Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Top posters
agoenk (2095)
 
viyan_cs (1036)
 
b-joe (749)
 
ieyaz_Chuit (725)
 
Zell Aristocrats (667)
 
jun43d1 (638)
 
Hetro_fabio (314)
 
twinkblack (265)
 
suzee_tkj2 (237)
 
harmoko (184)
 

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Affiliates
tkjpower.multiply.com
 

Game lokal buatan sendiri !!! ( tahap pengembangan )

Page 3 of 3 Previous  1, 2, 3

View previous topic View next topic Go down

Re: Game lokal buatan sendiri !!! ( tahap pengembangan )

Post by Z-black on Tue Apr 28, 2009 9:03 pm

Zell Aristocrats wrote:hmm.... dulu jg pernah coba bikin waktu jaman PKL, tp lom kelar mpe sekarang Razz

kalo udah full version posting disini donk link'a



bnr....

let's play together.....

Z-black
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 95
Join date : 2009-04-06
Age : 61
Location : procot

Back to top Go down

Re: Game lokal buatan sendiri !!! ( tahap pengembangan )

Post by Z-black on Tue Apr 28, 2009 9:12 pm

owh ya .....



ni da game yg agk seru.....


namanya game hacker 121 ini adalah sebuah game dengan kumpulan misi hacker dari menghapus file, mendelet dan juga mencuri ya lumayan d untuk ngetes kemampuan anda.
Cara bermainnya seperti betulan walaupun cuman simulasi jadi kalo kurang teliti bisa-bisa kita kena tangkep de dengan pihak kepolisian. heheh
Seru ni gamenya buat yang hobby ngutak-ngatik jaringan pasti jago kalo main ini, lumayan buat ngabisin waktu luang men dan menghilangkan Stress.....



http://rs264.rapidshare.com/files/68727566/hackthegame121.zip

Z-black
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 95
Join date : 2009-04-06
Age : 61
Location : procot

Back to top Go down

Re: Game lokal buatan sendiri !!! ( tahap pengembangan )

Post by suzee_tkj2 on Wed Apr 29, 2009 12:10 am

Z-black wrote:owh ya .....



ni da game yg agk seru.....


namanya game hacker 121 ini adalah sebuah game dengan kumpulan misi hacker dari menghapus file, mendelet dan juga mencuri ya lumayan d untuk ngetes kemampuan anda.
Cara bermainnya seperti betulan walaupun cuman simulasi jadi kalo kurang teliti bisa-bisa kita kena tangkep de dengan pihak kepolisian. heheh
Seru ni gamenya buat yang hobby ngutak-ngatik jaringan pasti jago kalo main ini, lumayan buat ngabisin waktu luang men dan menghilangkan Stress.....



http://rs264.rapidshare.com/files/68727566/hackthegame121.zip



Thx tuk info'a yaw???

suzee_tkj2
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 237
Join date : 2009-04-10
Age : 24
Location : LBS city

Back to top Go down

Re: Game lokal buatan sendiri !!! ( tahap pengembangan )

Post by viyan_cs on Wed Apr 29, 2009 12:43 pm

Aqris wrote:
suzee_tkj2 wrote:
tamsir wrote:Ngga ush mumet mba Suze, sekarang kan banyak softwre utk buat game....
tinggal download aja ato beli software nya ....
mbuat game nya jg nggak sesulit yg kita bayangkan..
Very Happy



AKhirnya.... ada yg belain????
Hehehehehe.....
btw bpk punya software'a g pak???
nie homepage'y http://www.tkool.jp/products/rpgvx/eng/index.html monggo di donlut, program'y trial 30 hri di krak jg bisa Smile
btw cara ngecracknya gimana yah..?

viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : bogkids

Back to top Go down

Re: Game lokal buatan sendiri !!! ( tahap pengembangan )

Post by agoenk on Wed Apr 29, 2009 5:27 pm

ni yg dah full

sila dicuba

http://rapidshare.com/files/133434403/RPG_maker_VX_1.02.zip

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Game lokal buatan sendiri !!! ( tahap pengembangan )

Post by jun43d1 on Wed Apr 29, 2009 6:43 pm

waw................ane ikut nyoba ah

jun43d1
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 638
Join date : 2009-03-14

http://catatan-junaedi.co.cc

Back to top Go down

Re: Game lokal buatan sendiri !!! ( tahap pengembangan )

Post by Zell Aristocrats on Thu Apr 30, 2009 7:58 am

wew.... link'a di rapidsh*t, ada link di IDWS ga pa??

Zell Aristocrats
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 667
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : Hitomi no jyuunin

Back to top Go down

Re: Game lokal buatan sendiri !!! ( tahap pengembangan )

Post by Hetro_fabio on Fri May 01, 2009 10:50 am

coba bikin jg ah...

Hetro_fabio
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 314
Join date : 2009-03-25

Back to top Go down

Re: Game lokal buatan sendiri !!! ( tahap pengembangan )

Post by ieyaz_Chuit on Fri May 01, 2009 12:30 pm

suzee_tkj2 wrote:
tamsir wrote:Ngga ush mumet mba Suze, sekarang kan banyak softwre utk buat game....
tinggal download aja ato beli software nya ....
mbuat game nya jg nggak sesulit yg kita bayangkan..
Very Happy



AKhirnya.... ada yg belain????
Hehehehehe.....
btw bpk punya software'a g pak???

sopwer apa sus???????

ieyaz_Chuit
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 725
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : Republik Rakyat Curug

Back to top Go down

Re: Game lokal buatan sendiri !!! ( tahap pengembangan )

Post by jun43d1 on Sat May 02, 2009 10:08 pm

software buat game lah kan di atas uda ada penjelasanya mba..........

jun43d1
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 638
Join date : 2009-03-14

http://catatan-junaedi.co.cc

Back to top Go down

Re: Game lokal buatan sendiri !!! ( tahap pengembangan )

Post by agoenk on Tue Nov 02, 2010 6:20 am

aqrist link game buatan km mana nih ?

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Game lokal buatan sendiri !!! ( tahap pengembangan )

Post by Sponsored content Today at 9:03 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 3 Previous  1, 2, 3

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum