Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
Top posters
agoenk (2099)
 
viyan_cs (1036)
 
b-joe (749)
 
ieyaz_Chuit (725)
 
Zell Aristocrats (667)
 
jun43d1 (638)
 
Hetro_fabio (314)
 
twinkblack (265)
 
suzee_tkj2 (237)
 
harmoko (184)
 

July 2017
MonTueWedThuFriSatSun
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendar Calendar

Affiliates
tkjpower.multiply.com
 

disen grapiz

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down

Re: disen grapiz

Post by Zell Aristocrats on Mon May 18, 2009 1:14 pm

wah. masa sih?? saiia aja donlot .net framework'a dari microsoft langsung loh

tapi kalo yg .net framework 2.0 memang ga perlu internet connection
avatar
Zell Aristocrats
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 667
Join date : 2009-03-19
Age : 26
Location : Hitomi no jyuunin

Back to top Go down

Re: disen grapiz

Post by enc_ on Mon May 18, 2009 5:24 pm

agoenk wrote:ya cuba inkscape ajah....kaga pake netframe an....Very Happy
Betul sekali pak, kenapa ga coba Inkscape yang GPL (General Public Licence) ato plesetannya "Ga Pake Lisensi". Kalo diamati dari dpi nya, inkscape lebih halus. terbukti ketika diterapkan pada path sebuah vektor, gradasi dan masking juga lebih soft dibanding corel yg tergolong mahal. satu lagi, source codenya terbuka yang mengijinkan pengguna merubah dan memodifikasi sesuai kebutuhan, kalo ga salah pengamatan saya, cuma pake bahasa c++ (kalo salah ya maklum, ga pernah masuk tkj & programer). Bagi pengguna linux, inkscape merupakan kebutuhan wajib dalam ber-disein. Buat pengguna windows inkscape menyediakan source i386-nya dan saya yakin semua sudah tahu downloadnya. di sini kan? >> http://www.inkscape.org/download/ ato langsung ajah kesini : http://sourceforge.net/project/downloading.php?groupname=inkscape&filename=Inkscape-0.46.win32.exe&use_mirror=biznetnetworks
Selamat mencoba..
avatar
enc_
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 68
Join date : 2009-05-06

Back to top Go down

Re: disen grapiz

Post by agoenk on Mon May 18, 2009 5:32 pm

wah wah...keren beneeer...penjelasan yang mangstab....

kirain GPL itu Gak pakek Lama....Very Happy

btw katana inkscape itu perpaduan dari corel dan potosop ya ??
avatar
agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2099
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: disen grapiz

Post by enc_ on Tue May 19, 2009 10:57 am

bisa saja pak, dalam makna pengguna dan penggunaannya.
yang lebih dahsyad bisa juga buat edid pideo ato animasi 3D ekekekek...
yang penting kan modifikasi source kodenya... itulah kenapa "opensource"
udah dibukain jalan buat belajar dan berinovasi... Ayo TKJ !! Anda semua BISA!!!
avatar
enc_
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 68
Join date : 2009-05-06

Back to top Go down

Re: disen grapiz

Post by agoenk on Tue May 19, 2009 12:21 pm

owh bearti kalo standart lom bisa buat editing video ya?? harus diutak atik lagi???
avatar
agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2099
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: disen grapiz

Post by ieyaz_Chuit on Thu May 28, 2009 1:07 pm

inkscape tu....di linux kan?

ieyaz_Chuit
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 725
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : Republik Rakyat Curug

Back to top Go down

Re: disen grapiz

Post by jun43d1 on Thu May 28, 2009 1:14 pm

ieyaz_Chuit wrote:inkscape tu....di linux kan?
yaul.....tampilannya mirip coreldraw
avatar
jun43d1
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 638
Join date : 2009-03-14

http://catatan-junaedi.co.cc

Back to top Go down

Re: disen grapiz

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum