Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Top posters
agoenk (2095)
 
viyan_cs (1036)
 
b-joe (749)
 
ieyaz_Chuit (725)
 
Zell Aristocrats (667)
 
jun43d1 (638)
 
Hetro_fabio (314)
 
twinkblack (265)
 
suzee_tkj2 (237)
 
harmoko (184)
 

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Affiliates
tkjpower.multiply.com
 

RockMelt si browser agak baru..

View previous topic View next topic Go down

RockMelt si browser agak baru..

Post by candra_4g on Thu Feb 03, 2011 9:01 am

sekarang sudah tersedia browser yang agak dikhususkan buat para pecinta jejaring sosial khusunya facebook.. browser ini "RockMelt" kayaknya berbasis chromium serupa dengan Google Chrome, (soalnya mirip banget)..
untuk kecepatan browsingnya browser ini ngaku lebih cepet dari firefox.. dan untuk bentuknya browser ini bisa dibilang lumayan keren dan gak ribet "meurut ane".. sayangnya untuk menginstall ni browser kita harus pada keadaan terkoneksi internet, sama kaya google chrome, walaupun ada blog yang nyediain offline installernya tapi alangkah baiknya kita pakai jalur resmi pembuatnya aja..
untuk cara install nya cukup dengan:
--buka
http://www.rockmelt.com/..
--setelah itu Pilih opsi "Connect with Facebook".. "ikuti perintahnya"..
--download filenya..
--setelah didownload, lalu dijalankan+tunggu dengan sabar.. (ntar bakalan ditanya beberapa pertanyaan, jadi dijawab ya)..
--selesai deh..



candra_4g
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 38
Join date : 2010-03-25
Age : 22

Back to top Go down

Re: RockMelt si browser agak baru..

Post by agoenk on Thu Feb 03, 2011 11:14 am

wah iya niih....mirip banget dg chrome.....kalo di firefox mirip dengan flock....dah pernah nyuba blm mas....??


agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: RockMelt si browser agak baru..

Post by candra_4g on Thu Feb 03, 2011 3:47 pm

kalau flock udah pak..
btw cara bikin turunan nya browser gimana si pak?..

candra_4g
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 38
Join date : 2010-03-25
Age : 22

Back to top Go down

Re: RockMelt si browser agak baru..

Post by agoenk on Thu Feb 03, 2011 5:08 pm

candra_4g wrote:kalau flock udah pak..
btw cara bikin turunan nya browser gimana si pak?..

dicuba o mas.....ntar kalo dah dicuba di share disini...heuehuehe

wah saya lom taw jg nih mas....cuba cari di gugel, kali ajah ada.... Smile

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: RockMelt si browser agak baru..

Post by candra_4g on Thu Feb 03, 2011 6:08 pm

ya pak..
yah, oke pak..

candra_4g
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 38
Join date : 2010-03-25
Age : 22

Back to top Go down

Re: RockMelt si browser agak baru..

Post by agoenk on Thu Feb 03, 2011 7:44 pm

seeep lah...ehuehuee....... What a Face

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: RockMelt si browser agak baru..

Post by Sponsored content Today at 9:57 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum