Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Top posters
agoenk (2095)
 
viyan_cs (1036)
 
b-joe (749)
 
ieyaz_Chuit (725)
 
Zell Aristocrats (667)
 
jun43d1 (638)
 
Hetro_fabio (314)
 
twinkblack (265)
 
suzee_tkj2 (237)
 
harmoko (184)
 

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Affiliates
tkjpower.multiply.com
 

ada yg tau???

View previous topic View next topic Go down

ada yg tau???

Post by adyantero on Thu Oct 14, 2010 10:49 am

langsng ke pkk mslh:

klo remote modem via internet mah gampang pke ip publik.

skrg gua tnya misal qt mau serang target warnet dijakarta dr sini.
klo modem kn asal qt tw ip publik bs.
mslhnya gmn caranya qt bs [i]meremote server dan clientnya[/i] tanpa harus menanam software remote dekstop ditempat target.

misal 125.73.169.203?
gmn cara remote yg servernya pke ip privat 192.168.10.1???

coz ip publik yg qt remote larinya always ke modem.

mohon petunjuk pd para MASTER dsni???? Smile

adyantero
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 17
Join date : 2010-10-14
Age : 24
Location : Slawi

Back to top Go down

Re: ada yg tau???

Post by viyan_cs on Thu Oct 14, 2010 2:07 pm

bukan master ni..
menurut saya selagi routing tablenya benar pasti dapat meremote...
dan anda juga harus tau topologi jaringan di warnet tersebut...mana yang server & mana yang client..

ini menurut saya klo moremote antar internet
a = 192.168.10.1(server)
b = 125.73.169.203(ippublic)
c = 125.73.169.204(ippublic)

b------->c-------->a

sebenernya ini sangat sederhana mungkin ada yang bisa lebih detail lagi...
maksud dari tulisan ini adalah
dari komputer "b" kita nyatakan sudah konek ke "c" dimana "c" adalah router dari "a".
ipblic konek ke ippublic baru ke ip privat..
tapi ini juga tak semudah yang dibayangkan karena komputer b akan berhadapan dengan firewall dan lain2nya..jadi menurut aku bakal ada banyak hal yang perlu di konfigurasikan..



viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : bogkids

Back to top Go down

Re: ada yg tau???

Post by adyantero on Fri Oct 15, 2010 9:33 am

yuppzzz q paham sdikit dari mksd bang Vian.

tp kurang jls mas ga detail n terdeskripsi dgn sistematis jd sulit untk dicerna kata2nya.....

saya bs narik kesimpulan:
misal:

saya lg onlen dirmh dgn ip publik dr provider GSM 10.235.107.99 /32
meremote target modem ip publik 125.73.169.203 n berhasil!!
tp saya hnya bs otak atik modem saja.....

otomatis apakah saya hrs jebol routernya ISP dlu ych??
exmp: 125.73.169.254????

hmm.... sbnrnya kta hacker bginian gampang tp ko sulit yach q ga paham2??

klo remote model: telnet - o 125.73.169.203/192.168.1.2??? bs ga yah??? Very Happy

adyantero
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 17
Join date : 2010-10-14
Age : 24
Location : Slawi

Back to top Go down

Re: ada yg tau???

Post by viyan_cs on Fri Oct 15, 2010 12:44 pm

adyantero wrote:yuppzzz q paham sdikit dari mksd bang Vian.

tp kurang jls mas ga detail n terdeskripsi dgn sistematis jd sulit untk dicerna kata2nya.....

saya bs narik kesimpulan:
misal:

saya lg onlen dirmh dgn ip publik dr provider GSM 10.235.107.99 /32
meremote target modem ip publik 125.73.169.203 n berhasil!!
tp saya hnya bs otak atik modem saja.....

otomatis apakah saya hrs jebol routernya ISP dlu ych??
exmp: 125.73.169.254????

hmm.... sbnrnya kta hacker bginian gampang tp ko sulit yach q ga paham2??

klo remote model: telnet - o 125.73.169.203/192.168.1.2??? bs ga yah??? Very Happy
gampang karena udah tau caranya..klo ngga tau ya susah ya ngga..?


viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : bogkids

Back to top Go down

Re: ada yg tau???

Post by Sponsored content Today at 10:54 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum