Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Top posters
agoenk (2095)
 
viyan_cs (1036)
 
b-joe (749)
 
ieyaz_Chuit (725)
 
Zell Aristocrats (667)
 
jun43d1 (638)
 
Hetro_fabio (314)
 
twinkblack (265)
 
suzee_tkj2 (237)
 
harmoko (184)
 

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Affiliates
tkjpower.multiply.com
 

100.000 kumpulan driver XP / Vista

View previous topic View next topic Go down

100.000 kumpulan driver XP / Vista

Post by b-joe on Sat May 15, 2010 6:12 pm

dah gak jaman y lagi pusing2 cari driver Komputer.
nih aq kasih kumpulan driver XP / Vista..
tinggal masuk menu >> display driver >> this computer mucul semua deh driver yg ada ddlm komputer, tinggal cari driver mana yg ada cari. mudah kand?? Smile


Release year: 2009
Platform: X86, X64
Interface Language: English
File size: 784 Mb

Contains the following packages drivers:
Code:
Audio_x64_903.4
Audio_x86_902
Audio_x86_903.4
Cablemodem_x86_810
Cardreaders_x64_812
Cardreaders_x86_812
Chipset_x64_902
Chipset_x86_812
Gaming_x64_812
Gaming_x86_812
Graphics_A_x64_903
Graphics_A_x86_903
Graphics_B_x64_903
Graphics_B_x86_903
Graphics_Mobile_x64_903
Graphics_Mobile_x86_903
Graphics_x86_902
Lan_x64_903.1
Lan_x86_812.3
Lan_x86_903.1
Masstorage_x64_903.2
Masstorage_x86_810
Masstorage_x86_903.2
Monitors_x64_809
Monitors_x86_809
RemoteControl_x86_809
Touchpad_Mouse_x64_812
Touchpad_Mouse_x86_812
Tvcard_x64_903.1
TVcard_x86_812.1

Code:
http://rapidshare.com/files/357134969/Drivers_Pack_x86-x64_-_www.PlatinumW.org.part1.rar
http://rapidshare.com/files/357131410/Drivers_Pack_x86-x64_-_www.PlatinumW.org.part2.rar
http://rapidshare.com/files/357129844/Drivers_Pack_x86-x64_-_www.PlatinumW.org.part3.rar
http://rapidshare.com/files/357130117/Drivers_Pack_x86-x64_-_www.PlatinumW.org.part4.rar
http://rapidshare.com/files/357130159/Drivers_Pack_x86-x64_-_www.PlatinumW.org.part5.rar

b-joe
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 749
Join date : 2009-03-12
Age : 27
Location : The Rayman - Slawi

Back to top Go down

Re: 100.000 kumpulan driver XP / Vista

Post by Nicky's xSd on Sat May 22, 2010 9:19 pm

Maaf, mw Nnya Mang jenis Xp semua Service Pack pa gmna?? pa cuman salah satu.??

Nicky's xSd
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 14
Join date : 2010-05-02
Location : St. Brainware no775De - Athlon

http://www.masihmaintenance.com

Back to top Go down

Re: 100.000 kumpulan driver XP / Vista

Post by twinkblack on Sat May 22, 2010 10:20 pm

vga card'a bs tuk asus ga

twinkblack
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 265
Join date : 2009-03-26
Location : dunia maya

http://www.twinkblack.co.cc

Back to top Go down

Re: 100.000 kumpulan driver XP / Vista

Post by b-joe on Sun May 23, 2010 4:16 pm

Nicky's xSd wrote:Maaf, mw Nnya Mang jenis Xp semua Service Pack pa gmna?? pa cuman salah satu.??

yap tak terkecuali... kan service pack cm tambahan z wat xp


twinkblack wrote:vga card'a bs tuk asus ga
bs mua om kalo kurang memuaskan n pengin soft yg lebih kecil buka sni z nih klik dsni

b-joe
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 749
Join date : 2009-03-12
Age : 27
Location : The Rayman - Slawi

Back to top Go down

DriverPack Solution 11 Professional ( All in One Driver Windows XP/ Vista/ 7)

Post by dhany03 on Sat Aug 06, 2011 9:25 am

DriverPack Solution 11 adalah versi terbaru dari program yang paling populer untuk instalasi driver secara otomatis. Versi ini memiliki banyak fitur baru dan dioptimalkan untuk semua platform ( x32 – x64 ). Berkat database driver terbaru yang hampir 25.000 driver program ini akan menginstal driver pada komputer manapun secara otomatis.!

Dengan DriverPack Solution kita tidak perlu lagi bersusah payah mencari atau mendownload driver komputer atau laptop satu persatu, karena Driver Pack Solution 11 telah menyediakan semua itu. Hanya dengan satu klik saja maka semua driver yang ada di komputer manapun akan terinstal secara otomatis.
.
DriverPack Solution 2011 Mendukung untuk semua sistem operasi modern seperti Windows XP / Vista / 7 ( x86 – x64 ) Baik 64-bit dan versi 32-bit!

Untuk cara menggunakan DriverPack Solution Professional 11 cukup mudah yaitu dengan hanya mengklik icon DriverPack Solution dan pemasangan drivernya secara otomatis.


Driver yang Tersedia dalam Driver Pack Solution 11
* Videocard (video)
* Soundcard (sound)
* Chipset (chipset)
* Network (lan)
* USB (usb)
* Wireless Internet (wifi)
* Webcam (webcamera)
* Printers (printer)
* Other devices (other)
* TV-Tuner (tvtuner)
* CPU (cpu)
* Scanners (scaner)
* Bluetooth (bluetooth)
* SATA-RAID (massstorage)
* Modems (modem)
* Input Devices (inputdev)
* Monitors (monitor)
* Card Readers (cardreader)
* Telephony (phone)

untuk Download dan Lebih Jelasnya kunjungi aja [url=][/url]

dhany03
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 2
Join date : 2011-08-06

Back to top Go down

Re: 100.000 kumpulan driver XP / Vista

Post by agoenk on Sat Aug 06, 2011 10:29 pm

waah kumplit ya mas dhany....enak duunk ga usah ribet cari cari driver....ehehhehee

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: 100.000 kumpulan driver XP / Vista

Post by Sponsored content Today at 1:26 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum