Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Top posters
agoenk (2095)
 
viyan_cs (1036)
 
b-joe (749)
 
ieyaz_Chuit (725)
 
Zell Aristocrats (667)
 
jun43d1 (638)
 
Hetro_fabio (314)
 
twinkblack (265)
 
suzee_tkj2 (237)
 
harmoko (184)
 

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Affiliates
tkjpower.multiply.com
 

Pembentukan UViST ( Ulead Video Studio Team )

Page 1 of 4 1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down

Pembentukan UViST ( Ulead Video Studio Team )

Post by agoenk on Wed Apr 08, 2009 1:06 pm

seperti yg sudah saya pernah jelaskan ...akan saya bentuk tim untuk membuat video yg isinya foto guru2 tkj, idin, kepsek, kaprodi tkj dan siswa siswi tkj kls 3...

tim ini saia namakan UViST ( baca : yuvis )

jadi nanti kelas 3 tkj lulus ga hanya dapat buku kenangan doank...tp juga cd kenangan......

silakan barang kali ada yg mau beri masukan sapa2 yg kira2 mau bekerja dan menyumbangkan kemampuannya
untuk sekedar membuat kenang kenangan yg tak akan terlupa....kenangan selama menimba ilmu di smkn 1 slawi khususna jurusan tkj....

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Pembentukan UViST ( Ulead Video Studio Team )

Post by ieyaz_Chuit on Wed Apr 08, 2009 2:36 pm

ya lebih Sir aja yg milih biar adil...............
trus mw d mulai kpn neh MEGA PROJECTna?????????

ieyaz_Chuit
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 725
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : Republik Rakyat Curug

Back to top Go down

Re: Pembentukan UViST ( Ulead Video Studio Team )

Post by twinkblack on Wed Apr 08, 2009 10:09 pm

waw.....................
mantap tuch......
curang nich...pa.....
waktu lulusan Q ga ada kaya gituan...... Sad

twinkblack
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 265
Join date : 2009-03-26
Location : dunia maya

http://www.twinkblack.co.cc

Back to top Go down

Re: Pembentukan UViST ( Ulead Video Studio Team )

Post by agoenk on Wed Apr 08, 2009 11:00 pm

ieyaz_Chuit wrote:ya lebih Sir aja yg milih biar adil...............
trus mw d mulai kpn neh MEGA PROJECTna?????????


ya ntar tak pilih dewh..ya mungkin beberapa anak.....

dalam seminggu ini dah jadi team na....bisa segera buat deeh...Very Happy

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Pembentukan UViST ( Ulead Video Studio Team )

Post by agoenk on Wed Apr 08, 2009 11:01 pm

twinkblack wrote:waw.....................
mantap tuch......
curang nich...pa.....
waktu lulusan Q ga ada kaya gituan...... Sad

sebenerna rencana sih dah ada ..cuman pas itu banyak hambatanna....nah tahun ini rencana na harus bisa...jangan tertunda lagi....

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Pembentukan UViST ( Ulead Video Studio Team )

Post by twinkblack on Wed Apr 08, 2009 11:40 pm

bres lah......
moga berhasil.....pa kalo minta foto2/Video kegiatan atau aplah yang puny a TKJ lulusan 1 beleh ga....

twinkblack
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 265
Join date : 2009-03-26
Location : dunia maya

http://www.twinkblack.co.cc

Back to top Go down

Re: Pembentukan UViST ( Ulead Video Studio Team )

Post by agoenk on Wed Apr 08, 2009 11:52 pm

twinkblack wrote:bres lah......
moga berhasil.....pa kalo minta foto2/Video kegiatan atau aplah yang puny a TKJ lulusan 1 beleh ga....

bole aja kalo emang ada...mang mo minta yg mana??

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Pembentukan UViST ( Ulead Video Studio Team )

Post by viyan_cs on Thu Apr 09, 2009 1:36 pm

btw teamnya siapa ja pak namanya.../

viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : bogkids

Back to top Go down

Re: Pembentukan UViST ( Ulead Video Studio Team )

Post by twinkblack on Fri Apr 10, 2009 12:13 am

agoenk wrote:
twinkblack wrote:bres lah......
moga berhasil.....pa kalo minta foto2/Video kegiatan atau aplah yang puny a TKJ lulusan 1 beleh ga....

bole aja kalo emang ada...mang mo minta yg mana??

seadanya pa....
kalo bisa sich semua..... Very Happy

twinkblack
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 265
Join date : 2009-03-26
Location : dunia maya

http://www.twinkblack.co.cc

Back to top Go down

Re: Pembentukan UViST ( Ulead Video Studio Team )

Post by agoenk on Fri Apr 10, 2009 1:05 am

cuba di cari di tkjpower.multiply.com

kali ajah ada yg nyangkud di ati...Very Happy

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Pembentukan UViST ( Ulead Video Studio Team )

Post by ieyaz_Chuit on Sat Apr 11, 2009 7:12 pm

agoenk wrote:cuba di cari di tkjpower.multiply.com

kali ajah ada yg nyangkud di ati...Very Happy

Gmn Sir???????????
dh pemilihan team uvist lon??????????

ieyaz_Chuit
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 725
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : Republik Rakyat Curug

Back to top Go down

Re: Pembentukan UViST ( Ulead Video Studio Team )

Post by Zell Aristocrats on Sun Apr 12, 2009 3:31 pm

iya nih, silahkan pak. ditunjuk yg bakal jd anggota team UVIST

Zell Aristocrats
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 667
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : Hitomi no jyuunin

Back to top Go down

Re: Pembentukan UViST ( Ulead Video Studio Team )

Post by agoenk on Sun Apr 12, 2009 7:36 pm

calon uvist :

1. viyan_cs
2. Zell Aristocrats
3. Hetro_fabio
4. ieyaz_Chuit
5. Biqih
6. Reza
7. Heri

tambahan :

8. M.Aenurofik

alasan :
- dari keaktifan di forum bearti saya nilai mempunyai rasa peduli yg besar terhadap tkj
- ada minat dan respon yang baik terhadap iptek
-mereka yang aktif di forum diharapkan dapat lebih mudah bekerja sama dalam uvist nanti

kok ada yg ga aktif di forum kepilih ??

karena saia anggap mereka juga bisa dan mampu bekerja dalam uvist ini...

bukan berarti yg tidak terpilih tidak bisa membantu...tentu saja bisa membantu...proyek ini tidak akan tercipta tanpa ada dukungan dan bantuan dari siswa siswi tkj yang lain....

kepada kalian yang terpilih, dengan ini saya mengajak untuk membuat suatu sejarah.....kenapa sejarah..??? karena baru pertama kali di smkn 1 slawi...sesuatu yang bisa dibanggakan..sesuatu yang akan dikenang oleh bapak ibu guru serta adik adik kelas kalian.....

dengan adanya pembuatan cd album kenangan tentu akan menjadi suatu memory yang lebih indah daripada hanya sekedar buku kenangan...dan merupakan suatu kebanggaan tersendiri bagi jurusan tkj...

tetapi saya juga tidak memaksakan...jikalau ada dari personil yang saya pilih , tetapi tidak bersedia....silakan bicara pada saya....daripada ditunda...atau nanti sudah jalan pembuatannya......malah bikin ruwet....jadi kalo yg tidak setuju saya mohon bilang ke saya dari awal...saya kasi dead line hari selasa ( 14 april 2009 ) kalo tidak ada yg mengajukan keberatan maka saya anggap semua setuju....

penjelasan lebih lanjut bagi para calon uvist yang terpilih akan saya sampaikan hari selasa ( 14 april 2009 )

dan PROYEK AKAN DIMULAI SETELAH UJIAN NASIONAL

tidak menutup kemungkinan juga ada penambahan personil uvist jikalau emang dirasa perlu....

demikian pemberitahuan dari saya,...

sekian dan terima kasih....


Last edited by agoenk on Wed Apr 15, 2009 10:31 am; edited 1 time in total

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Pembentukan UViST ( Ulead Video Studio Team )

Post by Zell Aristocrats on Mon Apr 13, 2009 9:52 am

hwaaaaaahhhhh.....

saiia terpilih ya jadi team UVIST???

saiia BERSEDIA pak demi TKJ

Zell Aristocrats
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 667
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : Hitomi no jyuunin

Back to top Go down

Re: Pembentukan UViST ( Ulead Video Studio Team )

Post by tamsir on Mon Apr 13, 2009 10:00 am

Selamat buat yg sdh terpilih jadi UVIST Very Happy

tamsir
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 181
Join date : 2009-03-05

Back to top Go down

Re: Pembentukan UViST ( Ulead Video Studio Team )

Post by agoenk on Mon Apr 13, 2009 10:01 am

Zell Aristocrats wrote:hwaaaaaahhhhh.....

saiia terpilih ya jadi team UVIST???

saiia BERSEDIA pak demi TKJ

terima kasih mas erlangga.....tolong yg lain dikasi tau ya mas......Very Happy

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Pembentukan UViST ( Ulead Video Studio Team )

Post by viyan_cs on Mon Apr 13, 2009 10:03 am

agoenk wrote:
Zell Aristocrats wrote:hwaaaaaahhhhh.....

saiia terpilih ya jadi team UVIST???

saiia BERSEDIA pak demi TKJ

terima kasih mas erlangga.....tolong yg lain dikasi tau ya mas......Very Happy
ane dan reza juga bersedia...

viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : bogkids

Back to top Go down

Re: Pembentukan UViST ( Ulead Video Studio Team )

Post by agoenk on Mon Apr 13, 2009 10:05 am

viyan_cs wrote:
agoenk wrote:
Zell Aristocrats wrote:hwaaaaaahhhhh.....

saiia terpilih ya jadi team UVIST???

saiia BERSEDIA pak demi TKJ

terima kasih mas erlangga.....tolong yg lain dikasi tau ya mas......Very Happy
ane dan reza juga bersedia...

terima kasi mas sofyan dan mas reza....

yang lain ??? Very Happy

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Pembentukan UViST ( Ulead Video Studio Team )

Post by ieyaz_Chuit on Mon Apr 13, 2009 10:13 am

alhamdulillah,,,,,,,,, akhrna qw kepilih juja.......
matur suwun sir.........
saya akn menjalankan tugas dgn baik............

ieyaz_Chuit
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 725
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : Republik Rakyat Curug

Back to top Go down

Re: Pembentukan UViST ( Ulead Video Studio Team )

Post by ieyaz_Chuit on Mon Apr 13, 2009 10:24 am

Sir........
saya mw ngajuin saran neh........
Gmn kalo M.Aenurofik ikud dalam UVIST....?
cz saya rasa hasil ulead dy cukup bagus.......

ieyaz_Chuit
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 725
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : Republik Rakyat Curug

Back to top Go down

Re: Pembentukan UViST ( Ulead Video Studio Team )

Post by agoenk on Mon Apr 13, 2009 10:36 am

ieyaz_Chuit wrote:alhamdulillah,,,,,,,,, akhrna qw kepilih juja.......
matur suwun sir.........
saya akn menjalankan tugas dgn baik............

sip..terima kasi yaaa......Very Happy

met join di tim....

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Pembentukan UViST ( Ulead Video Studio Team )

Post by ieyaz_Chuit on Mon Apr 13, 2009 11:45 am

nggih Sir..........
sami".........

btw,gmn tu saran qw?
tlg dijawab....

ieyaz_Chuit
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 725
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : Republik Rakyat Curug

Back to top Go down

Re: Pembentukan UViST ( Ulead Video Studio Team )

Post by agoenk on Mon Apr 13, 2009 12:12 pm

ieyaz_Chuit wrote:Sir........
saya mw ngajuin saran neh........
Gmn kalo M.Aenurofik ikud dalam UVIST....?
cz saya rasa hasil ulead dy cukup bagus.......

nanti hari selasa pas briefing akan dibahas bareng...

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Pembentukan UViST ( Ulead Video Studio Team )

Post by ieyaz_Chuit on Mon Apr 13, 2009 12:16 pm

ok Sir.........
mang briefingna dmn Sir?????????

ieyaz_Chuit
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 725
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : Republik Rakyat Curug

Back to top Go down

Re: Pembentukan UViST ( Ulead Video Studio Team )

Post by agoenk on Mon Apr 13, 2009 12:25 pm

ieyaz_Chuit wrote:ok Sir.........
mang briefingna dmn Sir?????????

diinstruktur siank pas plg skul...yg lain dikasi tau yaaa..

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Pembentukan UViST ( Ulead Video Studio Team )

Post by Sponsored content Today at 10:53 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 4 1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum