Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Top posters
agoenk (2095)
 
viyan_cs (1036)
 
b-joe (749)
 
ieyaz_Chuit (725)
 
Zell Aristocrats (667)
 
jun43d1 (638)
 
Hetro_fabio (314)
 
twinkblack (265)
 
suzee_tkj2 (237)
 
harmoko (184)
 

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Affiliates
tkjpower.multiply.com
 

all about script bermanfaat buat "kehidupan" di internet

View previous topic View next topic Go down

all about script bermanfaat buat "kehidupan" di internet

Post by gantex on Wed May 06, 2009 6:25 pm

monggo di share pengalaman temen2 tentang scipt yang bermanfaat buat "hacking","phising",
tips buat nyari akun premium (megaupload,rapidshare, dll)
Very Happy
atopun shell
Very Happy
(maaf kalo posting ini menyimpang, tapi ini hanya bersifat sharing)
hehehe

gantex
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 73
Join date : 2009-03-12

Back to top Go down

Re: all about script bermanfaat buat "kehidupan" di internet

Post by agoenk on Wed May 06, 2009 9:53 pm

ya udah dimulai dulu ajah...huihuihui

pasti banyak duunk...heuheuheuhe

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: all about script bermanfaat buat "kehidupan" di internet

Post by jun43d1 on Thu May 07, 2009 8:57 am

ya nee klo dah banyak script nya sharing duluan aja

jun43d1
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 638
Join date : 2009-03-14

http://catatan-junaedi.co.cc

Back to top Go down

Re: all about script bermanfaat buat "kehidupan" di internet

Post by Zell Aristocrats on Fri May 08, 2009 10:59 am

iya nih, terutama premium account wat rapidsh*t.

Zell Aristocrats
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 667
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : Hitomi no jyuunin

Back to top Go down

Re: all about script bermanfaat buat "kehidupan" di internet

Post by viyan_cs on Sat May 09, 2009 8:30 am

maksudna..pembahasan pengalaman hack di internet...he..he...?

viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : bogkids

Back to top Go down

Re: all about script bermanfaat buat "kehidupan" di internet

Post by jun43d1 on Sat May 09, 2009 10:14 am

ngeri jg ya klo ngomongin soal hacking...........soalnya ane jg belum bisa ngehack. Very Happy klo sudah ada yang bisa boleh donk di sharing ilmunya. hehehehe.......

jun43d1
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 638
Join date : 2009-03-14

http://catatan-junaedi.co.cc

Back to top Go down

Re: all about script bermanfaat buat "kehidupan" di internet

Post by viyan_cs on Sat May 09, 2009 10:15 am

apa lagi ane ane malah ke hack..he....makanya ane mo belajar...ada yang tau ngga nih..ayooo...

viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : bogkids

Back to top Go down

Re: all about script bermanfaat buat "kehidupan" di internet

Post by jun43d1 on Sat May 09, 2009 10:16 am

emangnya kamu di hack apanya???

jun43d1
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 638
Join date : 2009-03-14

http://catatan-junaedi.co.cc

Back to top Go down

Re: all about script bermanfaat buat "kehidupan" di internet

Post by viyan_cs on Sat May 09, 2009 10:18 am

email,pasword,forum nih ma pasword email..bahkan tyas punjuga..tapi ane dah tau cara ngatasinya....dan semua dah balik lagi seperti semula...buktinya ane dah bisa login lagi disini....he..he...

viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : bogkids

Back to top Go down

Re: all about script bermanfaat buat "kehidupan" di internet

Post by jun43d1 on Sat May 09, 2009 10:20 am

waduh.......gaswat juga ya.......

jun43d1
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 638
Join date : 2009-03-14

http://catatan-junaedi.co.cc

Back to top Go down

Re: all about script bermanfaat buat "kehidupan" di internet

Post by viyan_cs on Sat May 09, 2009 10:23 am

ngga papah lagian nih prngalaman yang berharga buat ane...

viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : bogkids

Back to top Go down

Re: all about script bermanfaat buat "kehidupan" di internet

Post by jun43d1 on Sat May 09, 2009 2:05 pm

seeplah. makanya kita harus lebih waspada supaya kita ga kecolongan.

jun43d1
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 638
Join date : 2009-03-14

http://catatan-junaedi.co.cc

Back to top Go down

Re: all about script bermanfaat buat "kehidupan" di internet

Post by viyan_cs on Sat May 09, 2009 2:40 pm

yup.. Cool Cool

viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : bogkids

Back to top Go down

Re: all about script bermanfaat buat "kehidupan" di internet

Post by twinkblack on Sun May 10, 2009 4:36 am

benr tuh kata bang juned....
waspadalah..........waspadalah..............waspadalah...................
sekalian cara ngembaliana sop ajarkan ke teman2 barangkali da yang membutuhkan

twinkblack
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 265
Join date : 2009-03-26
Location : dunia maya

http://www.twinkblack.co.cc

Back to top Go down

Re: all about script bermanfaat buat "kehidupan" di internet

Post by Zell Aristocrats on Sun May 10, 2009 3:03 pm

iya sop (sop ayam, sop rumput laut n sop yg laen), ajarin saiia juga donk

Zell Aristocrats
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 667
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : Hitomi no jyuunin

Back to top Go down

Re: all about script bermanfaat buat "kehidupan" di internet

Post by viyan_cs on Sun May 10, 2009 3:27 pm

wahh....ane kagak tau apa2 suruh ngajarin
begini ja ane kan ceritain pengalaman ane itu....

1. jangan sekali2 membuat member di suatu forum dan id yahoo messengger dengan email dan pasword yang sama...

2. selalu delete cookies & clear private data pada masing2 browser anda setelah berinternetan

3. hati2 dengan tipuan email phising klo bisa membuka url web/forum di ketikkan langsung di addres bar jangan lewat email...

4. nah karna ane terlanjur dah seperti itu..dan avatar serta pasword email ane keganti maka jalan satu2nya kunjungi security yahoo http://security.yahoo.com/

5. reser pasword pada alamat https://edit.yahoo.com/forgot?intl=us&partner=
usahakan tau semua jawaban yang ditanyakan dalam browsing url tersebut

6.nah setelah pasword dan sudah direset yang saya lakukan disini menggunakan enskripsi open/id untuk login..
tapi saya juga masih ragu akan hal ini tapi setelah saya lakukan seperti ini si hacker ngga nyerang lagi...mungkin dah capee kali yaa..coz anee ganti2 mlulu

baru segitu yang ane lakuin ngga tau deh klo si hacker itu nyerang lagi mungkin ane cari cara lain lagi juga...kaya perang cyber ja nih..he..he...

Laughing

viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : bogkids

Back to top Go down

Re: all about script bermanfaat buat "kehidupan" di internet

Post by agoenk on Sun May 10, 2009 6:48 pm

weleh2 ngeri juga yak..trims for da tips yak..heuheuheue

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: all about script bermanfaat buat "kehidupan" di internet

Post by Sponsored content Today at 9:55 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum