Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Top posters
agoenk (2095)
 
viyan_cs (1036)
 
b-joe (749)
 
ieyaz_Chuit (725)
 
Zell Aristocrats (667)
 
jun43d1 (638)
 
Hetro_fabio (314)
 
twinkblack (265)
 
suzee_tkj2 (237)
 
harmoko (184)
 

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Affiliates
tkjpower.multiply.com
 

usulan develop sisfo alumni TKJ (bisa juga untuk jurusan yang lain)

View previous topic View next topic Go down

usulan develop sisfo alumni TKJ (bisa juga untuk jurusan yang lain)

Post by gr.^c0d3 on Fri Apr 08, 2011 1:05 am

selamat malam all Very Happy

sebelumnya,
perkenalkan saya alumni angkatan pertama 3TKJ1.

melihat keadaan setelah lulus dan berpisah hampir 3 tahun,
komunikasi diantara para warga TKJ pun semakin terputus (saya merasakan, maaf bagi yang tidak merasakan),,

terkadang ketika berada di rumah,
kesempatan ingin berkumpul bersama serasa waktu bersekolah dulu ingin terulang kembali. tetapi hal itu tidak mungkin. hahahaha,,

memang sudah ada forum sebagai wadah komunikasi, facebook sebagai tempat cakap2, buku album sebagai sarana baca2 ketika pengin tau alamat para alumni yang lain.
kelihatannya sudah lengkap. tapi yang ada data2 di buku tersebut terkadang sudah tidak berlaku (terutama no. hp. hehehe), di fb memang tersedia (tetapi ketika kita kurang beruntung, akan kesulitan dalam pencariannya. )

melihat keadaan yang seperti ini,
saya mengusulkan sebagai wadah komunikasi yang lebih spesifk dalam pencarian info tentang alumni,
mungkin kah di buat dalam sebuah master data alumni TKJ yang bersifat on line dan realtime ?

agar komunikasi sesama warga tidak terputus.

saya menyarankan develop berupa sisfo alumni TKJ (atau apalah namanya),,
dibagun diatas framework codeigniter, db mysql, jquery, html dan css,

kalo menurut abang2 ini penting,
tolong ditindaklanjuti yah usulan saya Smile
kita kerja ikhlas, toh ini demi menyambung tali silaturohmi yang terputus Smile


Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

gr.^c0d3
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 19
Join date : 2010-11-24

Back to top Go down

Re: usulan develop sisfo alumni TKJ (bisa juga untuk jurusan yang lain)

Post by agoenk on Fri Apr 08, 2011 6:47 am

wah wwaaah......sangat bagus sekali usulana mas.....membuat suatu database....itu sangat bagus....kalo saya pribadi tentu saja sangat mendukung sekali.....bagaimana niiih menurut yg lain ??? ada yg tergerak untuk menyumbangkan keahliannya demi terjalinnya silaturohmi......kereeeeeen..... thanks before ya mas.. Smile

oh iya sekalian saya minta tolong , usulan ini di floor kan dooonk di group IKAT....

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: usulan develop sisfo alumni TKJ (bisa juga untuk jurusan yang lain)

Post by gr.^c0d3 on Fri Apr 08, 2011 9:56 am

group IKAT ?
apa itu pak ?
saya cari di group banyak sekali hasilnya.

bagi yang bersedia,
tolong di reply dong,,
kita bisa sama2 belajar dari awal Smile
nggak usah sungkan2,,

gr.^c0d3
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 19
Join date : 2010-11-24

Back to top Go down

Re: usulan develop sisfo alumni TKJ (bisa juga untuk jurusan yang lain)

Post by agoenk on Sat Apr 09, 2011 6:14 am

gr.^c0d3 wrote:group IKAT ?
apa itu pak ?
saya cari di group banyak sekali hasilnya.

bagi yang bersedia,
tolong di reply dong,,
kita bisa sama2 belajar dari awal Smile
nggak usah sungkan2,,


cek inbox mas...dah saya pm Smile

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: usulan develop sisfo alumni TKJ (bisa juga untuk jurusan yang lain)

Post by gr.^c0d3 on Sat Apr 09, 2011 8:15 am

ok
udah saya reply Wink

gr.^c0d3
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 19
Join date : 2010-11-24

Back to top Go down

Re: usulan develop sisfo alumni TKJ (bisa juga untuk jurusan yang lain)

Post by Sponsored content Today at 10:58 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum