Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Top posters
agoenk (2095)
 
viyan_cs (1036)
 
b-joe (749)
 
ieyaz_Chuit (725)
 
Zell Aristocrats (667)
 
jun43d1 (638)
 
Hetro_fabio (314)
 
twinkblack (265)
 
suzee_tkj2 (237)
 
harmoko (184)
 

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Affiliates
tkjpower.multiply.com
 

numpang tanya nih..........

View previous topic View next topic Go down

numpang tanya nih..........

Post by three-on on Tue May 26, 2009 9:30 am

Bagaimana cara memilih printer yang baik, CX5500 ?????
aku lagi mau beli printer, apa cx 5500 sering trouble ya? aku pilih ini karena kepincut ada mesin fotokopi+scannernya, padahal aku uda ada scanner sendiri, trus mau pasang infus juga, pakai tinta TOP INK, kira2 aman tidak? soalnya setelah browsing sana sini, ternyata semua merk printer baik dengan infus maupun tidak, sama2 memiliki masalah umur pendek, jadi bagaimana biar printer kita tetap awet ya? bagaimana dengan epson CX5500?
thanxs.............

three-on
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 3
Join date : 2009-05-26

Back to top Go down

Re: numpang tanya nih..........

Post by irfan_st on Tue May 26, 2009 9:33 am

Printer all in one memang menggiurkan soalnya praktis dan ga memakan tempat. Tapi saya kapok memakai itu. Soalnya ketika printernya ngeblink, scannernya ga mau jalan juga. Mendingan pakai yang misah aja. Soal bagus atau engga sebenarnya tergantung selera dan pengalaman pribadi. Semua produsen mengeluarkan yang bagus dan yang murah (bukan jelek yaaaa...?)
Kalo sekedar cetak dokumen, pilih aja yang 4 warna. kalo untuk foto cari yang 6 warna.
Kalo mau awet sebenarnya mendingan printer lama. Saya aja punya kesayangan IP1000 udah tahunan masih ok juga. Padahal sebulan bisa habis 5 rim kertas tuh. Enak soalnya tank tinta misah dari printhead. Ga kaya printer sekarang tank menyatu dengan printhead.
Selamat memilih deh...

irfan_st
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 3
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : Tegal laka-laka

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum