Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Top posters
agoenk (2095)
 
viyan_cs (1036)
 
b-joe (749)
 
ieyaz_Chuit (725)
 
Zell Aristocrats (667)
 
jun43d1 (638)
 
Hetro_fabio (314)
 
twinkblack (265)
 
suzee_tkj2 (237)
 
harmoko (184)
 

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Affiliates
tkjpower.multiply.com
 

Cara Membuat Jejaring Sosial sendiri Dengan Mudah

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down

Re: Cara Membuat Jejaring Sosial sendiri Dengan Mudah

Post by agoenk on Wed Apr 27, 2011 12:42 pm

aladib94 wrote:bantu yah kk please....

kamsudna gmn nih mas ?? itu di atas kan dah ada langkah langkahna......

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Cara Membuat Jejaring Sosial sendiri Dengan Mudah

Post by aladib94 on Wed Apr 27, 2011 1:18 pm

saya ingin login sama registernya satu kayak link dibawh ni
nii halaman utama
na

gmana caranya


aladib94
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 5
Join date : 2011-04-27

Back to top Go down

Re: Cara Membuat Jejaring Sosial sendiri Dengan Mudah

Post by aladib94 on Wed Apr 27, 2011 1:22 pm


aladib94
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 5
Join date : 2011-04-27

Back to top Go down

Re: Cara Membuat Jejaring Sosial sendiri Dengan Mudah

Post by aladib94 on Sat Apr 30, 2011 10:39 am

maksud saya, bagamana cara memakai jcow di grou.ps

aladib94
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 5
Join date : 2011-04-27

Back to top Go down

Re: Cara Membuat Jejaring Sosial sendiri Dengan Mudah

Post by bradajimi on Sun May 01, 2011 8:48 pm

hay pak, saya mw tanya, kalo masang banner nya itu yg ky punya bpak dimana nya, saya juga udh buat nih, http://grou.ps/communitystatus
tpi mw ky punya bpak ada iklan2 nya. mumpung saya ada kode scrip

tlong penjelasnnya

bradajimi
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 3
Join date : 2011-05-01

Back to top Go down

Re: Cara Membuat Jejaring Sosial sendiri Dengan Mudah

Post by agoenk on Mon May 02, 2011 9:28 am

@mas aladib94 : la itu jarsos kayakiye bikina pakai apa mas ?? apakah pakai grou.ps ?? kan tergantung bikina pakai apa....jadi masing masing punya fitur yg berbeda....

@ mas bradajimi : wah mas , itu malah cuman settingan default dari sana kok mas...belum saya utak atik lebih lanjut....atau cuba di setting ke bagian settingan control panelna bagian advertise atau adsense gitu deeh.....trus kalo ada cuba di non aktifkan.....

semoga membantu.... Smile

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Cara Membuat Jejaring Sosial sendiri Dengan Mudah

Post by bradajimi on Mon May 02, 2011 2:48 pm

http://sourceforge.net/projects/jcow/files/jcow4/jcow.4.2.1.zip/download oh iya pak saya juga udh download tuh yang link ini, dan udh dftar di webhosting gratisan, tpi vara upload nya ky mana ya di cpanel nya bingung saya

bradajimi
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 3
Join date : 2011-05-01

Back to top Go down

Re: Cara Membuat Jejaring Sosial sendiri Dengan Mudah

Post by agoenk on Mon May 02, 2011 6:10 pm

webhosting gratisana yg apa mas ? kan banyak tuh ? kalo saya sih biasana pake http://www.000webhost.com/ . kalo uplodna bisa pake FileZilla Client salah satuna.....

cuba silakan baca disini barangkali bisa untuk referensi :

http://tkjsmkn1slawi.forumotion.com/t868-install-wordpress-di-000webhost

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Cara Membuat Jejaring Sosial sendiri Dengan Mudah

Post by HeriNHT on Mon May 16, 2011 5:20 pm

kk senior tkj bntu saya buat nya maklum Sma baru kelas 1 gk tahu apa apa

HeriNHT
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 19
Join date : 2011-05-16

Back to top Go down

Re: Cara Membuat Jejaring Sosial sendiri Dengan Mudah

Post by agoenk on Mon May 16, 2011 7:08 pm

HeriNHT wrote:kk senior tkj bntu saya buat nya maklum Sma baru kelas 1 gk tahu apa apa

tinggal dibuka saja mas heri.....itu di atas ada link nya.....

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Cara Membuat Jejaring Sosial sendiri Dengan Mudah

Post by HeriNHT on Tue May 17, 2011 9:18 am

yang gk ngerti itu ngubah template klo
install web nya udah selesei
tinggal template nya masih JCOW
saya mintan donk template nya

HeriNHT
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 19
Join date : 2011-05-16

Back to top Go down

Re: Cara Membuat Jejaring Sosial sendiri Dengan Mudah

Post by agoenk on Tue May 17, 2011 12:21 pm

wah kebetulan pas sy dapet artikel itu ga sampe mendetil mas.....cuman nyubain trus udah deeh.....ini contoh nya....http://grou.ps/nyambung cuman ya simple gitu doank....emang niatna cuman pengen nyubain doank mas....jd saya ga punya template na.....atau silakan hubungi mas adgetcode atau mas arysmart.....barangkali bisa bantu....

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Cara Membuat Jejaring Sosial sendiri Dengan Mudah

Post by bradajimi on Sun Jun 05, 2011 7:02 pm

pak kalo di grou.ps ntu sendiri, kalo newsfeed/tmpat munculnya status2 atau disbut beranda nya hilang kaya mna tuh munculinnya

bradajimi
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 3
Join date : 2011-05-01

Back to top Go down

Re: Cara Membuat Jejaring Sosial sendiri Dengan Mudah

Post by agoenk on Mon Jun 06, 2011 11:24 am

bradajimi wrote:pak kalo di grou.ps ntu sendiri, kalo newsfeed/tmpat munculnya status2 atau disbut beranda nya hilang kaya mna tuh munculinnya

coba di cek di settingan panel admin na mas....mungkin ada yg ter disable....

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Cara Membuat Jejaring Sosial sendiri Dengan Mudah

Post by HeriNHT on Sun Jun 12, 2011 2:52 pm

Pak nanya klo pke socialEngine 4.0.2
bagusan mana dengan jcow

HeriNHT
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 19
Join date : 2011-05-16

Back to top Go down

Re: Cara Membuat Jejaring Sosial sendiri Dengan Mudah

Post by agoenk on Sat Jun 18, 2011 12:00 am

wah dah buat jarsos ya mas heri...link na duunk....

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Cara Membuat Jejaring Sosial sendiri Dengan Mudah

Post by kukun98 on Sun Oct 16, 2011 10:34 pm

saya dulu pernah buat di grou.ps tapi setahun online disuruh bayar, kalo gak bayar maka web di hapus....

setahun yang lalu saya lagi ngembangin script jejaring sosial bebasis auracms versi 2.2 tapi karena sekarang kuliah lagi, jadi saya hentikan buat scriptnya... mudah2an tahun depan kelar kuliahnya jadi bisa saya lanjutkan lagi, yang ada sih: dinding, pesan pribadi, album, tag foto, pasang iklan dan fasilitas bawaan auracms.

kukun98
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 9
Join date : 2010-07-30

Back to top Go down

Re: Cara Membuat Jejaring Sosial sendiri Dengan Mudah

Post by HeriNHT on Tue Apr 30, 2013 7:30 pm

Waduh udha lama gak kesini
Saya udah coba ngembangin jcow 4.2.1 dan cukup lumayan coba cek

http://viscount.tk

Saya punya beberapa versi jcow pro dari versi 5-8

HeriNHT
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 19
Join date : 2011-05-16

Back to top Go down

Re: Cara Membuat Jejaring Sosial sendiri Dengan Mudah

Post by Sponsored content Today at 9:02 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum