tapi yang menjadi masalah na, benarkah isu ini? Rolling Eyes
Benarkah Gugel akan membeli Facebook? Rolling Eyes

Qt buktikan nanti kebenaran na d'bulan februari and maret mendatang..!! Very Happy
avatar
anypradita
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 133
Join date : 2010-11-07
Location : jakarta

Back to top Go down

Re: Facebook di Tutup Maret 2011 Mendatang

Post by agoenk on Mon Jan 17, 2011 7:55 pm

kalo dari fesbukna sendiri sih kayana dah mengeluarkan pernyataan bahwa itu hanya gosip ajah...jadi yaaaa kaga bakal ditutup,....setidaknya tidak dalam waktu dekat ini...ehuehuehue....kalo ditutup pun ya gapapa.....yg namana jejaring sosial kan banyak...ehuehuee
avatar
agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2099
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Facebook di Tutup Maret 2011 Mendatang

Post by anypradita on Fri Jan 21, 2011 11:02 pm

agoenk wrote:kalo dari fesbukna sendiri sih kayana dah mengeluarkan pernyataan bahwa itu hanya gosip ajah...jadi yaaaa kaga bakal ditutup,....setidaknya tidak dalam waktu dekat ini...ehuehuehue....kalo ditutup pun ya gapapa.....yg namana jejaring sosial kan banyak...ehuehuee

hihihihihihihi... betul.. betul.. betul..!!
avatar
anypradita
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 133
Join date : 2010-11-07
Location : jakarta

Back to top Go down

Re: Facebook di Tutup Maret 2011 Mendatang

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum