Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Top posters
agoenk (2095)
 
viyan_cs (1036)
 
b-joe (749)
 
ieyaz_Chuit (725)
 
Zell Aristocrats (667)
 
jun43d1 (638)
 
Hetro_fabio (314)
 
twinkblack (265)
 
suzee_tkj2 (237)
 
harmoko (184)
 

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Affiliates
tkjpower.multiply.com
 

Lam kenal

View previous topic View next topic Go down

Lam kenal

Post by Darno Sumadi on Fri May 06, 2011 5:31 pm

de lam kenal dulu yach
namaku Darno alumni akuntansi 2 Smea Kagok Slawi dan sekarang aku bekerja pada perusahaan di tangerang lengkapnya :
PT KATI KARTIKA MURNI
Jl. Imam Bonjol No. 76 Karawaci Tangerang 15139
Telp. (021) 5533202 Ext 216 Bagian Desain

senang sekali dan mengingat kan pada masa laluku yang sulit dilupakan
Salamin semua pada guruku baik yang baru bahkan mungkin yang masih saat ini aku kenal ............ smoga , saya pengin semua alumni ku bisa ketemu
Telp. (021) 96121871 (021) 50388972 ,08881795592, 08811003878,087772882876
dan kalau ada yang Hp Smart,Happy, dan fren insya allah aku langsung saya telp
trim ya nanti tak smbg laggggggggggi.........


Darno Sumadi
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 17
Join date : 2011-05-06
Age : 44

Back to top Go down

Re: Lam kenal

Post by agoenk on Fri May 06, 2011 8:36 pm

Darno Sumadi wrote:de lam kenal dulu yach
namaku Darno alumni akuntansi 2 Smea Kagok Slawi dan sekarang aku bekerja pada perusahaan di tangerang lengkapnya :
PT KATI KARTIKA MURNI
Jl. Imam Bonjol No. 76 Karawaci Tangerang 15139
Telp. (021) 5533202 Ext 216 Bagian Desain

senang sekali dan mengingat kan pada masa laluku yang sulit dilupakan
Salamin semua pada guruku baik yang baru bahkan mungkin yang masih saat ini aku kenal ............ smoga , saya pengin semua alumni ku bisa ketemu
Telp. (021) 96121871 (021) 50388972 ,08881795592, 08811003878,087772882876
dan kalau ada yang Hp Smart,Happy, dan fren insya allah aku langsung saya telp
trim ya nanti tak smbg laggggggggggi.........


selamat bergabung mas darno....senang bisa berkenalan......waaah kerja di bagian desasin yaaa ??? bagian advertisingna atau gmn nih mas ???

by the way dulu lulus th brp mas darno ?

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Lam kenal

Post by b-joe on Sun May 08, 2011 1:07 am

y salam kenal jg y mz, sering2 z masuk sini. oia barang kali ada loker jg kasih tau dimari ya mas. Very Happy bounce

b-joe
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 749
Join date : 2009-03-12
Age : 27
Location : The Rayman - Slawi

Back to top Go down

Re: Lam kenal

Post by Darno Sumadi on Mon May 09, 2011 1:34 pm

sory smua pa agoeng dan b-joe say juga senang gabung ..............ingat aku masih smea dulu
Aku lulus tahun ajaran 90/91 akuntansi 2 dan saat itu smea kagok
aku saat kls 2 sering bolak balik ke smk yg skrng dan saat itu aku sering sama Suarjo Ktua PMR , aku dibagaian desain Carton Box Indomi,Tissue dan smua yang berbau Carton box
Oy yach kira kira guru yang masih aktif pada tahun itu masih ada ngak yach.............. kl lihat foto kartini sih agak lupa
salam smuaaaaaaaaaaaaa

Darno Sumadi
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 17
Join date : 2011-05-06
Age : 44

Back to top Go down

Re: Lam kenal

Post by agoenk on Mon May 09, 2011 3:55 pm

Darno Sumadi wrote:sory smua pa agoeng dan b-joe say juga senang gabung ..............ingat aku masih smea dulu
Aku lulus tahun ajaran 90/91 akuntansi 2 dan saat itu smea kagok
aku saat kls 2 sering bolak balik ke smk yg skrng dan saat itu aku sering sama Suarjo Ktua PMR , aku dibagaian desain Carton Box Indomi,Tissue dan smua yang berbau Carton box
Oy yach kira kira guru yang masih aktif pada tahun itu masih ada ngak yach.............. kl lihat foto kartini sih agak lupa
salam smuaaaaaaaaaaaaa

wah wah senior sekali yaaaa.....ehuehue

guru yg dulu masi ada mas darno....seperti bu ratna, bu waryuni arifah , pak riyanto , pak partana, pak ubaid, pak sugi...... kalo pak darjo , pak latif , bu ngadiyatmi , pak ngadiyo dah pensiun mas.....

waaah keren juga yaaa....desain gitu....trus belajar design dari mana mas darno ??

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Lam kenal

Post by Darno Sumadi on Mon May 09, 2011 4:31 pm

Salam Semua met ketemu lagi ............ oh yach to bu yuyun,bu ratna , pak riyanto ,p pratana,ubaid, dan pak sugi trima kasih smua yang tlah didik saya ,
ingat ngak yahhh saat itu sekolah kita bisa bersatu sekabupaten dan kota madya , sy sendiri berkat sekolah disitu bs masuk stm tgl,smea1 tgl,nusantara,sma1 slawi,stm tgl ,berkat pa pratana dan pariyanto yg sabar bangget , bu ratna trim ya berkat ibu aku smpai skrg udah punyak anak 3 tp masih ingat belajar............ oh yach pa agoenk aku belajar design otodidak alias blajar sendiri ..........

Darno Sumadi
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 17
Join date : 2011-05-06
Age : 44

Back to top Go down

Re: Lam kenal

Post by agoenk on Tue May 10, 2011 3:44 pm

wah hebad sekali pak darno...dari otodidak bisa menjadi pro ...... ^_^

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Lam kenal

Post by Darno Sumadi on Tue May 10, 2011 5:05 pm

oy yach bp sekarang mengajar dibidang apa , boleh donk kalau sya sering nanya , kayanya saya bangga sekali tuch bahwa smea dulu lebih go international berkat bapa, dan kayanya bapak sering menonjol sekali nich diantara yang lain, dulu sih bp pratana ama bp priyanto , kalau liat sekilas smua kegiatannya disekolah baik kartini,stan,pameran,dagang,spanduk dan lain nya, justru itulah yang membuat dulu dan skrng ini selalu creative
, baik acara imlek,pascah,natal dan idulfitri

Darno Sumadi
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 17
Join date : 2011-05-06
Age : 44

Back to top Go down

Re: Lam kenal

Post by agoenk on Tue May 10, 2011 5:17 pm

saya ngajar produktif TKJ pak. disamping jurusan akuntansi, Pemasaran dan Administrasi Perkantoran sekarang di SMKN 1 Slawi ada jurusan TKJ yaitu Teknik Komputer dan jaringan,

kalo mengenai kegiatan emang SMK N 1 Slawi udah sangat baik dan aktif sekali menyelenggarakan kegiatan dan event .....saya hanya memediakan saja ke dunia maya pak....karena dengan website merupakan pintu gerbang dunia maya yang bisa lebih mengenalkan sekolah kita SMKN 1 Slawi. dan juga sebagai sarana informasi kepada alumni alumni yg mungkin sudah banyak bekerja di luar kota atau bahkan di luar negeri seperti singapura , malaysia dan lain lain.

saya aktif juga karena kebetulan saya yg moto moto kegiatan kegiatan tersebut.....jadi tukang potona...hihihihihi....dan saya juga karena kebetulan guru komputer jadi yg paling sering online dan ngisi forum ini serta ngupdate isi website....jadi karena itu kayana saya keliatan yg paling eksis....hihihihi.....sebenernya merekalah para creator acara yg berjasa besar. Smile

oh iya mengenai info website dan forum sebenernya a ada juga selain ini pak yaitu :

1. web smk : http://smkn1slawi.sch.id/
2. web TKJ : http://www.tkjsmknegeri1slawi.tk/
3 forum AP : http://apsmkn1slawi.indonesianforum.net/
4. forum AK : http://akuntansismkn1slawi.forumotion.net/
5. forum PM : http://pmsmkn1slawi.tk/

cuman beberapa forum masi sepi karena belum begitu aktif.....demikian... Smile

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Lam kenal

Post by Darno Sumadi on Wed May 11, 2011 8:58 am

Justru itu lah pak ,sy terima kasih banyak buat bapa khususnya ,karena dengan inilah kita bisa menyambung sillahturohmi tampa kenal jarak, dan bisa kita kenal. sy juga ikut bangga dengan smk skrng , insya allah kita akan udang teman 2 kita yang ada di jabotabek , tingkatkan terus ,kalau bisa bukan hanya di Tkj nya aja, Olah raga , musik , senirupa, extra , dan berikan kesempatan berkarya buat anak anak yang punya bakat dan kemampuan diluar jurusan yang ada, masukan dalam lomba2 pastilah SMK akan semakin Eksis okey.......................... sorrri nich pa aku lancang hhiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Darno Sumadi
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 17
Join date : 2011-05-06
Age : 44

Back to top Go down

Re: Lam kenal

Post by Darno Sumadi on Wed May 11, 2011 12:24 pm

oyach pa berapa no telp. SMK sekarang .........................
biar tambah deket kan............

Darno Sumadi
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 17
Join date : 2011-05-06
Age : 44

Back to top Go down

Re: Lam kenal

Post by agoenk on Wed May 11, 2011 4:40 pm

makasi atas masukannya pak......bearti anda adalah alumni yg benar2 mencintai almamater.....karena mau peduli dan perhatian dengan sekolah kita tercinta SMKN 1 SLawi...... dg memberi masukan masukan yg tentu saja bisas membangun dan meningkatkan nama baik dari SMKN 1 Slawi...... Smile

no telp SMKN 1 SLawi 0283 491336 Smile

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Lam kenal

Post by Darno Sumadi on Thu May 12, 2011 8:11 am

trima kasih pak , no telp sy ada smua dan no telp ini udah sy kasih tau ama temen alumni th 90 Suarjo ketua PMR saat itu dan predikat Rangking 2 AP skrg dia kerja pada perusahan SOSRO Dijakarta Bagian Marketing ,mudah mudahan akan dan slalu bertambah banyak lagi , smoga smua yang mengajar dismk dikasih kesehatan dan baik jasmani dan rohani amiiiiiiiiiiiin

Darno Sumadi
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 17
Join date : 2011-05-06
Age : 44

Back to top Go down

Re: Lam kenal

Post by agoenk on Thu May 12, 2011 11:14 am

Darno Sumadi wrote:trima kasih pak , no telp sy ada smua dan no telp ini udah sy kasih tau ama temen alumni th 90 Suarjo ketua PMR saat itu dan predikat Rangking 2 AP skrg dia kerja pada perusahan SOSRO Dijakarta Bagian Marketing ,mudah mudahan akan dan slalu bertambah banyak lagi , smoga smua yang mengajar dismk dikasih kesehatan dan baik jasmani dan rohani amiiiiiiiiiiiin

amin..........baik pak darno, terima kasih juga atas kesediannya gabung di forum ini. saya tunggu mampirnya ke sekolah kita yg tercinta ini.....sukses selalu untuk pak darno dan teman teman.... Smile


agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Lam kenal

Post by Darno Sumadi on Thu May 12, 2011 4:43 pm

oh yach tadi pagi jam 10.25 aku hub kog ngak ada yang ngankat ?
piye toh..............

Darno Sumadi
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 17
Join date : 2011-05-06
Age : 44

Back to top Go down

Re: Lam kenal

Post by agoenk on Sat May 14, 2011 5:05 pm

Darno Sumadi wrote:oh yach tadi pagi jam 10.25 aku hub kog ngak ada yang ngankat ?
piye toh..............

owh mungkin lg pada sibuk pak....ga diulangi lagikah ??

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Lam kenal

Post by Darno Sumadi on Mon May 16, 2011 4:04 pm

okey ngak apa .... kpn2 tak coba lagi............

trim yach dan syukur ternyata kerja keras para guru SMK 1 tlah berhasil
selamat dan sukses slalu atas lulusnya semua murid SMK 1
jaga dan kembangkan terus ....................yach

Darno Sumadi
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 17
Join date : 2011-05-06
Age : 44

Back to top Go down

Re: Lam kenal

Post by agoenk on Mon May 16, 2011 7:10 pm

ya Alhamdulillah, berkat doa dan keja keras semua komponen pak.....bisa lulus 100 %... Smile

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Lam kenal

Post by Sponsored content Today at 1:27 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum